Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, хочу применить став на разрыв связи с отцом

как ляжет формула

король пентаклей пп, туз пентаклей пп, туз мечей итог всадник пентаклей

видимо, будет пара негативных моментов для моего отца, туз мечей вижу здесь как сам процесс обрыва- резкий, быстрый . Завершение одного периода и начало другого(без влияния отца)

как подействует на меня ?
сила пп(мир, 2 куб), 10 пентаклей, 5 кубков пп итог 3 кубков
в-целом положительно, не смотря на то что в чем-то стану слабее, пройдут депрессии
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аглая

Цитата: Аглая от 12 сентября 2015, 20:20:53
Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрите , пожалуйста, мой расклад:

1)я сделала на себя расклад "7 тел" выпали влюбленные в 4 -ом теле - приворот (не удивило)

уточнения по привороту:

1. кто/что = жезлы 8   не уж то - обратка?
2. зачем: кубки 10 - для создания семьи
3. тяжесть : Солнце - тяжелый приворот
4. как снять: Королева Мечей  - ножами ??

Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Bella_

Цитата: Аглая от 13 сентября 2015, 19:57:431. кто/что = жезлы 8   не уж то - обратка?
    2. зачем: кубки 10 - для создания семьи
    3. тяжесть : Солнце - тяжелый приворот
    4. как снять: Королева Мечей  - ножами ??

кто-то из новых знакомых\связей. Сделано на эмоциях, сильном желании. Возможно, была короткая\неожиданная встреча с этим человеком недавно

10 кубков- чтобы быть вместе, для семьи

Солнце - не негативная карта, здесь скорее полное поглощение чувствами, но без подавления

Королева Мечей- контроль над внутренним состоянием, анализ, рационализм. Нужно остудить чувства, отсечь.

Если делали приворот сами, то 8жезлов здесь может быть и как бинарность, но не обратка. Тогда по королеве мечей - Вы вкладывали эмоции во время приворота, чего делать не стоило и из-за этого вышла бинарность. Надо себя почистить в любом случае

Viktoriya_

Приснился сон,что моя соперница требовала у меня мочалку,мыться хотела.Что это значит?(Смысл этого сна)
Король жезл Суд пп  Жрица пп (9 пент) итог-8жезл пп (Мир пп,колесо форт пп)
Неужели решила отказаться от КЖ?

Пожалуйста,помогите с трактовкой...Вообще нет никаких других мыслей.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

partyzanka

Добрый вечер+
Как работает чистка?
9 жезлов,туз жезлов,КФ(сила).дно(исходная точка) - 9 мечей.
По 9м негатива много,чистка работает,но негатив еще "борется"

Ocean

Здравствуйте!
Снимит ли чистка маг.негатив?
Башня - Туз пентаклей - Король Кубков
Итог - 8 кубков пп
Мне показалось, что снимет и оборвет привязки.

Как лег приворот?
6 мечей - 9 жезлов пп - Луна
Итог - 9 мечей пп (Башня)
Лег отворотом...

Почему лег отворотом??
Башня - 10 посохов - паж мечей пп
Итог - 5 посохов
Волю не сломала... сопротивляется сильно

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Venera114

Цитата: Ocean от 13 сентября 2015, 21:50:03
Здравствуйте!
Снимит ли чистка маг.негатив?
Башня - Туз пентаклей - Король Кубков
Итог - 8 кубков пп
Мне показалось, что снимет и оборвет привязки.

Как лег приворот?
6 мечей - 9 жезлов пп - Луна
Итог - 9 мечей пп (Башня)
Лег отворотом...

Почему лег отворотом??
Башня - 10 посохов - паж мечей пп
Итог - 5 посохов
Волю не сломала... сопротивляется сильно

Заранее благодарю за ответ
И Вам +
1. Снимет отлично.
2. Нет, ложится еще...
3. Как раз и ложится до сих пор, потому что объект очень сопротивляется. Возможно это и еще займет время.

Ракушка

Цитата: partyzanka от 13 сентября 2015, 21:46:48Добрый вечер+
Как работает чистка?
9 жезлов,туз жезлов,КФ(сила).дно(исходная точка) - 9 мечей.
По 9м негатива много,чистка работает,но негатив еще "борется"
чистит работает все, голове достается не легко.
Цитата: Viktoriya_ от 13 сентября 2015, 21:20:27Приснился сон,что моя соперница требовала у меня мочалку,мыться хотела.Что это значит?(Смысл этого сна)
Король жезл Суд пп  Жрица пп (9 пент) итог-8жезл пп (Мир пп,колесо форт пп)
Я тут вижу измены короля (король+суд пп) и постоянную любовницу страсть Жрица пп+9Ппп, он намеренно не хочет оставить любовницу, 8жпп это слова заговоры( в контексте магии) и+ сюда еще Мир и Колесо все пп, это отводу от вас, отвороты. отнятие...и сон был таков, что на требовала у вас себе.

ЗолотаяЛасточка

Посмотрите, подалуйста, мои два расклада.
ответ 2623

Wizard_compa

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 сентября 2015, 16:29:12
1. как отразится формула на отношениях:
6 кубков - 8 кубков - 2 жезлов = 2 пентаклей + Луна
(в конкретной ситуации, думаю что 6 кубков это воспоминания и тоска по прошлому, как было хорошо; 8 кубков уход в себя?; 2 жезлов мужчина выбирает; итог будет стоять перед выбором, но по Луне начнет изменять?)
Я думаю он будет приходить лишь ради секса
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 сентября 2015, 16:29:122. какой результат от формулы (к чему приведет):
Смерть - 10 кубков - паж мечей = 4 жезлов + Императрица
(по Смерти произойдут резкие перемены, изменятся отношения между нами; 10 кубков семья, удовлетворение; паж мечей тут не пойму что говорит; итог семья и женщина-жена, в моей ситуации это я).
Смерть - это не резкие изменения, это плавные изменения. Поэтому нужно будет подождать, чтобы он к Вам пришел

ИМХО.

Ракушка

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 сентября 2015, 16:29:121. как отразится формула на отношениях:
6 кубков - 8 кубков - 2 жезлов = 2 пентаклей + Луна
согласна, он решит все бросить, возможно даже уехать.
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 13 сентября 2015, 16:29:122. какой результат от формулы (к чему приведет):
Смерть - 10 кубков - паж мечей = 4 жезлов + Императрица
изменения произойдут, и желание исполнится. но ПМ говорит что результат не постоянный и будет сопровождаться вспышками необоснованной агрессии или гнева, а так же сарказм желание уколоть морально.

IOANNAPRIESTESS

Доброго ув. Тарологи. Посмотрите пожалуйста расклад. А то у новичка от недопонимания глаза велики))) если сама протрактую.

Как проходит чистка у МЧ:
Паж Мечей пп доп. Мечи 4пп, Кубки 5пп, Рыцарь Пентаклей, Пентакли 3 доп. Мечи 3 (доп к 3 Мечей: Суд пп, Пентакли 7 пп, Кубки 10 пп)

Итог: Король Мечей доп. Туз Кубков.
Здесь видно что лепят привороты, по итогу понимаю что мужчина постоянно подвергается приворотам и во время чистки.Только вот помагает ли она я не увидела. Кто из более опытных подскажет пожалуйста.

Как проходит чистка у Жн
Кубки 6пп доп.Король Жезлов пп доп. Пентакли 2 пп, Туз пентаклей доп. Туз жезлов, Маг пп доп. Паж Пентаклей пп доп.  Пентакли 5
Итог Паж кубков пп + доп . Влюбленные+Смерть+Мечи7.

По итогу еще нужно. Но тяжело. Сил не хватает. Или вообще чистка не справляется.
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
С благодарностью и уважением!

Bella_

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 сентября 2015, 09:08:55
Доброго ув. Тарологи. Посмотрите пожалуйста расклад. А то у новичка от недопонимания глаза велики))) если сама протрактую.

Паж Мечей пп доп. Мечи 4пп, Кубки 5пп, Рыцарь Пентаклей, Пентакли 3 доп. Мечи 3 (доп к 3 Мечей: Суд пп, Пентакли 7 пп, Кубки 10 пп)

Итог: Король Мечей доп. Туз Кубков.
Здесь видно что лепят привороты, по итогу понимаю что мужчина постоянно подвергается приворотам и во время чистки.Только вот помагает ли она я не увидела. Кто из более опытных подскажет пожалуйста.

Как проходит чистка у Жн
Кубки 6пп доп.Король Жезлов пп доп. Пентакли 2 пп, Туз пентаклей доп. Туз жезлов, Маг пп доп. Паж Пентаклей пп доп.  Пентакли 5
Итог Паж кубков пп + доп . Влюбленные+Смерть+Мечи7.

По итогу еще нужно. Но тяжело. Сил не хватает. Или вообще чистка не справляется.
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
С благодарностью и уважением!

сложно трактовать так как слишком много карт. Достаньте 3 карты+итог, тогда будет яснее.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Bella_ от 14 сентября 2015, 09:21:51сложно трактовать так как слишком много карт. Достаньте 3 карты+итог, тогда будет яснее.
Ну да, сама налепила, что разобраться не смогла. Переложила. Прошу помощи верно ли поняла.
Королева мечей, Пентакли 3, Жезлы 3. Итог Справедливость.
По-моему отлично. возможно обратка так как бьют по защите.

как проходит чистка у жн.
Король пентаклей, умеренность пп, мечи5.
Итог Жезлы 4 пп. Мне они говорят опять о мужчине? или же это защита-король пентаклей. Здесь что то не очень удачно. Помогите с трактовкой.

Wizard_compa

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 сентября 2015, 09:58:56
Королева мечей, Пентакли 3, Жезлы 3. Итог Справедливость.
По-моему отлично. возможно обратка так как бьют по защите.
Отлично работает и возвращает негатив
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 сентября 2015, 09:58:56как проходит чистка у жн.
Король пентаклей, умеренность пп, мечи5.
Итог Жезлы 4 пп. Мне они говорят опять о мужчине? или же это защита-король пентаклей. Здесь что то не очень удачно. Помогите с трактовкой.
Тут не очень хорошо чистка проходит, встряла на каком-то негативе и не может вычистить

ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status