Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

Благодарю!

смотрю свои защиты в общем:

личная: 8 меч, 10 пент, 4 куб пп - нет
ставленная : импертарица, дьявол, королева меч пп, рыцарь жезлов- колесница - есть
родовая: 5 пент, иерофант, отшельник пп -жрица - есть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Capri

Результат от става "Отвязаться от ведьмы"
10П- В.Жрица пер(Король М пер)- Смерть пер(8 Ж пер)- Рыцарь Ч
Сработает, ведьма отстанет

Результат става "Возврат заблокированных маг.способностей"
Туз М- Мир пер(Королева Ж)- Повешенный(5М)- 7 М пер
Тоже кажется, что результат будет. Или у меня глюк?))

BlackWhite

Прошу помочь в трактовке, т.к. по раскладу вижу то, то хочу видеть  >:(
Диагностирую став, чтоб М понял, что принял неправильное решение остаться с женой и расстаться с любовницей.
Какое воздействие окажет став на М?
2 мечей, 4 жезлов, 8 жезлов (3 кубков) = Король жезлов (Влюбленные, Башня).
Дно: 5 кубков.

Вот по итоговым картам я бы сказала, что уверенность М в правильности своего выбора как раз пошатнется, и сильно. А по триплету как-то не очень ясно.

cih1014

Цитата: BlackWhite от 15 декабря 2016, 00:18:36
Вот по итоговым картам я бы сказала, что уверенность М в правильности своего выбора как раз пошатнется, и сильно. А по триплету как-то не очень ясно.
даже если у него и возникнут сомнения в правильности своего решения или взыграет совесть, то это уже ничего не изменит, ибо он выпал королем жезлов, а этот товарищ "на переправе коней не меняет". так что...

ПтицаФеникс

Цитата: faust83 от 14 декабря 2016, 23:40:38
Как ляжет обряд на м если его сегодня провести
Колесница  (королева жезлов )+рыцарь мечей+король жезлов =3 кубков
Ляжет хорошо
Согласна. Карты прорыва и движения. 3 Кубков успех задуманного дела.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: BlackWhite от 15 декабря 2016, 00:18:36Какое воздействие окажет став на М?
Такой неоднозначный расклад. Думала, я думала. Есл говорить о воздействие, то оно будет. Зерно сомнения вы в него посеете 2 Мечей по отношению к любовнице (4 Жезлов-гражданский брак), желание перемен 8 Жезлов, где вечный праздник))) И вот дно- смотрит, что же я наделал. Сам виноват. Чувство вины. Сделайте расклад не на воздействие ,а на результат. С уважением.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Черная Леди

Цитата: BlackWhite от 15 декабря 2016, 00:18:36
Прошу помочь в трактовке, т.к. по раскладу вижу то, то хочу видеть  >:(
Диагностирую став, чтоб М понял, что принял неправильное решение остаться с женой и расстаться с любовницей.
Какое воздействие окажет став на М?

Нет этот став не даст результата, мужик как ходил за сексом так и будет ходить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

scmetterling1

Сделал чистку сердечной чакры от негатива в нем.
В каком сейчас состоянии сердечная чакра?
3 кубков + 9 монет+ верховная жрица  доп. Рыцарь монет итог туз мечей
Я так думаю состояние стабилизировалась. Но думаю что стоит еще оставить чистку.
Очистилась лиисердечная чакра от негатива?
Император доп. 8 монет + 4 монет +сила доп. Коллесница итог 10 кубков.
Мне кажеться что нет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Madame_Evil

Не знаю куда написать,напишу сюда потому что не вижу тему (диагностика на 7 чакр),есть только на 7 тел .Извините если не по теме.
В каком состоянии у меня сейчас чакры ?-
7 верх. - Суд.
6 - отшельник.
5 - мир.
4 - солнце.
3 - император.
2 - Жрица.
1 нижняя. - повешенный .
(Как понимаю у меня нижние 3 чакры как бы не работают ,закрыты ,мне нужно поставить ставы на чистку и открытие чакр???!)
Не подскажите пожалуйста мощные ставы на чистку и открытие чакр??

666abv

Смотрю расклад 3 беды.
Порча.
Маг-В. Жрец-9 куб= король меч.
Порча есть. На благополучие.
Сглаз
10пен-7меч-5меч.=паж меч.
Тоже есть в виде посылов.
Приворот
Император-туз куб-9 ж=10 меч.
Нет.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

МедеяЯ

Ув. практики подскажите в трактовке.
Есть ли на М негатив магического характера? (Данная мадам 10 дней  как после чистки , а с защитой не торопится. Попросила о защите, я посмотрела на негатив. )

5 пен. Р куб  8 мечей  Королева жезл.

Есть закрытие дорог от дамы.
Я права???
Буду благодарна!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Madame_Evil от 15 декабря 2016, 08:33:50
Не знаю куда написать,напишу сюда потому что не вижу тему (диагностика на 7 чакр),есть только на 7 тел .Извините если не по теме.
7 верх. - Суд.
6 - отшельник.
5 - мир.
4 - солнце.
3 - император.
2 - Жрица.
1 нижняя. - повешенный .
(Как понимаю у меня нижние 3 чакры как бы не работают ,закрыты ,мне нужно поставить ставы на чистку и открытие чакр???!)
Расклад 7 тел для выявления магических воздействий в этих телах. И у Вас нет карт с указанием на магические воздействия в телах. Так как на воздействия укажут только Повешенный, Смерть, Дьявол, Луна, Влюбленные, Папа, но не в первом теле. В первом теле магия не читается, хоть там Дьявол, хоть Луна...если в остальных телах ничего – значит, магии на человеке нет.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Svobodnaya

Цитата: Madame_Evil от 15 декабря 2016, 08:33:50
7 верх. - Суд.
6 - отшельник.
5 - мир.
4 - солнце.
3 - император.
2 - Жрица.
1 нижняя. - повешенный .
1,2,6-есть негатив...чистки подбирайте те, кот.вам подходят... главное в оговоре указать конкретику....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Орион

На мне есть приворот?
Отшельник(7Ж) + Императрица(8Ж) + Суд(РП) = ТЧ
Это похоже называется мое уже самопожертвование. Был на М, теперь на мне. Программа его, но она теперь на мне. Бесом воняет. Неадекват мне кажется я. Мелькает в мыслях, что жить не хочу. Похоть не моя, в груди что-то, наверное типа любовь. Императрица это его Ж, РП он.

Есть приворот на М?
Смерть(Жрица, Солнце) + РЧ + 7Ч(РП) = Колесница(Император) дно 6П
Нет уже. Что-то произошло между нами. Жрица это я. РП он. Очистился в общем.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Рыбк@

Цитата: Орион от 15 декабря 2016, 10:33:18
На мне есть приворот?
Отшельник(7Ж) + Императрица(8Ж) + Суд(РП) = ТЧ
Это похоже называется мое уже самопожертвование. Был на М, теперь на мне. Программа его, но она теперь на мне. Бесом воняет. Неадекват мне кажется я. Мелькает в мыслях, что жить не хочу. Похоть не моя, в груди что-то, наверное типа любовь. Императрица это его Ж, РП он.

Есть приворот на М?
Смерть(Жрица, Солнце) + РЧ + 7Ч(РП) = Колесница(Император) дно 6П
Нет уже. Что-то произошло между нами. Жрица это я. РП он. Очистился в общем.
[/quote

Приворота нет в 1 и 2

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status