Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Княгиня

Решила все же разобраться, насчет традиции, в которой работать, сейчас как-то вроде везде, но это неправильно наверное, да и в теме Астрологии советовали мне БМ, а у меня и с бесами контакт наладился как-то сам по себе. Хотя в идеале всегда хотела работать в рунах
БМ
Паж пентаклей, Король Кубков, 5 мечей пп
Итог Папа пп
Руны
Солнце, 3 мечей , 3 пентаклей
Итог  10 посохов
ЧМ
Паж кубков, Отшельник, 9 посохов
Итог Туз пентаклей
Славянское язычество
4 пентаклей, Туз мечей, Король посохов
4 кубков
Что-то ничего не дает особого позитива в таком раскладе
Помогите разобраться

АлеХа

Цитата: Княгиня от 05 сентября 2015, 19:36:16Что-то ничего не дает особого позитива в таком раскладе
Я склоняюсь тоже к БМ, карты более позитивные, как по мне. Руны будут даваться тяжеловато, Славянское язычество вам не особо интересно будет. Черную вы как побаиваетесь сами, мне кажется, хотя и есть стремление к изучению. Все имхо.
всегда ставлю +

АлеХа

Цитата: GreenRain от 05 сентября 2015, 16:56:37Отсек ли став Изгнанник Р от рода по материнской линии?
Согласна, все в прошлое ушло. Отсек.
всегда ставлю +

Княгиня

АлеХа, благодарю за ответ! Руны кстати действительно изучаются просто мучительно,  ЧМ -есть некоторый не то чтобы страх, просто чувствую грань какую-то куда мне нельзя, это сложно объяснить, хотя в определенных ритуалах очень идет.
А БМ я просто не люблю, но работает.
Кстати, подумалось - руны всегда!! какую-то гадость в личке мне приносят. Не зря там 3 мечей выпала.
А вот язычество, если все же взяться, есть перспективы?

АлеХа

Цитата: Княгиня от 05 сентября 2015, 19:50:43А вот язычество, если все же взяться, есть перспективы?
Мне кажется, что не все будет получаться по 4 пент.Но думаю, что перспективы есть)
Спасибо за ОС.
всегда ставлю +

Катерина 89

Доброго вечера.Какой рез-ат получился от ластика(стирала у мч воспоминания о нелецеприятных ситуациях в прошлом)
7 меч пп+6 куб пп(туз кубков+туз мечей)+3 жез итог 9 пент
Я не вижу нужного рез-та.К тому же 6 куб пп у меня никогда не указывает на то,что прошлое ушло,а наобопот когда человек конкретно завис на прошлом.
А с другой стороны 7 меч пп-открытие,осознание своей или чужой ошибки.И тогда можно подумать,что чкловек увидел прошлое с другой стороны?
Подскажите пожалуйста,благодарю+

Venera114

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2015, 20:12:34
Доброго вечера.Какой рез-ат получился от ластика(стирала у мч воспоминания о нелецеприятных ситуациях в прошлом)
7 меч пп+6 куб пп(туз кубков+туз мечей)+3 жез итог 9 пент
Я не вижу нужного рез-та.К тому же 6 куб пп у меня никогда не указывает на то,что прошлое ушло,а наобопот когда человек конкретно завис на прошлом.
А с другой стороны 7 меч пп-открытие,осознание своей или чужой ошибки.И тогда можно подумать,что чкловек увидел прошлое с другой стороны?
Подскажите пожалуйста,благодарю+
Воспоминания еще живы и даже как будто активировались...но это скорее всего говорит о том, что став в процессе и еще работает.

Рыбк@

Подскажите пожалуйста.
1.Ляжет защита Щит Багирки-2 на МЧ?
8 меч+6 пен+рыц.жез=королева меч - плохо ляжет,скованность

Какой результат от этой защиты?
5 жез пер+император(отшельник+справедл.пер)+рыц.куб пер=королева пен - уйдет в себя,вызовет нервозность

2.ляжет защита Подавись на МЧ?
8 жез+король меч+рыц.куб=влюбленные(сила пер+туз куб)  хорошо ляжет

Какой результат от этой защиты?
4 меч пер+2 пен+королева жез=влюбленные (5жез) результат не могу понять

Ляжет комплексная защита отСэма на МЧ?
Королёва куб+2пен+солнце(звезда+колесница)=5 пен  ляжет хорошо
Какой результат от защиты?
Дьявол пер(паж куб)+кол.судьбы пер(10 пен)+7 жез=9 плен  перевёрнутые смущают,думаю хороший

Запустилась чистка?
Рыц жез++6 пен+2 пен=10 куб начала раскручиваться

Помогите выбрать защиту.Спасибо++

Rori

Как работает рунный став на сдвиг с мертвой точки одного вопроса?

1) 2 пентаклей ПП, 6 чаш ПП, 6 жезлов ПП

Никак не работает

2) Почему этот став не работает?

Колесо фортуны, 6 пентаклей, 7 пентаклей ПП

Здесь совсем карты не поняла. По первым двум и так все будет хорошо, а по последней - напрасные усилия?

Благодарю +

Рыбк@

Цитата: Rori от 05 сентября 2015, 21:25:15
Как работает рунный став на сдвиг с мертвой точки одного вопроса?

1) 2 пентаклей ПП, 6 чаш ПП, 6 жезлов ПП

Никак не работает

2) Почему этот став не работает?

Колесо фортуны, 6 пентаклей, 7 пентаклей ПП

Здесь совсем карты не поняла. По первым двум и так все будет хорошо, а по последней - напрасные усилия?

Благодарю +

Скорее всего мало времени прошло,став не успел раскрутиться,посмотрите через пару дней.

Rori

Цитата: Рыбк@ от 05 сентября 2015, 21:38:05
Скорее всего мало времени прошло,став не успел раскрутиться,посмотрите через пару дней.

Спасибо за ответ, Вам +, но уже 2 недели прошло, вроде как уже достаточно...Может быть, будут еще мнения?

Baby Baby

помогите пожалуйста...император-это мой знакомый чернокнижник.

1.идёт ли на меня сейчас маг.возд?
10 куб--смерть(3 пент)--дьявол(7 меч)--3 жезл
ответ:идёт кладбищем и бесами?

2.маг.возд.направлено на что?
король жезл(6 пент)--10 пент--2 жезл--10 меч(6 меч--паж меч)
ответ:не понимаю,по итогу воздействие отсекают?

3.идёт ли на меня сейчас маг.возд.по заказу МЧ?
звезда--суд(мир)--2 куб(9 пент)--император(дурак)
ответ:идёт,а император тут что?обезвреживает воздействие?

4.кто на меня щас колдует?
паж жезл--2 куб(4 жезл)--10 меч(6 меч)--мир(7 жезл--дурак)
ответ:колдуют двое.по итогу воздействие отбивается?

могу притянуть,пожалуйста посмотрите +++
Не могу отвечать в личке.

Шторм

Уважаемые практики, покоя не дают эти вопросы. Есть парень с очень сильной защитой, возможно родовой.
Ситуация 1. В сильных эмоциях в его ДР я пожелала на его фото чтобы праздник не удался. Позже он сказал что ему все испортил один человек и он после сильно напился.
Причастна я к тому, что ДР не удался?
Сила - 3 пентаклей - 7 чаш.
По Силе да, 3 это мои пожелания а вот 7 не пойму.

Ситуация 2. Тот же МЧ. Начинала делать приворот, не доделала и откуп не понесла. Через время у него драка в кафе, сломана рука.
Я причастна к этому?

10 жезлов - 5 мечей - Сила - Отшельник.
По 10 моё воздействие, 5 бросила на полпути, Сила это отразилось. Но как понимать Отшельника?
Буду благодарна за помощь.

KittyLinno

Есть ли негативное м.в.?

3 мечей,9 мечей п.п.,Справедливость п.п.
Итог:8 жезлов п.п.

Есть,но не понимаю на что,то ли было и откат пошел,то ли негатив есть и по делу?помогите с трактовкой.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status