Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Lana777 от 30 ноября 2016, 20:08:03
Посмотрите пожалуйста.
сколько времени прошло после чистки?

stasenkin

1)Нужно ли комплекс приворотный добавлять кладбищенский приворот?

4П пп + Королева П пп +Башня пп = 10 М пп

Че-то плохо совсем, думаю нет

2) Что испытывает ко мне кроль сейчас

9К + Императрица пп + отшельник пп = звезда

к мысли обо мне возвращается,но плывет по течению "как будет".....

Lana777

Цитата: cih1014 от 30 ноября 2016, 22:15:27
сколько времени прошло после чистки?
Точно не знаю, пару дней может, если она вообще проводилась, об этом и интересуюсь в раскладе.

Madame_Evil

Очень прошу помочь!
Есть ли на мне ,у меня бес ? - 6 пентаклей+умеренность+рыцарь жезлов (беса именно нету)
Если ли на мне мороки ? - Луна+Король Мечей (наводил мужик какой то на меня)
Мороки какой направленности (на что) ?- 10 жезлов+ Маг (на не удачу и несчастья во всём)

Milena666

Доброй ночи! Помогите понять. Как работает став на ясновидение?

10 мечей + 7 жезлов + 4 жезлов = дно. Солнце

Я в сметение, не пойму....у меня два варианта трактовки:
1. По 10 мечей не работал, но теперь по Солнцу раскрутился?
2. Либо ему мешали возможно какие-то блоки по 7ж, но по 4ж и Солнцу все преодолел и работает (опять же 4 жезлов эта карта скорее отдыха, чем работы)?

Поправьте, пожалуйста. С уважением, +++

Lana777

Цитата: Milena666 от 30 ноября 2016, 23:19:13
Доброй ночи! Помоги понять. Как работает став на ясновидение?

10 мечей + 7 жезлов + 4 жезлов = дно. Солнце

Я в сметение, не пойму....у меня два варианта трактовки:
1. По 10 мечей не работал, но теперь по Солнцу раскрутился?
2. Либо ему мешали возможно какие-то блоки по 7ж, но по 4ж и Солнцу все преодолел и работает (опять же 4 жезлов эта карта скорее отдыха, чем работы)?
Моё мнение - хорошо работает. Боролся с препятствиями и победил успешно. 4ж - успешные плоды дела а так же новый этап развития.

Lana777

Цитата: Madame_Evil от 30 ноября 2016, 23:12:15
Очень прошу помочь!
Есть ли на мне ,у меня бес ? - 6 пентаклей+умеренность+рыцарь жезлов (беса именно нету)
Если ли на мне мороки ? - Луна+Король Мечей (наводил мужик какой то на меня)
Мороки какой направленности (на что) ?- 10 жезлов+ Маг (на не удачу и несчастья во всём)
Морок есть, чтобы взвалить на вас какие-то обязательства, чтобы вы в одиночку тянули лямку некой ответственности или работы. имхо

Milena666

Цитата: Lana777 от 30 ноября 2016, 23:23:14
Моё мнение - хорошо работает. Боролся с препятствиями и победил успешно. 4ж - успешные плоды дела а так же новый этап развития.

Lana777, благодарю за скорый ответ! С меня +++, завтра как только появится новый лимит.

Vst

Какие отношения между М и Ж на данный момент?

4 мечей+3 мечей+солнце
итог Справедливость

как я понимаю пара не вместе,развод или расстанутся?

Поправьте, пожалуйста.

Madame_Evil

Цитата: Vst от 30 ноября 2016, 23:38:03
Какие отношения между М и Ж на данный момент?

4 мечей+3 мечей+солнце
итог Справедливость
Вам не сюда , а в тему практика раскладов про Отношения!
Удалите и напишите в ту тему .

Volchitsa

Доброго вечера!
Расклад 3 беды, вместо приворота - крадник:
S 9М - нахожусь в напряженном состоянии из-за предчувствия неприятностей, чего-то боюсь, опасаюсь
Порча Сила, ТЖ, 8М источник 5Ж пп - по-моему, порчи как таковой нет, есть скрытое противостояние, которое несмотря на имеющийся потенциал и силу создает иллюзию безвыходного положения. Или это прикрытая непроглядом порча?
Сглаз 2Ж, КК пп, Смерть пп источник 4Ж - просто дома постоянно мало внимания и заботы уделяю домашним.
Крадник 5М, ДК, 10М пп, источник 8К - а тут человек, который не желает решать свои проблемы сам, крадет то, что приглянется. На данный момент у меня иллюзия, что я как-то улучшила ситуацию, но все очень плохо - мое качают полным ходом, прикрывшись мороками.
Так понимаю, что порча и крадник перекликаются, но основным воздействием есть крадник.
Поправьте, пожалуйста. +

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. РС для привлечения посетителей в ресторан, результат для ресторана:
    Рыцарь монет + туз монет + жезлы 6 = пентакли 7 (жезлы 10 )
     Нормально сработает. Привлечёт посетителей.

2. Результат для меня от става направленого помочь мне заработать нужную сумму денег к определенной дате:

Кубки 6 + сила (рыцарь мечей) + жрец (жезлы 10 ) = повешенный ((рыцарь жезлов)

Тут денег не будет

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Svobodnaya

Цитата: Volchitsa от 01 декабря 2016, 00:23:37
Доброго вечера!
Расклад 3 беды, вместо приворота - крадник:
S 9М - нахожусь в напряженном состоянии из-за предчувствия неприятностей, чего-то боюсь, опасаюсь
1. Порча Сила, ТЖ, 8М источник 5Ж пп - по-моему, порчи как таковой нет, есть скрытое противостояние, которое несмотря на имеющийся потенциал и силу создает иллюзию безвыходного положения. Или это прикрытая непроглядом порча?
2. Сглаз 2Ж, КК пп, Смерть пп источник 4Ж - просто дома постоянно мало внимания и заботы уделяю домашним.
3. Крадник 5М, ДК, 10М пп, источник 8К - а тут человек, который не желает решать свои проблемы сам, крадет то, что приглянется. На данный момент у меня иллюзия, что я как-то улучшила ситуацию, но все очень плохо - мое качают полным ходом, прикрывшись мороками.
Так понимаю, что порча и крадник перекликаются, но основным воздействием есть крадник.
Поправьте, пожалуйста. +
ув.Volchitsa! исходя из расклада...S-9м - не самая лучшая карта(мягко говоря)...вы не просто в нервозном состоянии, вы в панике,  в кошмарах, которые вас просто сводят с ума..и тем самым более чем кто-либо наносите себе вред..
1. есть - источник - 5ж пп-кто-то, кто специально разжигает ссоры "за глаза", стравливает людей из под-тишка, в общем подлый чел., либо это вы ввязались в чей-то спор, возможно пообещали кому-то свою поддержку в сложной ситуации, и...ушли в сторону...мое видение "этакий чел.-подстрекатель по имени "шу-шу"....
2. есть, и это кто-то из домашних, типа "да ничего у нее не получится, потому что она...и далее по списку", скорее всего из-за мч, которого сочли "не по рылу каравай" или вот еще бывает, знаете, как "кто ты, и кто он, или кто он!, и кто ты"...такой бытовой, но родственный....
3. есть..5м-посмотрите на картику, так чел.втихаря крадет...кто-то активно пользуется вашим нынешним положением, что на эмоциях вы мало что соображаете...источник - тот, кто вынужден был от вас уйти (это вполне может быть и кто-то из родни)...все строго имхо...

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ПтицаФеникс

Собираюсь долбить вражину, потому как достала. Смотрю защиты. Неужели вражина ЧМагичит?

Эгрегориальная -МАГ (7 чАШ+кф)
Судя по всему раскладу поставленная мастером ЧМ.

Родовая-10 Ж (Императрица+7Пентаклей)
По женской линии хорошая защита.

Ставленная-Рыцарь Мечей (Смерть +Рыцарь Пентаклей)
Работа через кладбище? ЧМ обряды.

Общее состояние- Туз кубков (Туз Пентаклей+7 Мечей)
Великолепная. Все блага к себе перетягивает.

Прежде чем отдавать ей всё перекинутое мне "добро" надо закрываться и пробивать защиты. Прошу мнения со стороны. Это бывшая супруга моего мужа, которая прикидывалась бедной овечкой. Смотрю не такая она и бедная...
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Margaritka

Только прямые.
Есть на мне кладбищенский негатив?(после чистки)
КорольК+КоролеваП+Звезда(Император)=ВсадникП

Остался.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status