Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

pyatniza

Как идет чистка Мч от приворота?
9п, Повеш. (Луна),6м, итог-ВЖ (3ж )
Медленно, но верно идёт, по 6м  не дочистила  еще, но по итогу  продвигается работа.
Связка повеш. +Луна  не нравится, упирается  во что-то чистка.

twilight

Есть ли порча на закрытие дорог?
высший суд(паж жезлов) 7 пентаклей  рыцарь мечей
вроде нет, но 7п напрягает

cih1014

Цитата: twilight от 01 декабря 2016, 15:46:11
Есть ли порча на закрытие дорог?
в чем именно не везет кверенту?

Vst

Цитата: Oblacko от 01 декабря 2016, 14:44:22Уважаемые практики помогите с трактовкой!

1, 2, 3 – возможная порча (Суд+Рыцарь Мечей.+Звезда)
4, 5, 6 – возможный сглаз (Луна+Рыцарь Пент.+Tуз кубк.)
7, 8, 9 – возможный приворот ( 7куб.+Башня+Туз Пент.)

10 – от кого порча (Император)
11 – от кого сглаз (Кароль Пет.)
12 – от кого приворот (5 Кубов)
На кого расклад (М или Ж) и какой задавали вопрос?
Расклад на мужчину
Вопросы:
1.Есть ли порча если да то от кого
2.Есть ли сглаз если да то от кого
3.Есть ли приворот если да то от кого

Зачарованая

Добрый день прошу помощи

1. смогу ли я с помощью рун.става вступить в контакт с умершим человеком:
суд+2пент-луна+рыцарь жезл-рыцарь мечь=6 пент
да смогу и успешно

2. (я не обладаю ясно знанием/виденьем/слышаньем) каким образом я получу нужную себе информацию:
король жезл-7 жезл-5 мечь=суд+2 пент
тут очень прошу помощи так как не понимаю.
Благодарю

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Oblacko

Цитата: Vst от 30 ноября 2016, 11:40:17
Уважаемые практики помогите с трактовкой!

1, 2, 3 – возможная порча (Суд+Рыцарь Мечей.+Звезда)
4, 5, 6 – возможный сглаз (Луна+Рыцарь Пент.+Tуз кубк.)
7, 8, 9 – возможный приворот ( 7куб.+Башня+Туз Пент.)

10 – от кого порча (Император)
11 – от кого сглаз (Кароль Пет.)
12 – от кого приворот (5 Кубов)

Цитата: Vst от 01 декабря 2016, 16:07:05
Расклад на мужчину
Вопросы:
1.Есть ли порча если да то от кого
2.Есть ли сглаз если да то от кого
3.Есть ли приворот если да то от кого

Еще жаль, что свою трактовку не пишете, тут надо ее писать.

Я б сказала, что это самопорча и самосглаз. По Звезде никто не лез портить, но действия порчельные есть по Рм, и раз на мужчину расклад, то Рыцарь мужчину и представляет, он сам портить себя и мог. Осуждая себя. Тут даже скорее не магическая порча. По типу просто винил себя, "вот, я такой сякой плохой, чтоб мне пусто было". Император тоже на мужчину указывает, но это еще карта больше физического проявления, тут тот, кто правит. Вполне может сам собой править. Еще Звезда может также указывать на действия собственные, как природное дарование, т.е. тоже что сам всё сделал. По сглазу Рп тоже материально проявляющийся мужчина. Тк - тоже какая то инициация, Луна - уже магическая. Здесь чтото по типу встал перед зеркалом и начал наговаривать на себя, типа какой он хороший, красивый, и т.д. Приворота нету. Нет к кому то четкого определенного влечения по 7к, может выбирать кого хочет, и башня показывает что убрано это. Толи он чистился, толи само слетело, такое тоже бывает. Тп показывает отсутствие негатива. А привороты всегда негативны. И по позиции 12 не видно никакого человека или того, кто мог бы сделать влияние. А, и Кп тоже может указывать на самого этого мужчину. По Рм чтото сболтнул не того, по Рп чтото сделал не того. Наличие-отсутствие этих вещей здесь показывают карты "от кого".
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

twilight

Цитата: cih1014 от 01 декабря 2016, 15:53:41
в чем именно не везет кверенту?
в лж не везет, вопрос задавался не подразумевая какую-то сферу

Vst

Цитата: Oblacko от 01 декабря 2016, 16:51:22
Еще жаль, что свою трактовку не пишете, тут надо ее писать.

Я б сказала, что это самопорча и самосглаз. По Звезде никто не лез портить, но действия порчельные есть по Рм, и раз на мужчину расклад, то Рыцарь мужчину и представляет, он сам портить себя и мог. Осуждая себя. Тут даже скорее не магическая порча. По типу просто винил себя, "вот, я такой сякой плохой, чтоб мне пусто было". Император тоже на мужчину указывает, но это еще карта больше физического проявления, тут тот, кто правит. Вполне может сам собой править. Еще Звезда может также указывать на действия собственные, как природное дарование, т.е. тоже что сам всё сделал. По сглазу Рп тоже материально проявляющийся мужчина. Тк - тоже какая то инициация, Луна - уже магическая. Здесь чтото по типу встал перед зеркалом и начал наговаривать на себя, типа какой он хороший, красивый, и т.д. Приворота нету. Нет к кому то четкого определенного влечения по 7к, может выбирать кого хочет, и башня показывает что убрано это. Толи он чистился, толи само слетело, такое тоже бывает. Тп показывает отсутствие негатива. А привороты всегда негативны. И по позиции 12 не видно никакого человека или того, кто мог бы сделать влияние. А, и Кп тоже может указывать на самого этого мужчину. По Рм чтото сболтнул не того, по Рп чтото сделал не того. Наличие-отсутствие этих вещей здесь показывают карты "от кого".

Огромное благодарность вам!!!Все верно мужчина действительно чистился рунами.

+++

Volchitsa

Уважаемая Svobodnaya благодарю!
Расклад 3 беды, вместо приворота - крадник:
S 9М - нахожусь в напряженном состоянии из-за предчувствия неприятностей, чего-то боюсь, опасаюсь
1. Порча Сила, ТЖ, 8М источник 5Ж пп - по-моему, порчи как таковой нет, есть скрытое противостояние, которое несмотря на имеющийся потенциал и силу создает иллюзию безвыходного положения. Или это прикрытая непроглядом порча?
2. Сглаз 2Ж, КК пп, Смерть пп источник 4Ж - просто дома постоянно мало внимания и заботы уделяю домашним.
3. Крадник 5М, ДК, 10М пп, источник 8К - а тут человек, который не желает решать свои проблемы сам, крадет то, что приглянется. На данный момент у меня иллюзия, что я как-то улучшила ситуацию, но все очень плохо - мое качают полным ходом, прикрывшись мороками.
Так понимаю, что порча и крадник перекликаются, но основным воздействием есть крадник.
Цитата: Svobodnaya от 01 декабря 2016, 01:55:19
ув.Volchitsa! исходя из расклада...S-9м - не самая лучшая карта(мягко говоря)...вы не просто в нервозном состоянии, вы в панике,  в кошмарах, которые вас просто сводят с ума..и тем самым более чем кто-либо наносите себе вред.. Паника скорее из-за нерадужных прогнозов самостоятельной диагностики и попыток собрать мысли в кучку и сделать что-то (кошмаров нет ;) )
1. есть - источник - 5ж пп-кто-то, кто специально разжигает ссоры "за глаза", стравливает людей из под-тишка, в общем подлый чел., либо это вы ввязались в чей-то спор, возможно пообещали кому-то свою поддержку в сложной ситуации, и...ушли в сторону...мое видение "этакий чел.-подстрекатель по имени "шу-шу".... Тут, скорее всего что-то старое. Мама любила через третьих лиц влиять. А сейчас даже никто на ум не приходит.
2. есть, и это кто-то из домашних, типа "да ничего у нее не получится, потому что она...и далее по списку", скорее всего из-за мч, которого сочли "не по рылу каравай" или вот еще бывает, знаете, как "кто ты, и кто он, или кто он!, и кто ты"...такой бытовой, но родственный.... Возможно и то и то. Муж считает, что мои потуги почистить себя пустая трата времени. А родители мягко говоря не принимают мужа (хотя с ними 4 года не общаюсь, так что склоняюсь к первому)
3. есть..5м-посмотрите на картинку, так чел.втихаря крадет...кто-то активно пользуется вашим нынешним положением, что на эмоциях вы мало что соображаете...источник - тот, кто вынужден был от вас уйти (это вполне может быть и кто-то из родни)...все строго имхо... Да, может быть и родня. Как-то уже все равно. Допользовались, блин, почти в растение превратилась. Надоело уже.

Oblacko

Цитата: Vst от 01 декабря 2016, 17:02:31
Огромное благодарность вам!!!Все верно мужчина действительно чистился рунами.

+++
Ясно. Ну, тогда ему перспектива чиститься от самопорч и самосглазов. Но лучше предварительно конкретно спросить такие вопросы - есть ли самопорча, есть ли самосглаз, и триплеты с итогами разложить. Обычно чистя магию, про это не думают, что такое тоже может быть. Всегда надо проверять конкретно четко по вопросам. А чистя, оговаривать ставы на всё, что знаете, уж что смогут чистки, то и почистят, зато потом уже не будут вылезать в раскладах разные "нюансы" типа самопорч. Я так поняла, порчи и сглазы тоже чистились уже, раз вылезла такая информация про самопорчи. Потому что если есть чтото еще от других людей, то обычно именно это показывает, редко когда показывается самопорча, только когда почистили обычно, и остатки показываются что недочистили. Имхо.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

cih1014

Цитата: twilight от 01 декабря 2016, 16:55:47
в лж не везет, вопрос задавался не подразумевая какую-то сферу
на ней "венец" по этим картам, потому и не везет в лж!

Поцелованный Тьмой

Цитата: ПтицаФеникс от 01 декабря 2016, 02:16:29
Собираюсь долбить вражину, потому как достала. Смотрю защиты. Неужели вражина ЧМагичит?

Эгрегориальная -МАГ (7 чАШ+кф)
Судя по всему раскладу поставленная мастером ЧМ.

Родовая-10 Ж (Императрица+7Пентаклей)
По женской линии хорошая защита.

Ставленная-Рыцарь Мечей (Смерть +Рыцарь Пентаклей)
Работа через кладбище? ЧМ обряды.

Общее состояние- Туз кубков (Туз Пентаклей+7 Мечей)
Великолепная. Все блага к себе перетягивает.

Прежде чем отдавать ей всё перекинутое мне "добро" надо закрываться и пробивать защиты. Прошу мнения со стороны. Это бывшая супруга моего мужа, которая прикидывалась бедной овечкой. Смотрю не такая она и бедная...
Эгрегориальная - ставил профи  + наложен морок.
Родовая - сложно сказать, род не вижу но и не исключаю. ставили с любовью.
Ставленная - агрессивная защита + с откатом. кладбища не вижу.
Общее состояние - круто ))) защита  так сказать с "подпиткой". такое впечатление, что на нее ставили крадники она тянет с других.
Вам надо быть очень осторожной в работе, защиты на себя, на работу, мороки ставить. Работа комплексная предстоит. О чем это я ) диагностируйте чем ее атачить и ослаблять.

Lana777

Помогите понять с кем имею дело.
Если где-то в присутствии М тема касается магии, М отпускает язвительные шуточки над этой темой.
Как М относится к магии(верит ли)?
ПП.Король меч(6 чаш)---2 чаш---3 пент(Дьявол)
                        Итог: Туз пент(ПП.Шут)

Судя по первой карте - он имеет какие-то неправильные суждения по этому вопросу, но верит. Хотя здесь и шуточки его просматриваются - ПП.Король меч - ПП.Шут. Туз пентаклей двояко здесь понимаю, с одной стороны это начало, с другой - материализм. Но по остальным картам возникло подозрение даже, не начал ли заниматься,
отсюда следующий вопрос:

Занимается ли М магией?
ПП.Туз меч---ПП.Дьявол(ПП.Паж меч)---ПП.2 чаш
                  ПП.3 пент(Башня-КФ)

Не пойму, здесь есть Дьявол, но он в перевернутом виде и окружен картами ПП.Туз меч - крест на деле, на потенциале, ПП.Паж меч - карта пустоты, ПП.2 чаш - нет союза, ПП.3 пент - не умеет. Поэтому вывод - нет?

Благодарю+

Dark Raven

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.

Есть ли на мне порча.
Король кубков + Звезда + дьявол = итог: Отшельник - доп 4 жезлов.

Есть и что то погостное?
Всегда благодарю за помощь  +++

oli

Добрый вечер!
У меня есть сомнения,что мастер,которая ставила мне рунич.защиту на м еня мч и отношения , не подозревая что мы знакомы,оказывала помощь  С.,которая наши отношения рушила.
Периодически я об этом думаю.вначале думала что это морок на мне,так как мысль какая-то маловероятна,но все же город маленький.
Знакомы ли М.иС.?
Королева чаш- луна(рыцарь жезлов,туз жезлов)-7 кубков
Знакомы и общались по магич.работе.

Проводила ли М.для С. магич. работу или помогала ей в работе над разрушением наших отношений и созданием своих отнош. с моим мч.?

8 пентаклей-9 кубков туз мечей
Да работала, изолировала меня?
Благодарю за ответы+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status