Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: faust83 от 25 ноября 2016, 01:22:44
Уважаемые практики подскажите пожалуйста что означает сочетание карты король мечей(пп)+сила вопрос был почему тяжело снимается негатив
Соглашусь с ув. pyatniza, такое сочетание может указывать на сопротивления/препятствия.
Но мне больше отзывается не совсем верная концепция ваших мероприятий по снятию: либо метод не подходит, либо нет чёткости выполнения, последовательности...
Также такое сочетание отыгрывалось злой хитростью. А кто хитрит и в чём, Вы или Ваши враги, знаете только Вы и ВС) 
С ув
Цитата: Milena666 от 24 ноября 2016, 21:42:45
Уважаемые практики помогите, пожалуйста верно понять расклад очень важно? Ребенку приснился сон, очень не хороший...
Ув. Milena666, по моему мнению, 1-й вопрос не совсем корректен. Вы спросили про опасность, кот. несёт сон, вот карты и ответили, что сон нехороший. Т.е. описание сна они и дали...Возможно имеет смысл спросить по-другому? Что-то вроде: к чему сон приснился?
А по защите: на мой взгляд, нужно идти с дарами к Богам
С ув.
Цитата: Фишка от 24 ноября 2016, 23:36:12
Доброго времени суток!
1. Проблемное состояние
2. Здесь либо рьяное желание добиться денег, но скорее наоборот: не хватает искры, энергии
4. Соглашусь с Вашим мнением - болезненное состояние, крах
6. По 9 куб - это могут быть смывы или отливки, например, а также целение и восстановление
с ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Capri

Цитата: You от 24 ноября 2016, 23:28:20
есть ли негатив на 7 чакру?:
8 меч, паж меч, императрица пп, туз жезлов пп, 10 меч
вывод: есть однозначно перекрыто
О, да, без сомнений

Madame_Evil

Заработал ли став "Охотники за привидениями" ? - 6 чаш+король жезлов+паж пентаклей. (по чашам скорее всего раскрутился).
Прошу поправки!!очень нужно!!

Русильда

Цитата: Русильда от 24 ноября 2016, 22:55:49
Есть ли защита на Ж?
Туз пентаклей-10пентаклей-Туз кубков=5 жезлов

Да

Какая защита на Ж?
Паж жезлов-10 кубков-5 мечей=Звезда(Башня+3 пентаклей)

Вижу и род и Эгрегор,но на итоге пытаются снять защиту?
Пусть каждый сам находит дорогу

Margaritka

Только прямые.
1.Как работает жесткий вызов Смерч?
6М+8К+6К=ПажП

Работает вовсю.

2.Как работает рунный став на переломы?Карты выпрыгнули из колоды резво.,итог не стала доставать.
Маг(7Ж)+Дурак(5Ж)+Императрица(КорольЖ)
Не особо и работает?

3.Как работает став на постоянные болезни?
ПажП+КоролеваП+10К=Звезда(Башня)
Тоже не ахти.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Little Angel

Цитата: Margaritka от 25 ноября 2016, 08:40:14
Только прямые.
1.Как работает жесткий вызов Смерч?
6М+8К+6К=ПажП

Работает вовсю.

2.Как работает рунный став на переломы?Карты выпрыгнули из колоды резво.,итог не стала доставать.
Маг(7Ж)+Дурак(5Ж)+Императрица(КорольЖ)
Не особо и работает?

3.Как работает став на постоянные болезни?
ПажП+КоролеваП+10К=Звезда(Башня)
Тоже не ахти.
1. Слетел став
2. Не работает изза защит
3. Здесь похоже только в раскрутке.
Цитата: Madame_Evil от 25 ноября 2016, 03:52:25
Заработал ли став "Охотники за привидениями" ? - 6 чаш+король жезлов+паж пентаклей. (по чашам скорее всего раскрутился).
Прошу поправки!!очень нужно!!
Не начал даже еще. Не сбивайте работу ставов частой и ранней диагностикой, подождите хотя бы три дня.

Фишка

Цитата: Фишка от 24 ноября 2016, 23:36:122. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.  Паж Жезлов
Цитата: Bagira717 от 25 ноября 2016, 01:58:532. Здесь либо рьяное желание добиться денег, но скорее наоборот: не хватает искры, энергии
Я больше склоняюсь к Вашему 2-му варианту,что не хватает энергии,а точнее активность проявляет не там,где нужно. Согласна с этим!
Цитата: Фишка от 24 ноября 2016, 23:36:126. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)   10 Пентаклей доп 9 Кубков Судя по 10 П-канал откроется,но вот способы его открытия 9 Кубков

Цитата: Bagira717 от 25 ноября 2016, 01:58:536. По 9 куб - это могут быть смывы или отливки, например, а также целение и восстановление
Теперь картина вырисовывается более понятная.

А что Вы имели ввиду под восстановлением: убрать негатив+восстановить пробои в энергетике?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Lana777

Каково состояние канала Ж с эгрегором славянских богов?
8 жезлов---Дьявол(Отшельник)---Рыцарь монет

Не могу понять в данном случае Дьявол это хорошо или плохо? Дьявол как раз означает узы, к тому же означает магию старых направлений. Остальные карты говорят о хорошем состоянии. Состояние хорошее?

+ Благодарю.

Русильда

Цитата: Lana777 от 25 ноября 2016, 12:35:37

Не могу понять в данном случае Дьявол это хорошо или плохо? Дьявол как раз означает узы, к тому же означает магию старых направлений. Остальные карты говорят о хорошем состоянии. Состояние хорошее?

+ Благодарю.
Не считаю,что хорошее состояние.

Lana777

Цитата: Русильда от 25 ноября 2016, 12:38:48
Не считаю,что хорошее состояние.
Объясните подробнее если можно.

Василиса В

Цитата: Lana777 от 25 ноября 2016, 12:35:37

+ Благодарю.
Канал закрыт по Отшельнику  судя.
Все будет хорошо,я узнавала.

Lana777

Цитата: Василиса В от 25 ноября 2016, 12:41:55
Канал закрыт по Отшельнику  судя.
Благодарю. Отшельник разве не мудрость и путь обучения? Хотя может так понимать, Дьявол - на канале негатив, поэтому Отшельник - человек в одиночестве? Хотя по краям карты положительной динамики.

Всех благодарю за ответы.

Русильда

Цитата: Lana777 от 25 ноября 2016, 12:41:08
Объясните подробнее если можно.
Дьявол и Отшельник намного мощнее карты,нежели МА.
И сочетание их не лучшее,перекрыт канал.

Василиса В

Цитата: Lana777 от 25 ноября 2016, 12:46:04
Благодарю. Отшельник разве не мудрость и путь обучения? Хотя может так понимать, Дьявол - на канале негатив, поэтому Отшельник - человек в одиночестве? Хотя по краям карты положительной динамики.

Всех благодарю за ответы.
Отшельник ещё и одинок,следовательно без поддержки.
Все будет хорошо,я узнавала.

cih1014

Цитата: Lana777 от 25 ноября 2016, 12:46:04
Отшельник разве не мудрость и путь обучения? Хотя может так понимать, Дьявол - на канале негатив, поэтому Отшельник - человек в одиночестве? Хотя по краям карты положительной динамики.
Вы раскрещены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status