Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Катерина 89

Работает ли формула на слом гордости?
Колесница пп(луна пп)+6 пент+8 жез пп мтог 7 жез
Работает.Не раскрутилась еще

Peach Blossom

Цитата: Василиса В от 24 ноября 2016, 21:10:26
Ну почему же? Бывает по разному..Скорее всего, особенно вместе с Силой.

Вот так да... неожиданно, конечно. А вот итог у меня в раскладе - 7 жезлов, может ли это обозначать, что мой кроль пытается сопротивляться этой порче?

Василиса В

Цитата: Peach Blossom от 24 ноября 2016, 21:51:16
Вот так да... неожиданно, конечно. А вот итог у меня в раскладе - 7 жезлов, может ли это обозначать, что мой кроль пытается сопротивляться этой порче?
Это вряд ли.
Все будет хорошо,я узнавала.

Peach Blossom

Цитата: Capri от 24 ноября 2016, 21:45:50
Порча на одиночество не значит, что человек не заметен противоположному полу, у него может быть множество знакомств и отношений, но все они неизбежно заканчиваются разрывом. И судя по вашему раскладу, это именно она.

Мда, что-то совсем невесело. То есть, и то, что развитие наших с кролем отношений застопорилось, это может быть как раз последствием порчи? Просто у нас так все хорошо начиналось, причем по инициативе молодого человека

Milena666

Цитата: Milena666 от 24 ноября 2016, 21:42:45
Уважаемые практики помогите, пожалуйста верно понять расклад очень важно? Ребенку приснился сон, очень не хороший, опасный. Посмотрела на картах, вот что выпало:

1. Вопрос какую опасность несет этот сон (карты прямые)?

1. Туз мечей (луна)
2. выпало сразу три карты Дама мечей + 4 мечей + 10 мечей (доп. к даме мечей - Башня+ Смерть),
3. 5 пентаклей,
4. итог: 2 кубков.
Я так понимаю сон в руку и ему грозит реальная опасность?

2. Кто эта Дама мечей ребенку (знает его или может родственница)?

1. 4 жезлов, 2. 2 пентаклей, 3. 4 кубков 4. итог. 3 кубков - по 3 кубков Тётя, родственница, но по 2П и 4К - она его не знает - запуталась...

3. Дама мечей это В.?

1. Башня 2. Звезда 3. 3 мечей 4. Паж жезлов. - Да, это она?

4. Какую защиту поставить ребенку?

1. Маг, 2. Рыцарь кубков, 3. Рыцарь пентаклей 4. Итог. Справедливость
Если верно поняла то защита многоплановая нужна?

Поправьте, пожалуйста. С уважением!

Я сейчас чищусь "Вьетнамом" и параллельно поставила защиты. В диагностиках везде так и лезет эта Дама мечей...и то что от чистки ей хреново... По тому я здесь ее трактую как человека. Или у меня уже параноя...

Очень, очень, очень прошу посмотрите, с меня +++

Capri

Цитата: Peach Blossom от 24 ноября 2016, 21:51:16

7 Ж значит, что в результате порчи человек не идет на компромисс с партнером, что и приводит к разрыву.
Цитата: Peach Blossom от 24 ноября 2016, 21:54:26
Мда, что-то совсем невесело. То есть, и то, что развитие наших с кролем отношений застопорилось, это может быть как раз последствием порчи? Просто у нас так все хорошо начиналось, причем по инициативе молодого человека
Вполне возможно. Человек знакомится, общается, вступает в отношения, но в итоге или его бросают, или он бросает, или расходятся по согласованию сторон. Так что вы уж займитесь своим МЧ, чистить его надо однозначно.

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 24 ноября 2016, 21:49:49
Колесница пп(луна пп)+6 пент+8 жез пп мтог 7 жез

Нет и не раскрутится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Madame_Evil

Делала свимы на чакры , запустились ли они ? - отшельник+мир ( думаю не в полную силу работали )
Сделали ли они свою работу ? - туз пентаклей (вроде очистили каналы)
Поправьте пожалуйста.

Русильда

Есть ли защита на Ж?
Туз пентаклей-10пентаклей-Туз кубков=5 жезлов

Да

Какая защита на Ж?
Паж жезлов-10 кубков-5 мечей=Звезда(Башня+3 пентаклей)

Вижу и род и Эгрегор,но на итоге пытаются снять защиту?
Пусть каждый сам находит дорогу

Зачарованая

Добрый вечер, прошу мнений со стороны :)

1 Снимет ли став "циркулярка" привороты и рассорки с М:
дьявол+жрица-6 мечь-10чаш=правосудие+7 мечь

как я вижу то не до конца но хорошо так все раздеребанит

2 Что снимет став с М:
король мечь-2 жезл-6 пент=5 чаш

снимет секс.привязку, опой и возможно и сами привороты.
Благодарю!
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 24 ноября 2016, 21:49:49
Колесница пп(луна пп)+6 пент+8 жезлов пп мтог 7 жез
человек не гордость проявляет, а идет на принципы, а это, на мой взгляд, не одно и то же.

You

есть ли негатив на 7 чакру?:
8 меч, паж меч, императрица пп, туз жезлов пп, 10 меч
вывод: есть однозначно перекрыто
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фишка

Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке некоторых позиций в раскладе "Работа денежного канала" (делала на мужа).

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 3 Мечей Чётко видно,что канал не только не работает,но и забит.

2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.  Паж Жезлов Вот здесь у меня ступор,объяснить эту позицию не могу.

3. Является ли проблема с деньгами кармической? Суд Однозначно является!

4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Башня Да,влияет очень сильно,всё валится из рук,нет желания и возможностей что-либо делать.

5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.     6 Жезлов  Не было,все выходили только победителями из финансовых неурядиц.

6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)   10 Пентаклей доп 9 Кубков Судя по 10 П-канал откроется,но вот способы его открытия 9 Кубков-мне совсем не понятны.

Буду благодарна за ваши комменты в непонятных моментах расклада.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что означает сочетание карты король мечей(пп)+сила вопрос был почему тяжело снимается негатив
С Уважением,  Faust

pyatniza

Цитата: faust83 от 25 ноября 2016, 01:22:44
Уважаемые практики подскажите пожалуйста что означает сочетание карты король мечей(пп)+сила вопрос был почему тяжело снимается негатив
Сильный негатив,сопротивляется.Это сочетание-сильные разрушения.Король м пп-совет отрубить резко,отсечь , разорвать. (на бытовом уровне).Могу предположить,что стоит отсечь  каналы и продолжить чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status