Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожайлусто расклад. Связанно ли мое плохое самочувствие с проведением магических работ(через руны)? Только прямые.
5 кубков+рыцарь пентаклей+дьявол(доп.паж пентаклей)+туз мечей. Нет, не  связано.
С уважением.

Василиса В

Цитата: BlackIlona от 24 ноября 2016, 13:01:56
Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожайлусто расклад. Связанно ли мое плохое самочувствие с проведением магических работ(через руны)? Только прямые.
5 кубков+рыцарь пентаклей+дьявол(доп.паж пентаклей)+туз мечей. Нет, не  связано.
С уважением.
Я бы сказала что связано,по Дьяволу.
Все будет хорошо,я узнавала.

зефира

Добрый день!
Сработает ли став денежный дар:
3 жезла 10 меч 6 куб 5 меч 6 жез.
Не сработает.будет повреждена защита,можно и порчу схватить.
Я разложила сразу и на итог работы става:
Мир король жез колесо фортуны(3 куб 8 жез 2 куб).
Что-то уйдет из моей жизни,отношения какие-то или помощь.
Посмотрите пожалуйста.
С меня+++

Svobodnaya

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 12:58:10
По первому вопросу смотрела запустился ли став, идёт ли процесс По второму вопросу хотела бы увидеть воздействие става именно на сам негатив (взлом замков и пр.) и увидеть мечи в раскладе.  Я не верно задала вопрос? Или первый вопрос и есть ответ и не стоит больше изучать пристально под микроскопом?
вы запустили чистку с определенным оговором, она в стадии раскрутки, все остальные маневры в данный период бессмысленны, более того, вы своими "хотела посмотреть" запросто сбиваете работу...поставили, оговорили, ждете рез-т своих намерений-действий....во всяком случае я всегда указываю срок действия чистки, выясняя его до постановки ф-лы....и только после отработки заданных параметров смотрю на рез-т....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ПтицаФеникс

Цитата: Svobodnaya от 24 ноября 2016, 13:25:26более того, вы своими "хотела посмотреть" запросто сбиваете работу...поставили, оговорили, ждете рез-т своих намерений-действий....во всяком случае я всегда указываю срок действия чистки,
Не думаю, что работу става так легко сбить. Я оговариваю ставы -действует до тех пор ,пока не будет достигнут результат. А результат и процесс смотрю в процессе работы става. И конечно же диагностикой ДО. Я просто давно долблю эту проблему, поэтому и задала дополнительно уточняющий вопрос. С ув.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Svobodnaya

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 13:33:33
Не думаю, что работу става так легко сбить. Я оговариваю ставы -действует до тех пор ,пока не будет достигнут результат. А результат и процесс смотрю в процессе работы става. И конечно же диагностикой ДО. Я просто давно долблю эту проблему, поэтому и задала дополнительно уточняющий вопрос. С ув.
хозяин-барин...вы спросили, я ответила....только, опять же, исключительно из личного опыта: формулировку "до получения рез-та" я использую в приворотах, денежных, на разрыв отношений и т.п., а вот с чисткой????...но, опять же, кто на что учился:) успехов...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ПтицаФеникс

Цитата: Svobodnaya от 24 ноября 2016, 13:25:26поставили, оговорили, ждете рез-т своих намерений-действий...
Как я могу ждать результата своих действий от чистки на взлом замков? Это ж не приворот или денежный, о которых вы указали ,которые могут быть ярко выражены\ видны на физе.  А чистку на взлом замков, печатей, мороков я могу смотреть только через диагностику на таро. Временной период я не могу смотреть на таро, возможно не достаточно опыта. Честно, не понимаю что вас смущает. Вы оговариваете сроки ,я смотрю диагностикой чистки. Обычно всё видно. Кому как удобно. Извините, прекращаю офф
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Василиса В

Уважаемые, два вопроса.

Состояние защиты на данный момент моей?

8 мечей,Королёва пент,Императрица(Маг,10 мечей) итог туз пент.
Хорошее состояние,только вот по мечам можно ли говорить о какой то маг атаке?

Наличие на мне негатива
Колесо фортуны(6 м) Дьявол(8ж) Умеренность(9 пент) итог 8 куб.
Вроде нет ничего...

Svobodnaya

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 13:51:30
Как я могу ждать результата своих действий от чистки на взлом замков? Это ж не приворот или денежный, о которых вы указали ,которые могут быть ярко выражены\ видны на физе.  А чистку на взлом замков, печатей, мороков я могу смотреть только через диагностику на таро. Временной период я не могу смотреть на таро, возможно не достаточно опыта. Честно, не понимаю что вас смущает. Вы оговариваете сроки ,я смотрю диагностикой чистки. Обычно всё видно. Кому как удобно. Извините, прекращаю офф
ув.Птица...судя по вопросу - никак...с ув.к вашему решению...

elina

Цитата: Василиса В от 24 ноября 2016, 13:56:54Состояние защиты на данный момент моей?

8 мечей,Королёва пент,Императрица(Маг,10 мечей) итог туз пент.
ваша защита ослаблена
маг. воздействием .
нет ли у Вас амулета или может РС на защите?
Цитата: Василиса В от 24 ноября 2016, 13:56:54Наличие на мне негатива
Колесо фортуны(6 м) Дьявол(8ж) Умеренность(9 пент) итог 8 куб
согласна с Вами
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Василиса В

Цитата: elina от 24 ноября 2016, 14:09:38
ваша защита ослаблена
маг. воздействием .
нет ли у Вас амулета или может РС на защите?согласна с Вами
Да вот был  защитный РС, сняла дня 2 назад. Амулета нет.
Вот насчёт маг воздействия мне карты уже пару тройку дней говорят. Понять не могу от кого и зачем.

На что направлено было воздействие на меня?
Странно очень
Императрица(Император,Смерть,2 ж) Королёва пент,5 ж итог 2 мечей.
На личную жизнь что ли?

elina

Цитата: Василиса В от 24 ноября 2016, 14:14:33
Да вот был  защитный РС, сняла дня 2 назад. Амулета нет.
Вот насчёт маг воздействия мне карты уже пару тройку дней говорят. Понять не могу от кого и зачем.

Странно очень
Императрица(Император,Смерть,2 ж) Королёва пент,5 ж итог 2 мечей.
На личную жизнь что ли?
РС  смягчил удар , да на отношения скорее всего
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Василиса В

Цитата: elina от 24 ноября 2016, 14:34:05
РС  смягчил удар , да на отношения скорее всего
Очень странно. Вроде некому. Благодарю!

cih1014

Цитата: Василиса В от 24 ноября 2016, 14:14:33
Императрица(Император,Смерть,2 ж) Королёва пент,5 ж итог 2 мечей
На личную жизнь что ли?
если что и было, то скорее связано с работой/финансами, т.е. на неуспех в подобных делах.

Василиса В

Цитата: cih1014 от 24 ноября 2016, 14:45:57
если что и было, то скорее связано с работой/финансами, т.е. на неуспех в подобных делах.
Вот это более реально,наверное. Благодарю!
Буду разбираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status