Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

angeldena

Добрый день ув. практики, прошу помощи в трактовке.
Есть ли маг. причина в том, что меня накрывает тоска (любовь, страдания) по Мч? (в последнее время каждое утро в 4ч накрывает, и дико хочется написать ему, но мне это совсем не надо)

Король Меч, Жрица (Звезда), Королева Куб (Император)
Итог Колесница (Умеренность)

Мне кажется есть магия от него (или по заказу) на сферу мыслей, или что-то на примирение.

Русильда

Цитата: Василиса В от 21 ноября 2016, 09:40:09Есть ли у ж магическая сила?
2 куб,5 куб,Повешенный(Справедливость,Жрица,3 куб) итог Маг(9 куб)
Я думаю да,и неплохая. Узнать бы ещё в чем. Только не знаю как вопрос задать.
Есть.
Пусть каждый сам находит дорогу

Русильда

Цитата: Volshebnica от 21 ноября 2016, 12:08:42Влюблённые 3 пенатклей королева пентаклей
3 пентаклей - работа как раз.Видимо уже работает как защита.

Русильда

Цитата: angeldena от 21 ноября 2016, 12:49:06Король Меч, Жрица (Звезда), Королева Куб (Император)
Итог Колесница (Умеренность)
Не вижу магии здесь.Считаю,что Вы привязаны очень сильно к нему,вот и накрывает.

Оранта

Цитата: Volshebnica от 21 ноября 2016, 12:08:42Влюблённые 3 пенатклей королева пентаклейУже защитой встала?? Может быть такое? Что то я тут не вижу сам процесс чистки((.
уже защитой встала
Цитата: Madame_Evil от 21 ноября 2016, 12:48:19Почему не запустился став на открытие дорог ?10 чаш и смерть . (Думаю что не мой став или я сбила диагност.)
А Вы перед этим вопросом, вопрос то задавали - запустился ли став вообще? Думаю, что он будет работать, но не сейчас.
Цитата: angeldena от 21 ноября 2016, 12:49:06Король Меч, Жрица (Звезда), Королева Куб (Император)Итог Колесница (Умеренность)Мне кажется есть магия от него (или по заказу) на сферу мыслей, или что-то на примирение.
у мня жуткое подозрение, что магичит немного. Это судя по Жрице.

Madame_Evil

Цитата: Оранта от 21 ноября 2016, 13:00:49
А Вы перед этим вопросом, вопрос то задавали - запустился ли став вообще? Думаю, что он будет работать, но не сейчас.
Да это и был такой вопрос ,я тут перефразировала ,извините .
ооооо я кажется начинаю понимать почему не сработал , у меня мертвяк прицеплен,мне нужно его отцепить , а потом уже налаживание жизни делать .
Мертвец же может мешать ?

Madame_Evil

Есть ли воздействие (негатив) на голову ?
Повешенный + 7 чаш + 2 монеты. (Мертвец дурит голову ,играется наверно)
Поправьте пожалуйста.

Русильда

Цитата: Madame_Evil от 21 ноября 2016, 13:22:04Есть ли воздействие (негатив) на голову ?
Повешенный + 7 чаш + 2 монеты. (Мертвец дурит голову ,играется наверно)
Поправьте пожалуйста.
Надо было доп к Повешенному кинуть.Считаю,что есть негатив.По 7 кубков - морочит голову.

Русильда

Василиса В

Какая защита на ж?
9 ж,туз ж,туз м, 4 куб.
Природная просто?
Все будет хорошо,я узнавала.

faust83

Цитата: Василиса В от 21 ноября 2016, 13:29:28
Какая защита на ж?
9 ж,туз ж,туз м, 4 куб.
Природная просто?
Я думаю что здесь ве же сделать расклад на наличие защиты что бы увидеть конкретику,  мне видеться воевал женщина просто, имхо
С Уважением,  Faust

Василиса В

Цитата: faust83 от 21 ноября 2016, 13:32:19
Я думаю что здесь ве же сделать расклад на наличие защиты что бы увидеть конкретику,  мне видеться воевал женщина просто, имхо
Смотрю.
Есть ли защита на ж?

Туз пент,паж пент,5 жезл,итог рыцарь кубков.
Опять ничего не понятно мне сегодня..
Есть по тузу пентаклей.
Все будет хорошо,я узнавала.

Volshebnica

Цитата: Оранта от 21 ноября 2016, 13:00:49
уже защитой встала.
Цитата: Русильда от 21 ноября 2016, 12:50:55
3 пентаклей - работа как раз.Видимо уже работает как защита.

Благодарю за отзыв!:). По 3 пентаклей получается что ещё идёт чистка видимо и одновременно защищает тоже по королеве. Дождусь 7 дней в таком случае, и отпущу. А Влюблённые может здесь показывать что работа закрыта непроглядом, как Вы считаете?

+++

Русильда

Цитата: Василиса В от 21 ноября 2016, 13:36:26Есть ли защита на ж?

Туз пент,паж пент,5 жезл,итог рыцарь кубков.
Есть защита,однозначно.

Русильда

Цитата: Volshebnica от 21 ноября 2016, 13:37:25А Влюблённые может здесь показывать что работа закрыта непроглядом, как Вы считаете?
Не считаю так,видно что закончена работа чистки и уже работа защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status