Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Raksha666

Цитата: Little Angel от 04 ноября 2016, 11:14:14
Как ни трактуй, как видите итог желаемого результата не даст. ЧС это чм программа, она не ляжет , если человек под защитой ВС. Прежде всего надо защиты снимать с кролика.
Что касается отворота, там идет диагностика тоже под воздействием програм. Про отношения надо спросить отдельно, например, какой будет результат от отворота. Изменения тут показаны, только не в лучшую сторону. Имхо
Благодарю. Я Вас поняла. Но мне кажется не логичным что на одного и того же кроля приворот не ляжет из-за защиты, а отворот - да. Я просто новичок ещё. Многого не понимаю. Простите за флуд
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Orshola

Цитата: Узола от 04 ноября 2016, 13:17:24Вопрос немного не корректный. Лучше спросить что вы получите. Ну а по вашему раскладку да,прибудет,но я бы обратила внимание на её защиту,если сможете снять,все получится.
Вопрос так поставила, потому что не знаю, как поступить. Не сторонник я крадников, но тут реально допекли.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

quarensemo

Какой эффект даст приворот на ж

8ж 3м 9м итог паж пент

Депрессия тоска тяга к оператору

Черная Леди

Цитата: quarensemo от 04 ноября 2016, 13:40:43
Какой эффект даст приворот на ж

8ж 3м 9м итог паж пент

Депрессия тоска тяга к оператору

Эта ж не свободна? Или вы не свободны?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Узола

Цитата: Черная Леди от 04 ноября 2016, 12:12:47
У вас в обоих раскладах рыцарь мечей, обратите внимание, вы не кому долг не забыли отдать?
ОС. Эта женщина действительно должна,как она сказала. Причём есть долги и материальные и некий обет,который она дала,но не исполнила.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Алмазная

1. Есть ли негатив на животном? (не беременеет давно)
Башня пп (6Куб пп), 8Пент, 10Ж пп, Повешенный пп (Рыцарь Меч)
Да.

2. Если почистить животное загаданным способом, она принесет потомство в течение года?
10Пент пп, Повешенный (10Ж), Смерть (9Ж пп), 6Ж
Да.

scmetterling1

Снимаю защиту одного козлика))
1. Наличие и сила природной защиты<br>
Король Мечей.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)<br>
Влюбленные (доп. 6 кубков)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь<br>
Мир(доп. Шут пп)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)<br> 3 мечей
5. Общая хар-ка защищенности человека.<br>
7 кубков
Ну чтож защиту я поцарапал но родовая стоит к сожалению((.

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Черная Леди

Цитата: Алмазная от 04 ноября 2016, 14:14:00
1. Есть ли негатив на животном? (не беременеет давно)
Башня пп (6Куб пп), 8Пент, 10Ж пп, Повешенный пп (Рыцарь Меч)
Да.

2. Если почистить животное загаданным способом, она принесет потомство в течение года?
10Пент пп, Повешенный (10Ж), Смерть (9Ж пп), 6Ж
Да.

Животное перехватило от хозяина негатив. Не поможет эта чистка

Insolence

Цитата: Insolence от 03 ноября 2016, 20:25:05
Прямые карты.

Какой результат получу, если обращусь к Богу такому-то с денежной просьбой? Суд (Сила+Луна)-Повешенный (8 жез)-Паж жез=Влюбленные (Император+Колесо Фортуны).
Будут какие-то перемены (КФ), если принесу ему хорошую жертву (Повеш)?

Что в целом я получу от работы с ним? Король жез (Дама куб)-Рыцарь пент-Солнце (10 жез)=Маг (Справедливость +Король пент).
Выпало 2 короля, поэтому достала доп к Кж. Много положительного получу (Солнце), но похоже через какие-то трудности, испытания (10 ж)? По итогу усилю свой маг.потенциал (Маг) и возможно связь с ВС (Справедливость), по Королю пент все таки финансы мне это принесет? Но все равно не понимаю почему 2 короля((
Посмотрите пожалуйста +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Узола

Цитата: Insolence от 04 ноября 2016, 16:30:00
Посмотрите пожалуйста +.
Честно говоря я ещё вчера посмотрела,но не знала как сформулировать. И до сих пор не знаю))) но попробую.
Такое ощущение,что те Силы с которыми вы сейчас вступят в противоречие с этим богом, у которого вы простое покровительства. Но это сугубо моё ИМХО.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Черная Леди

Цитата: Insolence от 04 ноября 2016, 16:30:00
Посмотрите пожалуйста +.

Знаете а мне вот не видится отклика от бога на вашу просьбу

Insolence

Цитата: Узола от 04 ноября 2016, 16:34:03
Честно говоря я ещё вчера посмотрела,но не знала как сформулировать. И до сих пор не знаю))) но попробую.
Такое ощущение,что те Силы с которыми вы сейчас вступят в противоречие с этим богом, у которого вы простое покровительства. Но это сугубо моё ИМХО.
Скорее уж вступят в противоречие те Силы, через которые меня портят, потому что те Силы, с которыми я сейчас, они в одной традиции с этим Богом.

Цитата: Черная Леди от 04 ноября 2016, 16:34:49
Знаете а мне вот не видится отклика от бога на вашу просьбу
Отклик уже был и я с ним работала ранее. Но финансовой прибыли я по этим картам тоже не заметила.

Insolence

Спросила даст ли мне этот Бог защиту от тех Сил, через которые меня портят? Маг (Императрица+ Император)-Звезда (3 меч)- Паж пент=Туз куб (Король куб).
Начало союза с ним успешное (Имп-ца+Император), но вот защиту похоже не даст (Звезда+3 м)? Зато почистит (Туз куб)?

Эмма123

Добрый вечер !

Как проявит себя приворот на тоску на МЧ?

2 куб+королева меч+паж меж=10 меч
бинарить будет однозначно и тяжело проявит себя?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Little Angel

Цитата: Эмма123 от 04 ноября 2016, 18:41:27
Добрый вечер !

Как проявит себя приворот на тоску на МЧ?

2 куб+королева меч+паж меж=10 меч
бинарить будет однозначно и тяжело проявит себя?
Да, бинарит будет жестко, но на мч никак не проявится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status