Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Raksha666

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите с раскладом, пожалуйста. Опыта в диагностике маг.воздействий нет.
Как подействует на наши отношения с кролем Чёрная связка? (Сейчас расстались. Отношения были долгие)
2 пент - Иерофант+Мир - Повешенный + Башня

Сначала будут колебания "приходи-уходи. Затем идёт возобновление отношений, возможен брак? Но что тут значит последние 2 карты? Достижение желаемого только через резкий перелом, возможно, агрессию?
2) как изменятся отношения у пары после кладбищенского отворота?
Смерть + 5 Меч - 8 посохов - 3 пентак.
Обновятся через кризис и станут только крепче
С меня плюсоблагодарность!
С Уважением
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

ПтицаФеникс

Цитата: Raksha666 от 04 ноября 2016, 01:32:07
Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите с раскладом, пожалуйста. Опыта в диагностике маг.воздействий нет.
Как подействует на наши отношения с кролем Чёрная связка? (Сейчас расстались. Отношения были долгие)

Сначала будут колебания "приходи-уходи. Затем идёт возобновление отношений, возможен брак? Но что тут значит последние 2 карты? Достижение желаемого только через резкий перелом, возможно, агрессию?
С Уважением.
Я бы на повешенного и башню допы достала. плюс итоговую карту.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Raksha666

Цитата: ПтицаФеникс от 04 ноября 2016, 02:08:47
Я бы на повешенного и башню допы достала. плюс итоговую карту.
К сожалению, расклад уже убрала...
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Little Angel

Цитата: Raksha666 от 04 ноября 2016, 01:32:07

2) как изменятся отношения у пары после кладбищенского отворота?
Смерть + 5 Меч - 8 посохов - 3 пентак.
Обновятся через кризис и станут только крепче
С Уважением
1. По первой карте (2 пент) ваше воздействие вступит в "конфликт" с защитой кроля ( жрец + мир), и соответственно, защита сбросит воздействие ( башня).
2. Ну почему же, итоговая наоборот говорит что программа ляжет,8 посохов это ваш посыл, а две первые говорят , что отношения разрушатся.
Цитата: You от 04 ноября 2016, 01:11:55
есть ли  магическая причина что не идут продажи, не могу продать вещи?

6 меч пп, смерть пп( 4 монет), 3 меч, паж меч - туз куб пп
вывод: то ли блоки в голове то ли утечка канала по тузу куб пп - но застой реально не пойму, но магии не вижу
Согласна, магии нет, причина в другом.

Raksha666

Цитата: Little Angel от 04 ноября 2016, 08:53:27
1. По первой карте (2 пент) ваше воздействие вступит в "конфликт" с защитой кроля ( жрец + мир), и соответственно, защита сбросит воздействие ( башня).
2. Ну почему же, итоговая наоборот говорит что программа ляжет,8 посохов это ваш посыл, а две первые говорят , что отношения разрушатся.
Благодарю. Я почему-то со стороны изменений в отношениях трактую под воздействием программы. Это неправильно? + Вам

Little Angel

Цитата: Raksha666 от 04 ноября 2016, 10:03:50
Благодарю. Я почему-то со стороны изменений в отношениях трактую под воздействием программы. Это неправильно? + Вам
Как ни трактуй, как видите итог желаемого результата не даст. ЧС это чм программа, она не ляжет , если человек под защитой ВС. Прежде всего надо защиты снимать с кролика.
Что касается отворота, там идет диагностика тоже под воздействием програм. Про отношения надо спросить отдельно, например, какой будет результат от отворота. Изменения тут показаны, только не в лучшую сторону. Имхо

Узола

состояние фин канала у ж.
Отшельник (Сила, 5 куб) 5 жезл, рыцарь мечей итог 9 мечей.
Закрытие что ли?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Черная Леди

Цитата: Узола от 04 ноября 2016, 12:05:53
состояние фин канала у ж.
Отшельник (Сила, 5 куб) 5 жезл, рыцарь мечей итог 9 мечей.
Закрытие что ли?

Блок тут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Узола

Цитата: Черная Леди от 04 ноября 2016, 12:06:43
Блок тут
причина блока
6 жезлов, рыцарь мечей, 3 куб итог Суд(Королева кубков) Выпал из колоды еще Отшельник
мне почему то видится какое то неисполнение обязательств? но без магии

Черная Леди

Цитата: Узола от 04 ноября 2016, 12:10:23
причина блока
6 жезлов, рыцарь мечей, 3 куб итог Суд(Королева кубков) Выпал из колоды еще Отшельник
мне почему то видится какое то неисполнение обязательств? но без магии

У вас в обоих раскладах рыцарь мечей, обратите внимание, вы не кому долг не забыли отдать?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Узола

Цитата: Черная Леди от 04 ноября 2016, 12:12:47
У вас в обоих раскладах рыцарь мечей, обратите внимание, вы не кому долг не забыли отдать?
это не мое. Уточню.

Ломтик

Подскажите практики.
Диагностика защиты объекта

Туз пентаклей +   Суд
5 кубков + 4 меча

Смерть + доп. Король пентаклей

Погостная защита?

Рунный ветер

Цитата: Ломтик от 04 ноября 2016, 13:03:45
Подскажите практики.
Диагностика защиты объекта

Туз пентаклей +   Суд
5 кубков + 4 меча

Смерть + доп. Король пентаклей
Погостная защита?
Скорее всего, да. Не удивлюсь, если мертвый сродник стоит на защите.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Orshola

Есть на горизонте дама, которая трещит от денег и любит опускать окружающих, которые не трещат, в отличие от нее. Спросила совет у карт, стоит ли мне проучить ее крадником на финансы? Карты ответили
6 мечей, 6 кубков, Маг, итог валет пентаклей (доп. Туз пентаклей)
Вроде бы карты не против и по итогу у меня прибыть должно.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Узола

Цитата: Orshola от 04 ноября 2016, 13:14:27
Есть на горизонте дама, которая трещит от денег и любит опускать окружающих, которые не трещат, в отличие от нее. Спросила совет у карт, стоит ли мне проучить ее крадником на финансы? Карты ответили
6 мечей, 6 кубков, Маг, итог валет пентаклей (доп. Туз пентаклей)
Вроде бы карты не против и по итогу у меня прибыть должно.
Вопрос немного не корректный. Лучше спросить что вы получите. Ну а по вашему раскладку да,прибудет,но я бы обратила внимание на её защиту,если сможете снять,все получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status