Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 31 октября 2016, 11:39:00
Как ляжет на парня рунический приворот?
Паж монет+Влюбленные +Паж жезлов итог 9 кубков
Очень хорошо. Ляжет как тяга , секс желание.

Как секс тяга согласна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Messenger hell

1. Нужно ли поставить доп. защиту?
Туз пентаклей+ 10 Кубков+Влюбленные= королева жезлов
  Не нужно???

2. Начал ли работать став ? (чистка)
Паж пентаклей+ Влюбленные+Башня=4 мечей
Работу начал и чистит хорошо.

3. Что показали во сне?
  Король жезлов+ 4 кубков + 7 Кубков = Паж мечей
Став убрал какую то привязку???

Посмотрите пожалуйста!
я только учусь...

LanaDelRey

Добрый день!
Как работает приворот на мужчину?
Отшельник(10 мечей)-7 пентаклей-Туз Пентаклей итог 2 кубков - такое впечатление, что его передавило в нехорошем смысле, а вообще работа течет медленно очень и как-то неэффективно

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

pyatniza

Есть негатив на вещах,которые отдала мужу(его вещи) бывшая(через 4 года вдруг решила отдать).
Влюбл.(К ль п),Дьявол пп(2м),К ль ч пп,итог 4ч.- есть, секспривязки ,отворот,остуда.
Какой именно.
5ж ,Туз ж, К ва ж итог-6м Новый  импульс , виток в нашей маг. войне,сбить чистки.
Оказывала ли бывшая воздействие на мужа.
9м,9п пп,Смерть(Т м пп) итог- 6ж Вот не было бы 9 м первой-сказала бы нет,а так да.
Посмотрите пожалуйста .Заинтересована,не хочу притягивать  за уши.
Спасибо+++

scmetterling1

Цитата: LanaDelRey от 31 октября 2016, 13:58:42
Добрый день!
Отшельник(10 мечей)-7 пентаклей-Туз Пентаклей итог 2 кубков - такое впечатление, что его передавило в нехорошем смысле, а вообще работа течет медленно очень и как-то неэффективно

Благодарю+
А приворот случайно нн связан  с тоской и мучением? Если так то все ок, если нет то лучше снять.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Янника

Ув. Практики прошу помощи.
Магичит ли барышня на меня?
Пентакли 6 пп, кубки 8, пентакли 4. Итог пентакли 3
Думаю что нет.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

LanaDelRey

Цитата: scmetterling1 от 31 октября 2016, 15:16:54
А приворот случайно нн связан  с тоской и мучением? Если так то все ок, если нет то лучше снять.
В идеале должна быть тоска и привязка со стороны мужчины) благодарю за ответ+
"Если не складывается - вычти."

Neadna

Цитата: scmetterling1 от 31 октября 2016, 11:39:00
Как ляжет на парня рунический приворот?
Паж монет+Влюбленные +Паж жезлов итог 9 кубков
Очень хорошо. Ляжет как тяга , секс желание.
Не вижу прям секс. тяги, ляжет да, но как то маловато запала. Тем более 9 куб ну такая пассивная карта в плане действий, положительная, но пассивная. А в триплете одни пажи, ни одного короля.
Цитата: LanaDelRey от 31 октября 2016, 13:58:42
Добрый день!

Благодарю+
Как то встал приворот. Наверное так раскрутился в полную меру, и далеко не ах. Движения на мужчине никакого.
Цитата: Янника от 31 октября 2016, 15:21:24
Думаю что нет.
Нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аникуша

Добрый день! Делаю диагностику, как подойдет рунический став Денежный эгрегор для М.
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)  Король Пентаклей
2. Для чего этот став предназначен на самом деле  9 Пентаклей
3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) 10 Жезлов
4. Что положительного принесет этот став? Маг
5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) 9 Кубков
6.Физическое состояние во время ношения става Отшельник ( Дьявол, Королева Кубков)
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? Императрица (Королева Жезлов)
Мой вывод: Став действительно денежный, моему М. нужно будет много портудится и пожертвовать свободным временем и будет много нервничать. Но получит он то что хочет. Правда не поняла получит ли он деньги, как ему хочется?

scmetterling1

Цитата: Янника от 31 октября 2016, 15:21:24
Думаю что нет.
Точно нет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Cruelty

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке:

Кто наслал на женщину порчельную сущь?
Жрица (Туз пент)-Король куб-Паж жезл=6 меч (2 жезл)
Заказали работу у ведьмы из-за мужчины, который ушел или уехал?

Смотрю прямыми картами.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Snezhka

Добрый день! Карты прямые. Каким будет результат от става на разрушение отношений в паре(живут вместе)
6меч-Колесница(7меч)-Иерофант(10меч)/Сила(Смерть-8пент)
В паре начнутся именно нужные изменения,правильно?

Каким будет результат от става на закрытие дорог на М(цель,чтоб не повысили по работе)
Дама пент-Рыцарь куб-6жез/8жез
Никакого закрытия не получится,наоборот успешное продвижение??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Neadna

Цитата: Snezhka от 31 октября 2016, 15:49:47
Добрый день! Карты прямые. Каким будет результат от става на разрушение отношений в паре(живут вместе)
6меч-Колесница(7меч)-Иерофант(10меч)/Сила(Смерть-8пент)
В паре начнутся именно нужные изменения,правильно?

Каким будет результат от става на закрытие дорог на М(цель,чтоб не повысили по работе)
Дама пент-Рыцарь куб-6жез/8жез
Никакого закрытия не получится,наоборот успешное продвижение??
1. Не венчанная пара? Здесь она как по каким то присмотром от ХЭ - или венчание, или какой оберег на пару может белый. И ХЭ сведет работу негативную на нет.
2. Не будет нужного результата.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

scmetterling1

Как ляжет бесовской приворот на парня?
Туз мечей+ мир(доп. Дьявол) + смерть(доп. Сила) итог выпали две карты туз кубков + 9 кубков
Я думаю  вызовет страсть .  Ну для бесовских дьявол всегда намек на хороший результат.

Snezhka

Цитата: Neadna от 31 октября 2016, 15:55:42
1. Не венчанная пара? Здесь она как по каким то присмотром от ХЭ - или венчание, или какой оберег на пару может белый. И ХЭ сведет работу негативную на нет.
Благодарю! Пара не венчаная,живут вместе это то что я знаю точно,но по слухам возможно,что и брак тихо заключили. Ж по церквям бегает постоянно
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status