Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

twilight

Здравстауйте.
Работает ли став?
4 пентаклей
-нет
Причины остановки работы става:
10 жезлов 3 жезлов Справедливость(доп. туз пентаклей)
может нет возможности, блок?

Поцелованный Тьмой

Цитата: twilight от 13 октября 2016, 19:25:29
Здравстауйте.
Работает ли став?
4 пентаклей
-нет
4 пентаклей - Новое предприятие принесет большую прибыль. Успех в финансовых делах, удачное вложение денег, стабильность, надежность, процветание.
- Вы уже не верно начали трактовать

quarensemo

Как примут хозяева кладбища в субботу? (Это будет для меня в новинку) - 8 пентаклей, королева ж, 2 жезлов = рыцарь пентаклей. Ну не знаю, я не вижу здесь каких - то плохих карт, но в то же время не вижу и теплых отношений. Просто сотрудничество. Мне так кажется. А Вам? Если удастся поехать в субботу, вечером того же дня отпишусь.

Хава

Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 19:34:29
Как примут хозяева кладбища в субботу? (Это будет для меня в новинку) - 8 пентаклей, королева ж, 2 жезлов = рыцарь пентаклей. Ну не знаю, я не вижу здесь каких - то плохих карт, но в то же время не вижу и теплых отношений. Просто сотрудничество. Мне так кажется. А Вам? Если удастся поехать в субботу, вечером того дня отпишусь.
Ну о каком теплом отношении вы говорите, раз в первый раз идете?
Все хорошо пройдет. Главное, чтобы приняли, а не "выгнали". У вас все карты положительные. Примут, дадут добро на работу.

Little Angel

Цитата: twilight от 13 октября 2016, 19:25:29
Здравстауйте.
Работает ли став?
4 пентаклей
-нет
На какую сферу став был активирован?
Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 19:34:29
Как примут хозяева кладбища в субботу? (Это будет для меня в новинку) - 8 пентаклей, королева ж, 2 жезлов = рыцарь пентаклей. Ну не знаю, я не вижу здесь каких - то плохих карт, но в то же время не вижу и теплых отношений. Просто сотрудничество. Мне так кажется. А Вам? Если удастся поехать в субботу, вечером того дня отпишусь.
Думаю примут неплохо, в качестве "свежего мяса" ;) Тут вам и совет в раскладе, обвешаться защитами, есть риск подцепить себе там кого-нибудь.

twilight

Цитата: Little Angel от 13 октября 2016, 19:38:50
На какую сферу став был активирован?
"Свобода воли" автора Джани. Снятие мороков и программ подчинения.

quarensemo

Ув. Little Angel, а не могли бы Вы объяснить почему так решили?  По каким картам это видно? По двойке жезлов?

Akira_a

помогите.почистили парня от приворота.и рассорки.прошло два дня. (всё убрала)клиента пишет.что мол результата нет.и прочее. два дня целых прошло.не бросил ту девушку
спросила.есть ли приворот?
4 пентакли-рыцарь жезлов-дурак-отшельник
нет.чист

Little Angel

Цитата: twilight от 13 октября 2016, 19:49:51
"Свобода воли" автора Джани. Снятие мороков и программ подчинения.
Раз задача у става такая многоплановая, то вы хотябы три карты вытащили, чтоб понять в чем там дело. А так по одной карте могу сказать что нет , став или не запустился, или наткнулся на какой-то блок, возможно замок на работе.
Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 19:56:44
Ув. Little Angel, а не могли бы Вы объяснить почему так решили?  По каким картам это видно? По двойке жезлов?
По двойке жезлов могу сказать, что образуется активный канал, который, кстати вы сами создадите с вашей работой ( дама жез,8 пент), и по итогу там вам кто-то цепляется. Пентакли отвечают за стихию земли, а рыцарь это почти фигурная карта для меня. Почему "почти"?- да потому что это даже не покойник, а скорее всего кладбищенская сущность, каких кстати много там водится. К новеньким они хорошо цепляются.
Отговаривать вас туда ходить я не буду. Но скажу , что защиты одевать ,и каналы после работы обрубать.
Цитата: Akira_a от 13 октября 2016, 20:12:54
помогите.почистили парня от приворота.и рассорки.прошло два дня. (всё убрала)клиента пишет.что мол результата нет.и прочее. два дня целых прошло.не бросил ту девушку
спросила.есть ли приворот?
4 пентакли-рыцарь жезлов-дурак-отшельник
нет.чист
Согласна, воздействий нет. Но я думаю , что двух дней мало , чтоб на физе результат проявился, это раз. Второе , надо уже их тем же макаром разлучать, но это уже не в тему, а лично от меня.

Astrea

Есть ли наведенный негатив на моей личной жизни?
Прямые карты.
Туз пентаклей + 7 чаш + Луна (4 меча) = итог паж чаш
Наведенного нет.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Черная Леди

Цитата: Astrea от 13 октября 2016, 21:10:04
Прямые карты.
Наведенного нет.

У вас проблема в характере, а не в колдовстве
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LanaDelRey

Цитата: Astrea от 13 октября 2016, 21:10:04
Прямые карты.
Наведенного нет.
Нету
"Если не складывается - вычти."

Cosmos

Уважаемые практики,в раскладе на негатив вижу зеркалку,посмотрите права я?
Смерть пп-Королевп чаш пп-5жезлов-8 мечей пп.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рунный ветер

Цитата: Cosmos от 13 октября 2016, 21:50:55
Есть негатив, но зеркалки не увидела.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Little Angel

Цитата: Cosmos от 13 октября 2016, 21:50:55
Интересно, и по каким вы картам зеркалку определили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status