Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

VARЯ

Цитата: LanaDelRey от 11 октября 2016, 15:10:17
тут ничего и толком не скажешь, потому что надо было допы вытянуть к старшим арканам. Вроде по Колеснице движение - но тут не поймешь в какую сторону, потому что допа нету. По Императрице взять и сказать, что порча на бесплодие тоже нельзя - нету никакого уточнения и негативных карт в ряде. По 4 кубков как-то не долетело до него. Туз Кубков - почему побочка? Карта в целом неплохая, и зависит она от того чем "наполнили" кубок, имхо
Колесница у меня выскочила из рук случайно сама, прям при перемешивании стопки СА (но после постановки вопроса). Поэтому решила оставить ее в раскладе. Далее императрицу к ней, как уточнение, и уже МА - как допы к обеим СА. Получается, не правильно? Надо было к каждой по отдельности допы тянуть? Понятно.
А побочка от обряда я имела в виду Императрицу. Обряд делался эгильет. Поэтому Императрицу посчитала знаком проблем с детородной функцией.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Royana

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста. Результат от обряда на удачу.
6Чпп - 3П - Влюбленные пп (Дурак пп)=Мир
Что-то меня очень смущают Влюбленные пп, трактую как неверный выбор с последствиями, хотя по остальным картам результат хороший. По мне, явное противоречие. Подобное рассматривать как обряд не подходит или есть другие варианты трактовки?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Bella_

Цитата: Royana от 11 октября 2016, 16:37:36
Что-то меня очень смущают Влюбленные пп, трактую как неверный выбор с последствиями, хотя по остальным картам результат хороший. По мне, явное противоречие. Подобное рассматривать как обряд не подходит или есть другие варианты трактовки?
Благодарю!
на мой взгляд, обряд не совсем так сработал, как надо, Мир по итогу здесь как завершение действия обряда, на мой взгляд. Я думаю, что Вы где-то совершили ошибку при проведении обряда, удачи от него не видно.

Цитата: Gryphon от 11 октября 2016, 16:21:48Есть ли наведенный негатив на отношения пары
императрца(жрица, 3 кубков) 3 пентаклей 3 жезлов=рыцарь кубков - чувствуется ес
нет негатива , возможно, присутствует кто-то третий. Но магического негатива нет
Цитата: Gryphon от 11 октября 2016, 16:21:48
Есть ли наведенный негатив на отношения пары
императрца(жрица, 3 кубков) 3 пентаклей 3 жезлов=рыцарь кубков - чувствуется есть

кто наводит
туз пентаклей 8мечей смерть(6пентаклей)=5 жезлов - на заказ кто-то?

есть ли на мч воздействия помимо моих
6мечей паж мечей 4 мечей=отшельник(император, 5 кубков) - не пойму, нет?
нет
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Черная Леди

Цитата: Royana от 11 октября 2016, 16:37:36
Благодарю!

Не будет результата, обряд не подходит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Цитата: Bella_ от 11 октября 2016, 16:48:33
нет негатива , возможно, присутствует кто-то третий. Но магического негатива нетнет

Благодарю! Третьих вроде нет, а не может тут мои магич  косяки показывать по первой связке?
Просто причина беспокойства не в том, что отношения не ладятся, а снится что то странное и мч начал просыпаться по ночам, такой анамнез у нас был после моих воздействий
[/quote]
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Узола

Цитата: Узола от 11 октября 2016, 14:00:00
Какая защита на Ж.
Паж мечей 10 кубков Отшельник (2 мечей) итог У меренность (паж кубков)
мне непонятно...родовая?
Извините, не могу отвечать на ЛС

LanaDelRey

Цитата: VARЯ от 11 октября 2016, 16:22:41
Колесница у меня выскочила из рук случайно сама, прям при перемешивании стопки СА (но после постановки вопроса). Поэтому решила оставить ее в раскладе. Далее императрицу к ней, как уточнение, и уже МА - как допы к обеим СА. Получается, не правильно? Надо было к каждой по отдельности допы тянуть? Понятно.
А побочка от обряда я имела в виду Императрицу. Обряд делался эгильет. Поэтому Императрицу посчитала знаком проблем с детородной функцией.
вы просто не уточнили в своем раскладе что к чему доп, поэтому вообще непонятно) попробуйте лучше заново разложить, настройтесь, сделайте оптимальный расклад на три позиции и итог, оттуда уже будем отталкиваться)
"Если не складывается - вычти."

Snezhka

Как работает защита на Ж? (Карты прямые)
6пент-Императрица(Жрица)-Справедливость(4куб)/Туз куб
Хорошо работает, и негатив назад отправляет,со своей задачей справляется
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Азалия

Цитата: Азалия от 11 октября 2016, 16:03:15
Добрый день.
карты прямые
есть покойник на М
Смерть(Рыцарь жезл)+Туз меч+Туз жезл.Итог.4 куб

ушел,по итогу нет?
Прокомментируйте,пожалуйста!

Snezhka

Цитата: Азалия от 11 октября 2016, 17:09:10
А мне думается,что есть. Но это только ИМХО,т.к. не сильна в трактовках на негатив,пусть более знающие посмотрят.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русильда

Цитата: Snezhka от 11 октября 2016, 17:04:50Как работает защита на Ж? (Карты прямые)
6пент-Императрица(Жрица)-Справедливость(4куб)/Туз куб
Хорошо работает, и негатив назад отправляет,со своей задачей справляется
Защита неплохо справляется со своей задачей.
Пусть каждый сам находит дорогу

Русильда

Цитата: Азалия от 11 октября 2016, 17:09:10
Считаю,что все-таки есть.
Пусть каждый сам находит дорогу

Lyalya

Закончил ли свою работу став по чистке ден. канала?
8 чаш, паж мечей, паж жезлов.  Итог:Умеренность (4 жезлов)
Да, можно деактивировать.

moonglare

Уважаемые практики,помогите с трактовкой ,пожалуйста.Было ли негативное воздействие от ж (или по ее просьбе) на меня(работаю только с прямыми)

Туз мечей+Императрица+10 кубков
На семейную жизнь негатив?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status