Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый вечер! Какой эффект даст став Kaldur на зарождение у мужчины чувств к женщине?
Король Пентаклей-Влюбленные(Мир)-Справедливость(2 Кубков) итог Туз Жезлов - по сексу пойдет?

2)Эффект от формулы любовное порабощение:
Влюбленные(4 мечей)-9 жезлов-Дьявол(Колесо Судьбы) итог Жрец(Луна+6 жезлов) - влечение возможно будет? но тяжело ляжет?

3)эффект от трехчакрового приворота
Король Жезлов-10 пентаклей-4 кубков итог 10 кубков - ну в целом неплохо, но слабенько?
Благодарю+++))
"Если не складывается - вычти."

Lovin

Цитата: ListZem от 01 октября 2016, 13:44:00
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,с трактовкой.Есть ли на мне крадник? Башня+6 Кубков+Рыцарь Мечей=4 Мечей-есть и давно,от мужчины. Буду благодарна всем мнениям.+
Это не крадник, а такая хорошая порча на разрушение  семьи, связи , потерю друзей. И Вы тут "застряли"
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

ListZem

Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Прямые карты.

• На что направлен крадник на мне? 7 Жезлов+Рыцарь Пентаклей+Туз Жезлов=2 Мечей-не поняла,на деньги или на здоровье... :-\
  • Есть у меня крадник на здоровье? Страшный Суд+Рыцарь Мечей(8 Мечей сама вышла)+5 Пентаклей=4 Кубков-вроде бы есть.
Есть ли у меня крадник на финансовой сфере? Дурак+5 Мечей+Королева Жезлов=Король Жезлов-нет,думаю на финансах нет крадника.

• Есть ли у меня крадник на личной жизни? 7 Пентаклей+Колесо судьбы+Луна=10 Пентаклей-нет,здесь крадника нет.
  • Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Lovin

Цитата: Азалия от 01 октября 2016, 17:16:55
Доброго времени,ещё раз!
карты прямые
есть и у меня родовой бес - помошник
Луна(8 меч)+Колес.Фортун(Дьявол)+10 жезл.Итог.9 жезл
я в таких вопросах "плаваю сильно"
получается что есть,но это тяжко для меня?
Благодарю за помощь!!

Нет

Янника

Цитата: Янника от 01 октября 2016, 11:06:02
Были ли магические атаки на мч в загаданный срок?
Смерть(паж жезлов),  мечи 8 пп,  мир пп(жрица пп,  жезлы 6 пп).  Кубки 6.
Нет не было. 

Были ли атаки на жн? В тот же срок?
Жезлы 10,  пентакли 8,  жезлы 2.  Итог мечи 10.
Тоже нет. 

Планирует ли негативное магическое воздействие жн 1 на жн 2 в ближайшее время?
Пентакли 4 пп,  рыцарь пентаклей пп,  мечи 9.  Итог жезлы 8
Вообще нет.
Ув.  Практики проверьте меня пожалуйста! )
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

ListZem

Цитата: Lovin от 01 октября 2016, 21:55:36
Это не крадник, а такая хорошая порча на разрушение  семьи, связи , потерю друзей. И Вы тут "застряли"
Благодарю Вас! А я уже расклады сделала,чтоб узнать какие крадники на мне,вроде бы только на здоровье вышло.Дело в том,что я много раз обращалась за диагностикой к разным практикам,и никто на мне порч не видит,ни на картах гаданиями,ни в натальной карте,ни видением-нету порч.Вот я и думаю,может это просто родовой негатив на мне :-\

cih1014

Цитата: LanaDelRey от 01 октября 2016, 21:49:14
Добрый вечер!
все работы вызовут только сексуальное желание.

Lovin

Цитата: ListZem от 01 октября 2016, 22:00:06
Благодарю Вас! А я уже расклады сделала,чтоб узнать какие крадники на мне,вроде бы только на здоровье вышло.Дело в том,что я много раз обращала за диагностикой к разным практикам,и никто на мне порч не видит,ни на картах гаданиями,ни в натальной карте,ни видением-нету порч.Вот я и думаю,может это просто родовой негатив на мне :-\
Насчет родового- в этом раскладе - не вижу, а то что порчу наведенная- скорее всего

ListZem

Цитата: Lovin от 01 октября 2016, 22:05:09
Насчет родового- в этом раскладе - не вижу, а то что порчу наведенная- скорее всего
Это Вы про первый мой расклад? А могла эта порча и на здоровье негативом лечь? Я просто по второму раскладу смотрю про крадник на здоровье,там явно мне кажется видно,что проблемы со здоровьем,силы уходят и 8 Мечей сама выпала-как ловушка,непонятно что делать. :(

Lovin

Цитата: ListZem от 01 октября 2016, 22:10:18
Это Вы про первый мой расклад? А могла эта порча и на здоровье негативом лечь? Я просто по второму раскладу смотрю про крадник на здоровье,там явно мне кажется видно,что проблемы со здоровьем,силы уходят и 8 Мечей сама выпала-как ловушка,непонятно что делать. :(
Вторые расклады, они, как таковые " не читаются" именно как крадники., с моей точки зрения А 4 М, 8 М- воздействие "зависло" на Вас. Могла, наверное. Мы не имеем правильной и целой картины мира и магии. Как в анекдоте про сплепых и слона, когда один говорит, что слон- это хвост, а другой- что хобот. Те, кто наводит порчи, чаще всего  сами не понимают, что делают. Как что ляжет.
Что делать? То что всегда : чистится, перекладывать, устанавливать защиты

You

Состояние моей защиты в общем ?:
3 жезлов, 6 пент, рыцарь пент , 7 жезлов - солнце
Вывод : отличная
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 01 октября 2016, 22:35:41
Состояние моей защиты в общем ?:
3 жезлов, 6 пент, рыцарь пент , 7 жезлов - солнце
Согласна.Хорошее и рабочее состояние.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рунный ветер

Есть ли на даме магический негатив?
Императрица(10 мечей)-Туз чаш- Паж жезлов= 4 жез лов
Нет. Но мне не нравится доп в виде 10 мечей. Такое ощушение, что гадость прилетела но благополучно сошла на нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lovin

Цитата: Рунный ветер от 01 октября 2016, 23:58:00
Нет. Но мне не нравится доп в виде 10 мечей. Такое ощушение, что гадость прилетела но благополучно сошла на нет

ТО, что "прилетело"- у Вас в доме

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 01 октября 2016, 23:58:00
на женщине нет магического негатива.

p.s. при таком триплете даже не было смысла тянуть доп на СА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status