Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Узола от 26 сентября 2016, 14:27:33
это по Луне?
Не только. Но если брать луну отдельно как итог, то она сама по себе ничего хорошего не предвещает, а в таких раскладах может означать саму негативную магию. Тем более что к ней допом четверка, которая только подтверждает то ,что все останется как было.

Nezabudka 11

Цитата: Узола от 26 сентября 2016, 13:54:29
да и получите примирение по итогу.  А так очень информативным расклад и Вы правильно растолковали,на мой взгляд.
2 м может означать что могут возникнуть препятствия при проведении ритуала,но по итогу все хорошо.
Цитата: Little Angel от 26 сентября 2016, 14:33:30
Не только. Но если брать луну отдельно как итог, то она сама по себе ничего хорошего не предвещает, а в таких раскладах может означать саму негативную магию. Тем более что к ней допом четверка, которая только подтверждает то ,что все останется как было.
Цитата: Little Angel от 26 сентября 2016, 14:22:48
Нет, мое мнение, негатив все равно останется, пусть даже не магический, но накопленный между парой. По факту этой чистки будет мало, и если негатив действительно уйдет, то проводить манипуляции по воссоединению. Имхо
Меня интересовал вопрос пойдет ли чистка. Так пойдет? Я думаю да.
За ответы очень благодарна и за пояснения тем более.
ОС в том что да эта чистка не снимет весь негатив, и она подобрана в комплекс, имеющую ситуацию одной чисткой не снять к сожалению. на то что эта чистка решит все проблемы не надеюсь абсолютно:) а за пояснения карт еще раз большое и отдельное спасибо!!!
Нимфа

Slavanka

Приедет ли Мч в мой город в течении двух недель.
Смерть, суд,  3 мечи - нет.
Думает ли он обо мне - мир, маг, влюбленные - да.
Благодарю за поправки

Nezabudka 11

Цитата: Slavanka от 26 сентября 2016, 14:57:54
Приедет ли Мч в мой город в течении двух недель.
Смерть, суд,  3 мечи - нет.
Думает ли он обо мне - мир, маг, влюбленные - да.
Благодарю за поправки
1 скорееичто не приедет
2 думает нравитесь Вы ему
Нимфа

Узола

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 14:37:51

да,пойдёт.
Извините, не могу отвечать на ЛС

LanaDelRey

Добрый день!
1) Как действует на мужчину привязка?
Паж Мечей-8 пентаклей-Влюбленные(5 мечей) итог Смерть(10 мечей) - ужаас, придавила совсем, очень и очень криво сработала, даже в обратную сторону

2)Как действует на мужчину другое воздействие?
5 жезлов-3 жезлов-Жрица(8 жезлов)-10 мечей+2 кубков - тут два варианта: либо защита отразила, либо это воздействие пробило защиту
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Little Angel

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 14:37:51
За ответы очень благодарна и за пояснения тем более.
ОС в том что да эта чистка не снимет весь негатив, и она подобрана в комплекс, имеющую ситуацию одной чисткой не снять к сожалению. на то что эта чистка решит все проблемы не надеюсь абсолютно:) а за пояснения карт еще раз большое и отдельное спасибо!!!
Спасибо за ОС. Если хотите мнение о том , что подойдет ли чистка, мой ответ - нет , я бы подобрала чтонибудь другое. Тем более что вы работаете комплексом, так вот  она тут совершенно бесполезна.
Цитата: LanaDelRey от 26 сентября 2016, 15:27:02
Добрый день!
1) Как действует на мужчину привязка?
Паж Мечей-8 пентаклей-Влюбленные(5 мечей) итог Смерть(10 мечей) - ужаас, придавила совсем, очень и очень криво сработала, даже в обратную сторону

2)Как действует на мужчину другое воздействие?
5 жезлов-3 жезлов-Жрица(8 жезлов)-10 мечей+2 кубков - тут два варианта: либо защита отразила, либо это воздействие пробило защиту
Благодарю+
1. Привязка работает , но неизвестно куда- кому... А на мужчину никак не действует.
2. А что за воздействие? Судя по всему оно бинарное, похоже оно больше возлействует на вас;)

Insolence

Прямые карты.
Какой результат даст чистка через Богиню? 2 жез-Отшельник (3 пент)-Туз пент=Звезда (Умеренность +Король куб).

По Звезде должно хорошо почистить,туз пент плодотворный результат. Отшел+3 пент-закрытия снимет? Не могу понять Король куб здесь что показывает?

Какой результат даст бесовская чистка? 9 пент-Влюбленные( Дьявол+Дама жез)-5 куб=5 меч.
Врагам откатит по 5 м,но по 5 куб снимет далеко не всё,если вообще снимет?

Подскажите пожалуйста +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

OvdaK

Прошу помощи. Практикую Руны.

1) Ваш магический потенциал в настоящий момент- 4 чаш
2) Ваша сильная сторона- 3 чаш
3) Ваша слабая сторона - 6 мечей(повешенный)
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- император(колесница)
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы.- 6 чаш
6) Задача данного периода в интересующем вопросе- 4 жезлов
7)  Итог. К чему приведет практика в ближ. будущем (через год)-  8 жезлов

С начала года практики было мало, практически и не было, возможно отсюда и 4 чаш, что спит мой потенциал, шансы не использую(?). Затрудняюсь с трактовкой дальше, по 3 чаш может мой настрой, по 6м+повешенный долго тяну , отодвигаю по времени все. По 4п. необходимо обращаться к Богам или просто самой нужно начать себя контролировать, стать более серьезной, уделять больше времени практике? По 5п. вообще не поняла, по 6ч что то с родом связанное? По 6п совет успокоиться и отдыхать вообще?) По 7 вроде бы из 4 чаш к 8 жезлов -выйду из ступора.
Буду благодарна за помощь++

Gryphon

Связана ли с магией причина моего подавленного состояния и нервозности
10 пентаклей 5кубков дама кубков=3мечей - нет, тут скорее накопившиеся эмоции

занимается ли женщина магией
3жезлов 9 кубков 2 кубков=9 мечей - нет

состояие моей природной защиты
дама жезлов дама кубков 10 кубков=4 мечей - хорошая, вроде как родовая просматривается, а вот итог не пойму

какую защиту лучше выбрать для себя(бесы, кладбищен, руны) не знаю корректен ли вопрос
дама пентаклей рыцарь мечей король мечей=рыцарь жезлов - ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LadyX

Запустился ли став?
6 мечей-Отшельник(Королева жезлов)-Маг(Королева кубков) итог-4"пентаклей
Запустился.
Посмотрите пожалуйста.

Узола

Цитата: LadyX от 26 сентября 2016, 18:53:44
Запустился ли став?
6 мечей-Отшельник(Королева жезлов)-Маг(Королева кубков) итог-4"пентаклей
Запустился.
Посмотрите пожалуйста.
Если любовный,романтический,да,за пустился.

Какой результат принесёт став на удачу?
3 пент,паж жезл,4 жезлов,итог рыцарь мечей.
Как то не будет результата мне кажется

LadyX

Цитата: Узола от 26 сентября 2016, 19:02:01
Если любовный,романтический,да,за пустился.

не совсем любовный. Принуждающий к определенным действиям, но любовным) Значит запустился?
Спасибо.

Узола

Результат? Став денежный.
Король ж,7 мечей,7 пент итог Справедливость(6 пент)
Хороший результат?придут деньги?

Leila321

Закончить ли чистку?

6 мечей - Туз пентаклей - 10 Жезлов
Итог Король Жезлов

Я так понимаю, что да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status