Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Аикса

Цитата: Русильда от 19 сентября 2016, 00:54:03Может Вы рано смотрите?
Может и рано..но 40 дней прошли вроде ..

Другой вопрос)
Лежит ли порча на бесплодие на даме?

колесница - туз жезл(п.п) - рыц меч(п.п) = верх. жрица( королева куб) Да вроде.Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Русильда

Цитата: Аикса от 19 сентября 2016, 01:05:59
Другой вопрос)
колесница - туз жезл(п.п) - рыц меч(п.п) = верх. жрица( королева куб) Да вроде.Благодарю+++

Не в раскрутке ли?
Итог то - не говорит о порче ни капли.
Пусть каждый сам находит дорогу

cih1014

колесница - туз жезл(п.п) - рыц меч(п.п) = верх. жрица(королева куб)
Да вроде.
порчи нет.

Oblacko

Цитата: Русильда от 19 сентября 2016, 00:04:24
Какой результат даст став САЙ (для энергетики)
10 жезлов - Солнце(8 пентаклей)-Рыцарь жезлов = Императрица (4 пентаклей)

Хороший даст результат,усилит энергетику,восполнит пробои
Да, тут все хорошо, только по 10ж либо ему придется хорошенько потрудиться, это если там совсем плохо с энергетикой у человека, либо слишком много даст энергетики, если там просто немного не хватает.

Цитата: Аикса от 19 сентября 2016, 00:51:02
Легла ли на объект порча кладбищенская?

повешенный - паж жезл(п.п) - 8 меч = император. Судя по итогу- да? Благодарю+++
Император - это защита, а не порча. Сначала ставится по Повеш, потом слетает по Пж пп, ну и по 8м привязка только остается, вместо самого Повеш. Т.е. самой порчи нет, но привязки остались. По причине этого Императора - защиты. Нет тут карт порч.

Тут есть. По Колеснице стоит там себе, не дает зачатия по Тж пп, мужчины от дамы сбегают по Рм пп или вовремя успевают "вынуть". Но думаю все таки сбегают, потому что на итоге она нераскрыта (Жрица) и не проявляет никаких чувств сильных, нет сексуальных эмоций, они по Дк пп, а тут просто сидит себе любит спокойно по Дк.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Аикса от 19 сентября 2016, 00:51:02
Легла ли на объект порча кладбищенская?

повешенный - паж жезл(п.п) - 8 меч = император. Судя по итогу- да? Благодарю+++

Эта качается

Другой вопрос)

Лежит и очень хорошо села, дала моментом проблемы по женскому здоровью/ половухе/ сексу, тут отдельно уточнить надо
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Каким магич воздействием воспользоваться чтобы женить на себе мч
Туз жезлов император(король жезлов) жрец(9мечей)=повешенный(дама мечей) - тут я так понимаю нужны воздействия направленные на секс сферу, типа присущее егильетов, а так же комплекс внушений?

Как подействует дуплет, направленный на то чтобы разрушить блоки и нежелание мч узаконивать отношения и направляющий высвобожденную энергию на создание у него желания узаконить отношения
3кубков король кубков с королем мечей выпал 3жезлов=сила(10кубков)-я так понимаю, должно сработать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LanaDelRey

Доброе утро!
1) Какой эффект даст обряд на закрытие мч от других ж?
Влюбленные(Колесо Судьбы)-Сила(7 мечей)-Король Кубков итог Шут(Паж жезлов) - не даст желаемого, так же таскаться будет

2)Какой эффект даст эгильет на него же?
Рыцарь Кубков-Влюбленные(Рыцарь Жезлов)-Туз Мечей итог Смерть(3 пентаклей) - изменения в лучшую сторону? Туз мечей тут не пойму
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Русильда

Цитата: LanaDelRey от 19 сентября 2016, 08:24:56
Доброе утро!
Влюбленные(Колесо Судьбы)-Сила(7 мечей)-Король Кубков итог Шут(Паж жезлов) - не даст желаемого, так же таскаться будет

Рыцарь Кубков-Влюбленные(Рыцарь Жезлов)-Туз Мечей итог Смерть(3 пентаклей) - изменения в лучшую сторону? Туз мечей тут не пойму
Благодарю+
Мне кажется,что оба слабоваты для него.
Пусть каждый сам находит дорогу

Evanescence

Я тут попытался продиагностироват защиту одной дамы, вот что вышло :

1) Природная защищенность человека -  Туз жезлов. Есть

2) ее состояние на данный момент - 4 мечей. Наверно, нет проблем, от которых нужно защищать человека и защите нет повода активно работать. ??

3) Наличие поставленной защиты - 8 мечей. Нет.

4) Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? - 3 кубков. - Да, были.

5) Получится ли ослабить защиту? - король кубков. Да

6) Состояние общей защищенности человека. - Королева кубков и отшельник. - Мне кажется, это просто природная защита. Не очень серьезная.

Как бы вы трактовали расклад? Подскажите пожалуйста!!

Senite

Есть ли бесы на загаданном перекрестке?
Паж Ч - 6ж пп - 7ж = 5м
Вроде бы нет, я правильно понимаю?

Как ляжет став "Вызвать в мужчине страсть?"
Рыцарь Ж - 10 ж - Отшельник(Туз М) = Солнце(3ж пп)
Мужик с перепугу от нахлынувших чувств в подполье уйдет?

Neadna

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2016, 06:59:44Каким магич воздействием воспользоваться чтобы женить на себе мч
Туз жезлов император(король жезлов) жрец(9мечей)=повешенный(дама мечей) - тут я так понимаю нужны воздействия направленные на секс сферу, типа присущее егильетов, а так же комплекс внушений?
Кладбище, подавление воли. А еще посмотреть нет ли на одном из партнеров негатива, направленного на одиночество.

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2016, 06:59:44Как подействует дуплет, направленный на то чтобы разрушить блоки и нежелание мч узаконивать отношения и направляющий высвобожденную энергию на создание у него желания узаконить отношения
3кубков король кубков с королем мечей выпал 3жезлов=сила(10кубков)-я так понимаю, должно сработать
Нет. Сам мужчина не предпримет никаких попыток.
Цитата: LanaDelRey от 19 сентября 2016, 08:24:56
Доброе утро!

Благодарю+
Ни один из обрядов не даст нужного эффекта.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Орион

На мне есть порча на сумашествие?
10Ж + 2Ж + Повешенный(8Ч) + Дьявол(10М)
Есть...
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Margaritka

Став свое отработал?(вызов + вина)
10П+6П+10К=Император(Шут)
Да.

На мне есть порча на здоровье?
9Ж+7Ж+КоролеваМ=Луна(Влюбленные)

Нет.Скорее,на сферу любви(семьи)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Neadna

Цитата: Орион от 19 сентября 2016, 10:13:40
На мне есть порча на сумашествие?
10Ж + 2Ж + Повешенный(8Ч) + Дьявол(10М)
Есть...
Ну прям уж на сумасшествие нет. Возможно на депрессию, не более.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Орион

Цитата: Neadna от 19 сентября 2016, 10:20:04Ну прям уж на сумасшествие нет. Возможно на депрессию, не более.
Депрессии нет! Я слышу голоса.... Таблетки не помогают, поэтому натолкнуло на мысль.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status