Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

tekila_life

Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите по трактовке, пожалуйста. Вопрос: Как работает приворот? 4 мечей - 9 мечей - 10 мечей Итог Колесница (4 жезлов). Я так понимаю, что идет активное подавление по мечам. Колесница показывает что все в раскрутке. А что означает доп 4 жезлов в данном контексте? Большое спасибо!

Strou_izbu

Цитата: tekila_life от 17 сентября 2016, 00:13:55
Подскажите по трактовке, пожалуйста. Вопрос: Как работает приворот? 4 мечей - 9 мечей - 10 мечей Итог Колесница (4 жезлов). Я так понимаю, что идет активное подавление по мечам. Колесница показывает что все в раскрутке. А что означает доп 4 жезлов в данном контексте? Большое спасибо!

Приворот очень задавил.. 4 жезла - успех, успешное действие. Все ок, только человек там в шоке под таким приворотом)))

tekila_life

Цитата: Strou_izbu от 17 сентября 2016, 01:19:17
Приворот очень задавил.. 4 жезла - успех, успешное действие. Все ок, только человек там в шоке под таким приворотом)))

Да вот меня тоже что-то пугает такой эффект)) У человека посты в соцсетях появились депрессивные, хотя этот человек никогда до этого ничего подобного в соцсетях не писал даже близко... Всегда разум над чувствами. Хотя по изначальной диагностике красота была прям карта к карте по результату. а сейчас раскладываю, что я получу в результате... и выпало: Башня (рыцарь пентаклей) - 5 жезлов - Отшельник (Луна + 7 пентаклей) Итог Паж кубков....... Что-то не радостно выходит, хотя итог... Вообще не могу понять

Черная Леди

Приворот этот порчей лег, и размазал мужика
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

elina

а приворот кладбищенский и сколько времени прошло?Если да то кладбище сильно давит ,товарища сильно придавило депрессия видать .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Азалия

Здравствуйте!
карты прямые
как работает защита.
6 пент+Колес.Форт.(Смерть ,4 пент)+Королева жезл.Итог.Суд(Рыцарь чаш)
ещё не совсем уселась,видимо подчищает себе место,а по итогу - всё хорошо

MandyDream

Добрый день. Только начинаю осваивать руны, посмотрите, пожалуйста, встала ли рунная защита.

Папа ( доп. 10 посохов) , 3 пентакли, 9 пентакли = 10 пентакли.

Думаю, что да.
Что означает при этом обилие пентаклей? Спасибо за отклик.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Margaritka

Только прямые.
Есть на М приворот?
Луна(Солнце)+ВсадникЖ+3К=Умеренность(ПажМ)
Есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Русильда

Цитата: MandyDream от 17 сентября 2016, 09:40:05
Добрый день. Только начинаю осваивать руны, посмотрите, пожалуйста, встала ли рунная защита.

Думаю, что да.
Что означает при этом обилие пентаклей? Спасибо за отклик.
Встала!
Пусть каждый сам находит дорогу

elina

Цитата: MandyDream от 17 сентября 2016, 09:40:05встала ли рунная защита.

да
Цитата: Margaritka от 17 сентября 2016, 09:41:11Есть на М приворот?
Луна(Солнце)+ВсадникЖ+3К=Умеренность(ПажМ)
да
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

cih1014

Вопрос: Как работает приворот?
4 мечей - 9 мечей - 10 мечей Итог Колесница (4 жезлов).
Я так понимаю, что идет активное подавление по мечам. Колесница показывает что все в раскрутке.
по этим картам человеку уже ничего не хочется.

tekila_life

Цитата: elina от 17 сентября 2016, 06:33:55
а приворот кладбищенский и сколько времени прошло?Если да то кладбище сильно давит ,товарища сильно придавило депрессия видать .
Да в том то и дело что приворот нейтральнее некуда. Многие его вообще как присушку рассматривают. Только делала я в его др. И ранее  более месяца назад был сделан острый мансура. Но по картам там все заглохло. Человек без изменений. Было небольшое движение, которое сразу же сошло на нет. А сейчас такое...

LadyX

Работает ли став на отношения?
Влюбленные(9жезлов)-Звезда(Умеренность)-Отшельник(8;жезлов)итог-Королева мечей
Не пойму,по первой связке уже нет?
Спасибо.

Рунный ветер

Если отвечать на поставленный вопрос, то приворот не работает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Snezhka

Добрый день! Карты прямые.
1.Каким будет результат от става на похудение?

7 жез-Туз меч(Рыцарь меч)-7меч/итог Рыцарь жез
Как я понимаю результат будет нужный,вес уйдет.

2. Каким будет результат от става для Ж(подруга хочет выйти замуж за определённого М)?

Императрица(Король куб)-Дама меч(Смерть-4меч)-10меч/итог Маг-10куб
Правильно ли понимаю,что тут одиночество ее завершится и результат ее порадует,т.е. добьётся она своего,но все это небыстро будет, займёт время(4меч)??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status