Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Amorcita-82

Здравствуйте! Сделала крадник с косяком небольшим продиагностировала как ляжет: пажкубков король пентаклей солнце 8 жезлов - как то я затрудняюсь....

Contessa

Вопрос - лег ли став Мясорубка и начал ли действие?

3 Жезлов - Повешенный - Туз Жезлов
Итог:9 Кубков
Доп-3 Мечей

Начал действовать (Повешенный ), но медленно (9 Кубков).

Важно узнать, лег ли или переделать снова?

Лег ли став Reset?

2 Кубков -Дьявол - Иеромонах
Итог: 9 Кубков
Доп - 9 Пентаклей

По Дьяволу вроде лег. Что скажете?

Marina1010

Я еще раз прошу прошения за назойливость, но мне самой никак, запуталась еще больше, если будет возможность взгляните на пост #18042 . С Ув.

Узола

Цитата: Узола от 20 августа 2016, 09:51:02
Есть ли сущь на человеке?
рыцарь жезлов, 4 куб, королева кубков, итог туз мечей.
По-моему нет
Подселенец?4пент,3пент, рыцарь мечей итог паж кубков.
тоже нет.
Просто человек достаточно близкий а на себя и друзей у меня не всегда понятны расклады. и тут тоже. вот чувствую что на нем что то есть, а понять не могу
Будьте добры, посмотрите.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Узола

Цитата: Marina1010 от 20 августа 2016, 22:15:05
Я еще раз прошу прошения за назойливость, но мне самой никак, запуталась еще больше, если будет возможность взгляните на пост #18042 . С Ув.
защита у него есть, но какая то интересная. не родовая, не материнская. такое ощущение что не защита к нему прицеплена, а он к защите. не знаю даже как растолковать.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Miss Freya

Цитата: Узола от 20 августа 2016, 09:51:02
Есть ли сущь на человеке?
рыцарь жезлов, 4 куб, королева кубков, итог туз мечей.
По-моему нет
Подселенец?4пент,3пент, рыцарь мечей итог паж кубков.
тоже нет.
Просто человек достаточно близкий а на себя и друзей у меня не всегда понятны расклады. и тут тоже. вот чувствую что на нем что то есть, а понять не могу

Нет ничего

Miss Freya

Цитата: Contessa от 20 августа 2016, 21:37:12
Вопрос - лег ли став Мясорубка и начал ли действие?

3 Жезлов - Повешенный - Туз Жезлов
Итог:9 Кубков
Доп-3 Мечей

Начал действовать (Повешенный ), но медленно (9 Кубков).

Важно узнать, лег ли или переделать снова?

Лег ли став Reset?

2 Кубков -Дьявол - Иеромонах
Итог: 9 Кубков
Доп - 9 Пентаклей

По Дьяволу вроде лег. Что скажете?

Первый лег, но как-то слабенько работает,  имхо.
Второй хорошо лёг!

ВзрослАЯ.

Снимаю защиту для дальнейших действий.
Есть ли защита любого рода на М?
Башня+4 мечей+3 пент.
Нет защиты на нём.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

cih1014

Цитата: ВзрослАЯ. от 21 августа 2016, 00:27:53
Снимаю защиту для дальнейших действий.
Есть ли защита любого рода на М?
Башня+4 мечей+3 пент.
Нет защиты на нём.
любого рода защиты нет только на мертвом человеке!

Oblacko

Почему у меня не срабатывают вызовы на МЧ?

Пм пп (1к) + 4к + 6д пп = 1м пп

может с оговором чтото не так по 1 связке, который в став вложен? Он сидит и не принимает вызов по 4к. вот и нет встречи по 6д пп. В итоге саморазрушение какое то.

===

А что тогда надо мне сделать, чтобы сработали вызовы на МЧ?

Пм пп (Сила пп + 8ж) + 8к + 2ж = 5м пп

убрать чтото не то в оговоре наверно по 1 связке, тогда он пойдет получить то, что ему не хватает, будет контакт какой то, в итоге не будет сопротивляться
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

cih1014

Цитата: Oblacko от 21 августа 2016, 00:39:32
А что тогда надо мне сделать, чтобы сработали вызовы на МЧ?

Пм пп (Сила пп + 8ж) + + 2ж = 5м пп

убрать чтото не то в оговоре наверно по 1 связке, тогда он пойдет получить то, что ему не хватает, будет контакт какой то, в итоге не будет сопротивляться
отпустить ситуацию!

Oblacko

Цитата: cih1014 от 21 августа 2016, 00:50:45
отпустить ситуацию!
Спасибо! (+)
Вот еще тогда спросила:
1) Если я перестану думать о том, придет МЧ ко мне или нет, то сработают мои вызовы и он придет?

7к пп
+ Дьявол пп (Луна пп + Императрица пп + 7м пп)
+ 6к пп
= Мир пп (Дм пп + 6ж)

я выбрала для вызовов место встречи и время по 7к пп, по 2 связке наверно надо думать что ради своих дел хожу, а не чтобы его встретить, так и поступать, по 6к это изменит чтото, откроется путь вперед, а итог не пойму, толи не получится у меня так сделать и будут мысли не давать покоя, толи я все таки уберу это из своих мозгов уже по Дм пп, и тогда по 6ж будет результат и он придет. Хотя не вижу тут его карты. Или как то частично сработают ставы.

====

Или вот такой вариант, потому что совсем я его выкинуть из головы не смогу.
2) Если я в оговоре к вызовам на МЧ подпишу, что он приходит вне зависимости от каких-либо моих мыслей о нем, то сработают мои вызовы и он придет?

5д пп + 2к + Императрица (6ж) = Папа пп (3к)

Появляется надежда какая то по 5д пп на улучшение отношений, по 2к встреча есть, по 3 связке видимо добиваюсь результата, и итог наверно показывает нестандартное решение проблемы по Папе пп и благодаря этому развитие отношений или ситуации. Вроде тут получается?

===

И еще вопрос.
3) После изменений оговоров, которые я подготовила к ставам на МЧ, он придет ко мне (сюда) в течение недели?

1д пп (Солнце пп + Справ + Пд + 2д пп)
+ Кк пп (Императрица пп + 7д)
+ Рм (10д пп)
= 2к

по 1 связке наверно изменение оговоров, где кое что удаляю, а кое что добавляю в оговор, или тут текущая ситуация, где нет с ним реальных встреч. По 7д я его жду, но это видимо не имеет уже значения по Имп пп или на улице жду, а он тоскует по Кк пп, и приходит, может срывается с насиженного места или потому что психика у него нестабильна, в итоге есть встреча
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Sleepwalker

Как работает став "Безграничное доверие" на мужчину?
8-ка мечей + 4-ка пентаклей + 3-ка жезлов + 3-ка пентаклей пп
Работает, но не на всю силу, может не до конца еще раскрутился?

Как работает став "Радость общения" на мужчину?
5-ка пент. + шут пп + 3-ка мечей + 6-ка пент. пп
Не работает....

Marina1010

Цитата: Узола от 20 августа 2016, 23:41:18
защита у него есть, но какая то интересная. не родовая, не материнская. такое ощущение что не защита к нему прицеплена, а он к защите. не знаю даже как растолковать.
Вот у меня были мысли насчет защитных тату по этому поводу. А другие мои догадки вы не могли бы прокомментировать? Благодарю.

Ума

Цитата: Русильда от 20 августа 2016, 15:02:36
Есть ли защита на Ж?
9мечей-Звезда(5кубков)-3кубков=Король мечей

Нет защиты

Есть и хорошая .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status