Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте,тарологи) помогите пожалуйста)

1.какова будет перспектива возобновления МЧ отношений со мной после применения на него "Ластика"(стереть из памяти),с оговором,что РФ стирает из его памяти все негативные мысли,эмоции,воспоминания относительно меня?
смерть(5 куб)--8 жезл--рыцарь жезл--10 пент
ответ:сначала он уйдёт в себя,потом быстро появятся положительные мысли насчёт меня.(чувствую,что притянула :)))

2.результат от става "Отменяющий"на МЧ-отменить отсутствие общения между нами:
8 пент--9 пент--дьявол--6 жезл
ответ:проблема решится и возникнут страстные отношения?(опять притянула)

3.результат от става "Отменяющий"-отменить между нами все преграды и причины,мешающие нам состоять в отношениях?
иерофант--9 куб--3 меч--дьявол(паж куб)
ответ:помогут ВС,вернётся страсть с отношениями наверно,но кому-то будет сердечно больно)))наверно мне?

спасибо...+ по лимиту
Не могу отвечать в личке.

Wizard_compa

Цитата: Измира от 06 июля 2015, 00:47:44
Доброй ночи. Уважаемые практики, посмотрите  пожалуйста.
Сработает ли став на ЖН?
король жезлов - император - 3 мечей
суд - 10 кубков
думаю, результат будет хороший
Став на что? Если что-то разрушить, то нет, не сработает. Если что-то хорошее делаете, то сработает. По Суду можете получить откат

Цитата: Baby Baby от 06 июля 2015, 02:16:41
здравствуйте,тарологи) помогите пожалуйста)

1.какова будет перспектива возобновления МЧ отношений со мной после применения на него "Ластика"(стереть из памяти),с оговором,что РФ стирает из его памяти все негативные мысли,эмоции,воспоминания относительно меня?
смерть(5 куб)--8 жезл--рыцарь жезл--10 пент
ответ:сначала он уйдёт в себя,потом быстро появятся положительные мысли насчёт меня.(чувствую,что притянула :)))

2.результат от става "Отменяющий"на МЧ-отменить отсутствие общения между нами:
8 пент--9 пент--дьявол--6 жезл
ответ:проблема решится и возникнут страстные отношения?(опять притянула)

3.результат от става "Отменяющий"-отменить между нами все преграды и причины,мешающие нам состоять в отношениях?
иерофант--9 куб--3 меч--дьявол(паж куб)
ответ:помогут ВС,вернётся страсть с отношениями наверно,но кому-то будет сердечно больно)))наверно мне?

1. Перспектива того что МЧ возобновит отношения с Вами очень большая. Уйдут все обиды и он начнет активно действовать
2. Хороший результат, скорее всего дойдет до интима
3. Результат будет не очень, т.к. преграда стоить с Вами отношения это внутренние тараканы и я вижу что этот став не уберет их.

ИМХО.

Wizard_compa

Уважаемы практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Как будет работать рф для того чтобы остановить отложение жировых клеток в организме?
Туз жезлов - Королева жезлов - 4 кубков(Умеренность) - 3 пентаклей(Мир)
Хорошо работать будет, но как понять здесь 4К+Умеренность?

Перестанут ли откладываться жировые клетки в моем организме после применения данной рф?
Королева пентаклей(9 жезлов) - 6 жезлов(Башня) - Туз жезлов(Шут) - Король жезлов(Звезда)
Да перестанут, дальше пошли одни жезлы, значит это проявится это за счет увеличения активности?

Спасибо

avamag

Я думаю, что пара 4кубков+Умеренность показывает непосредственно саму остановку жировых отложений.

Астория

делала себе астрологический расклад в первый раз, еще не очень понимаю его, поэтому хочу уточнить одну позицию, в 5-ом доме, доме рождения детей у меня выпал Дьявол, что эта карта означает в этом контексте? мои версии что либо нежелание иметь детей, либо же сложности с рождением, либо неожиданная и нежелательная беременность в будущем..

и еще 9 дом интересует. отвечающий за переезды. там лежит император, переезд будет к мужчине?

avamag

Пятый дом - это не только дети, но и любовь, творчество,соревнования. Так что Дьявол скорей всего показывает в Вашем раскладе любовь-секс.

Астория

да, но интересно именно в контексте рождения детей еще его понять.

avamag

Наверное допы нужно тянуть, Дьявол карта многогранная..

arxona

Уважаемые практики. Помогите разобрать. На вопрос легло ли выпало : 2кубков+9пентаклей+Колесница+5жезлов(дополнительная карта 7мечей)+паж кубков. Я понимаю, что да легло и в процессе еще. Но смущает 5 жезлов. Подскажите новичку. С меня +
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

avamag

Пять жезлов  карта активности, конкуренции, в Вашем раскладе мне видится как дополнительный импульс.

Марионилла

Цитата: Астория от 06 июля 2015, 08:58:37и еще 9 дом интересует. отвечающий за переезды. там лежит император, переезд будет к мужчине?

Цитата: Астория от 06 июля 2015, 09:33:28да, но интересно именно в контексте рождения детей еще его понять.
У Императора и Дьявола есть одно общее значение - гражданский брак. Возможно, Ваш расклад говорит о том, что  предстоит переезд к мужчине в гражданском браке и рождение детей в гражданском браке. Хотя согласна с предыдущим высказыванием - нужны были допы.

Горькая Дымка

Уважаемые Тарологи, помогите с трактовкой пожалуйста.

В последнее время очень тянет на кладбище, после посещения на душе легко, спокойно, море энергии. Вообще тянуло всегда, но был долгий перерыв в этом желании (лет так 7-10).

Причины такого сильного желания посетить кладбище
Маг пп, 4 мечей, 7 мечей пп. Итог: Смерть
Я не могла поймать покойника на свою голову? Читала в теме про подселенцев, что у многих именно СА Смерть указывает на некропривязку.

Ну и вопрос в догонку.
Как пойдет работа с кладбищем:
2 пентаклей, 3 пентаклей пп, Башня. Итог: 4 посохов
Пойдет неплохо, но через определенные жертвы. Также сперва нужно поднабраться теории и опыта.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Марионилла

Цитата: arxona от 06 июля 2015, 10:29:45Уважаемые практики. Помогите разобрать. На вопрос легло ли выпало : 2кубков+9пентаклей+Колесница+5жезлов(дополнительная карта 7мечей)+паж кубков. Я понимаю, что да легло и в процессе еще. Но смущает 5 жезлов. Подскажите новичку. С меня +
5 Жезлов в магическом плане - это еще и столкновение, война, попытки пробить защиту и доп 7 Мечей может говорить об обратках, которые Вы можете получить или возникнут какие-то осложнения. имхо  Не приворот ли ложите?

Астория

Марионилла, благодарю вас, но брак не гражданский так как в 7доме справедливость.

Марионилла

Ув. Астория, с раскладом не знакома, извините, опрометчиво высказала свой взгляд на позиции. В любом случае, Дьявол - аркан многоликий, нужны были допы. имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status