Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убирание паразитов, подселов и пр.

Автор ELNik, 25 июня 2015, 20:57:01

« назад - далее »

Capsula

Недавно отливала по ДА красным воском (бывшая церковная свеча). Плавила на паровой бане, получилось долгое плавление, поэтому успела начитать и построчно/постолбцово, и обе связки от сущей- ''во имя Единого'' и ''бить колом''. Затем повело до кучи от сущей Рода начитать. Вылился целый кардебалет. Могу смело утверждать, что пару сущей конкретных я убрала- они там на отливке видны хорошо. В реале- стала намного спокойнее. Сложно описать, но гадостей в мыслях стало ощутимо меньше.

Capsula

Переплавляю пока. Сегодня второй раз делала, переплавляла. Перед этим прошу инфу обнулить.

ВераНика

Я пожалуй тоже поделюсь своим методом обнуления. Застывшие отливки переплавляю. При этом читаю Азбуку построчно- постолбцово:  сначала первую строку, затем первый столбец, вторую строку, второй столбец и так далее. Представляю как бы решето, в котором всякая бяка распадается на молекулы, атомы и т.д и превращается в чистую энергию ( собственно переплавленный воск). Воск использую до тех пор пока не начнёт крошиться. А то что после отливок с данной связкой спокойнее становиться это факт. ВСД отступает. Все не так быстро как хотелось бы, но то что копили годами (веками) так просто тоже сдаваться не хочет.

Ия

Тоже часто использую такую  решетку-сито,  пришла после солевых  чисток.  Правда,  без воска.

ВераНика

Можно связку комбинировать с этой чисткой от ув. Милки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19959.msg832691.html#msg832691
Тоже результативно работа идет, жутковато правда сначала. (а также можно использовать как дополнительный инструмент с "Бить колом" или "От подселенца").

wol4ica

Не хочу казаться параноиком, но есть и вот такой опыт:
Цитата: amanda от 13 июля 2010, 16:05:23Да и еще один важный момент - я больше никогда в жизни переплавлять воск не буду во время отливок и тем более сжигать его после. Откатило так, что руки-ноги собирала.. Мне один очень грамматный практик потом подтвердила - ни в коем случае не утилизовать и не сжигать отливки, тем более чужие, т.к. и откатит если защита слабая, и обратно на клиента все вернется. По ее методу можно брать небольшой объем воска, но отливать  много и часто
Азбука такие пласты и таких демонов дерет, что как-то страшно пускать воск в переплав...

И еще у меня возникла мысль выливать воск в воду с начитанной солью...

Любава

Полностью согласна с амандой, мне тоже откатило, после этого каждый раз брала новый воск. Будьте аккуратнее.

ВераНика

Думаю здесь каждый выберет то что ему больше подходит. Все очень индивидуально, по ощущениям. Какая степень подготовки, сколько времени чистка идёт, как идёт и т.д.
А как тогда избавляться от использованного воска если не утилизировать и не сжигать и не плавить?

wol4ica

Цитата: ВераНика от 15 декабря 2015, 05:00:29А как тогда избавляться от использованного воска если не утилизировать и не сжигать и не плавить?
Прикапывать. А для надежности солью засыпать, а потом уже землей.

Capsula

Не хочется дальше здесь развивать тему самих отливок, есть спец.ветка. Но целый день задавалась вопросом откатов при чистке Азбукой. Не понимаю никак. Не уживаются эти двое в моей голове. Если мне станет плохо, значит негатив сильный выходит и надо дальше добивать его, пока ''горячо''. Про воду с солью тоже написано в отливках. В любом случае, я полагаюсь на силы ДА и на ОГ, которая сопровождает все чистки.

Sea

Связка в составе имеет букву помогающую закрыть от просмотров и информирования колдуна что вы чиститесь.
В снах это показывается обычно тем что кругом натыкано куча камер или некто вас фотографирует, чем вы занимаетесь и тд.
После употребления связки обычно во сне вы отворачиваете эти камеры от себя, чтоб вас не видели, либо камеры ломаются вовсе.

Какая из букв в связке наверняка не знаю, но есть подозрение на Пси.

Nattan

Цитата: Sea от 20 июля 2017, 12:02:09
Связка в составе имеет букву помогающую закрыть от просмотров и информирования колдуна что вы чиститесь.
В снах это показывается обычно тем что кругом натыкано куча камер или некто вас фотографирует, чем вы занимаетесь и тд.
После употребления связки обычно во сне вы отворачиваете эти камеры от себя, чтоб вас не видели, либо камеры ломаются вовсе.

Какая из букв в связке наверняка не знаю, но есть подозрение на Пси.

Связка ''Во имя единого''?

Sea

Neroli

Решила почитать вчера, на сон грядущий, "Во имя единого"...Намеревала от всех висящих в моем поле родовых абортированных, нерожденных(сама аборты не делала, но проблемы от предков получила). Так на меня, после прочтения, такой ужас нашел. Давно подобного не было: по темной квартире было страшно ходить, все время казалось, что меня удушат. Пообещали в бассейне утопить((.
Да, во время прочтения казалось, что моя правая кисть превращается в жуткую лапу с когтями и сейчас проснется к моей же шее... Муж, почему-то проснулся, кошка на меня залезла (охраняла, наверное).
Теперь думаю что добавить, чтобы посильнее ударить?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Королева

эффект был. Очень быстрый. В реале - "гости" на дыбы встали.
Ребенок  падал и раздирал себе грудную клетку прям  в то момент, когда я читала "Во имя Единого".
Первые два раза так было. Потом потише стало.

Но, я ошибочно читала без кольца вокруг Оук.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status