Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убирание паразитов, подселов и пр.

Автор ELNik, 25 июня 2015, 20:57:01

« назад - далее »

Nattan

Мне недавно сказали, что бес хитрый, нужно и на носитель от сущей и схемы одновременно читать.
Если сушь гоняете, то буквы ставьте и читайте  на всех членов семьи, на животных домашних тоже ставьте буквы от сущей.
Добавьте незатейливую связку Пыл (Покои Еры Люди) мужу, прям много . Я видела ее работу, но к ней добавлять на выгон сущи нужно чтение.
Продиагностируйте, на какой чакре у мужа сушь сидит, ставьте свастики на чакру, добавьте буквы разорвать контракты, договора.

Краб

При чтении этой связки, ходил по комнате, читал около часа, так быстро ходил, даже летал.
Потом ударился пальцем ноги об стену, матернулся, и вытащил из носка веточку, типо занозы.
Раньше замечал,что эта стопа была больше. При чтении другим людям, было замечено что время начинает идти быстре, незаметно, может быть из-за облегчения.

Olvel

Цитата: Vik-Tor 4 от 05 августа 2015, 23:10:54
У меня в доме , не упакоеная женщина, да и ещё она мать нашей вражины , короче шпионит , ничем немогу выгнать, вражина очень сильный, её я видел вол снах уже несколько раз, дом чищу рунными ставами и обрядом, уйдёт проходит минут 10 и обратно паскуда возвращается , посоветуйте пожалуйста,что можно сделать?
Перед чтением любых связок читать Коэффициент умножения 168 (Реци Кси Иже) и в конце закреп коса. Так чистка идет быстрее и лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status