Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Похмелин»

Автор paladin, 23 июня 2015, 08:54:44

« назад - далее »

Koshka13

Став отменный! Уже ни раз использовала по прямому назначению и всегда максимум через 40 мин была как огурчик!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

нина

Очень хороший став! рисовала в такси, такая пьяненькая была  :P,что ели резкость навела,чтобы маркером попасть на руку  ::)...приехала домой легла спать и через 4 часа была уже готова к рабочему дню! Автору +

Atmosfera

Цитата: paladin от 23 июня 2015, 08:54:44на вид постой но очень эффективный

Цитата: paladin от 15 августа 2015, 09:21:40став хорошо помогает при плохом самочувствии.
Уважаемый paladin, для меня Ваш став - как скорая помощь при любом недомогании, усталости и перегрузках по работе. Действительно, - легкий и очень эффективный. По прямому назначению, - от похмелья пока не использовала, но энергетик - шикарный.
Огромная благодарность автору.

Gera888

Добрый день ув. Paladin!
Сегодня у меня вообще не было сил работать, т.к. не выспалась и погода плаксивая, решила отложить все на завтра и полезла на форум, и наткнулась на этот став. Я нарисовала на левой руке и через 30 мин. я как огурчик , проснулась. Это действительно хороший энергетик. Благодарю. Изучаю ваши ставы.
Если жизнь полосами - дойди до белой и иди вдоль!

Katrin.05

Утром было очень  плохо после бурного вечера .. выпила тогда прилично . Нанесла став утром , заснула на два часа , и когда проснулась чувствовала себя отлично, будто даже и не пила  )

Kukuruzka

Спасибо +
Ещё 1,5 часа назад голова трещала и тошнило. Сейчас прям получше; начинаю делами заниматься.

Farba

Став начал работать по прямому назначению уже минут через 20, полегчало однозначно.

skazhimnemeow

идеально работает! рисую с вечера, утром, если есть небольшие побочки, обновляю и через час как огурчик. спасибо большое 😊

Darina Tarr

Приветствую всех! Спасибо огромнейшее за формулу. УВ. Paladin. Прямо выжила! Спасибо ещё раз. Просто много алкоголя было с вечера, и потом с утра. Спасла ваша формула. Голова ясная через минут 10. И тело хорошо себя чувствует.

kanku

Рисуется на левой руке, на утро после банкета.

Уважаемый Paladin!
Нужно оговаривать и активировать или достаточно нанести страждущему?)
Благодарю заранее за ответ 🙏

paladin

Цитата: kanku от 05 сентября 2021, 10:37:36Нужно оговаривать и активировать или достаточно нанести страждущему?)
Благодарю заранее за ответ 🙏
Нужно и оговаривать и активировать. Можно активировать огнем провести на расстоянии сантиметров в 6-7 зажигалкой или свечей.

Morana76

Уважаемый Paladin, можно ли став нанести на фото? Похмелье страшное, человек в другом городе.

paladin

Можно, дольше будет раскручиваться.

Semi

Наносила став, когда пол ночи не спала, а с утра нужно было за руль садиться.
Усталость и сонливость стала меньше, смогла спокойно ехать.

Ещё наносила на подругу после клуба, немного перепила. На утро пошла на работу, говорила , что чувствовала себя отлично (хотя обычно ее всегда тошнит и плохо).

Марьянна Батьковна

Благодарю автора !
Немного перебрала , на утро встать не могла , сил не было , став минут за 40 реабилитировал и дал сил , гуляла уже бодренькая на улице .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status