Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Похмелин»

Автор paladin, 23 июня 2015, 08:54:44

« назад - далее »

paladin

Став «Похмелин» на вид постой но очень эффективный .Сделал его по просьбе знакомых коммерсантов, тесты прошел успешно, главное дать ему раскрутится минут 40 -60 и в это время не дать человеку начать похмеляться. Рисуется на левой руке, на утро после банкета. Первая Иса  замораживает человека как лёд к голове приложили только из нутрии. Соуло +2 Соль  заполняю оператора энергией  , устраняя  чувство лени и усталости, хандры. Вторая Иса  замораживает желание продолжать пить и похмеляться.

paladin

Цитата: paladin от 23 июня 2015, 08:54:44лёд к голове приложили только из нутрии.
там слово изнутри , спешил  не заметил.

olushka3281

Спасибо за став!Очень хорош, и не только с похмелья,но и просто при упадке сил.

Sondra

Использовала при сильном упадке сил после тяжёлого дня (ездила в другой город одним днём и общалась там с чиновниками). Работу става почувствовала сразу, энергия пошла. Ощущение холода было слегка на лице снаружи, не внутри. Я почему решила попробовать - у меня после приёма спиртных напитков и при сильной усталости симптомы одинаковые. Став однозначно рабочий. Автору спасибо.

Shrew

хороший став.
использовала при жутком недосыпе
отлично.
ушло ощущение,что у тебя на голове куча кирпичей

paladin

Я то же заметил , что став хорошо помогает при плохом самочувствии.

Dobraya

став работает очень хорошо ! у меня не как с похмелья - а просто на упадок сил . через час после нанесения - я в норме )

avamag

Использую данную работу в качестве энергетика, начинает действие минут через 15-20, работает мягко и достаточно долго, появляются силы, меняет эмоциональный фон - снимает состояние цейтнота, придаёт спокойствие и уверенность. Хорошо сработал в поездках на дальние расстояния.

paladin

Благодарю всех за отзывы!

Shrew

как - то став нанесла на лоб визуализационно, он молодец, сделал свое дело, но и я успешно его не сняла)) ну так теперь каждый день в 8 утра я просыпаюсь хочу я этого или нет, надо мне на работу или нет.
встроенный будильник

paladin

Цитата: Shrew от 01 октября 2015, 07:53:57как - то став нанесла на лоб визуализационно, он молодец, сделал свое дело, но и я успешно его не сняла)) ну так теперь каждый день в 8 утра я просыпаюсь хочу я этого или нет, надо мне на работу или нет.
встроенный будильник
можно его ещё раз визуально нанести только по другому оговорить так как Вам нужно.

Shrew

Цитата: paladin от 01 октября 2015, 09:33:13
можно его ещё раз визуально нанести только по другому оговорить так как Вам нужно.

формулка легенькая и рабочая и многофункциональная

Ishtvan

Цитата: Shrew от 01 октября 2015, 10:59:04
формулка легенькая и рабочая и многофункциональная
Да.Спасибо автору,всё у Вас замечательно получилось!Формула рабочая.
Помогает как попрямому назначению,так и как энергетик.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Скорпион

Просто чудесный став!Использовала по прямому назначению.Минут через 20 прекрасное самочувствие.Энергии хоть отбавляй.+++++

zarina

Став просто супер...Автору  большое спасибо и низкий поклон.Даже неожидала такого быстрого эфекта... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status