Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

испортить на смерть через животное

Автор Heksen, 20 июня 2015, 18:30:55

« назад - далее »

Heksen

Возможно ли наслать на человека смерть таким способом: когда умирает животное, пожелать: "Чтоб как это животное умирает, так чтоб и ты, такой-то, сдох!" У кого-нибудь такое было? Дело в том, что так получилось у меня, практически невольно. У меня внезапно умер попугайчик, которого мне когда-то подарил мой вражина. Вот еще вчера вечером прыгал по клетке и пел песни, а утром прихожу - уже лежит на последнем издыхании. И тут я в сердцах, да с такой злостью сказала: "Вот как этот попугай подох, так и ты (имя), чтоб сдох!!!" Это было просто как крик души, я в общем-то не планировала смерть насылать. Так вот, вражина мой скоропостижно умер (оторвался тромб) через 2 часа после смерти попугая. Я об этом узнала в тот же день вечером. Вот не знаю, что это - совпадение?? Или это я?? У меня никогда не было способностей к разрушительной магии, только к созидательной. А может, не было достаточно силы для таких дел. И что, вдруг сила появилась?? В общем, приветствуются все мнения и комментарии.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Искатель

На сколько я знаю,проклятья, сказанные в сосоянии лютой злобы, ложатся хлеще обрядовой порчи - даже, сказанные людьми, не имеющими к практике вообще никакго отноения. Ну а у вас наличие Силы+такое состояние...Считаю, что всё это можно так объяснить, связать.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status