Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психологическая помощь, когда отнялся язык при виде мужчины

Автор Счастливая_стрельчиха, 19 июня 2015, 03:32:31

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 03:21:31в невозможном без става месте,
у нас общий паркинг, то есть место возможное
Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 03:21:31Вы даже знаете друг друга
заочно
Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 03:21:31дал повод
Какой?
Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 03:21:31"ой привет как ты оказался на этой парковке в 7 утра
а нормально по Вашему незнакомому мужчине орать Привет как ты тут оказался?)))

Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 03:21:31И я могу еще сотню возможностей
Вы возможно можете. Я не могу себе представить что я вдруг к незнакомум почти мужчине подойду сама....и спрошу как дела. Тогда мне и руны не нужны были бы

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июня 2015, 03:32:31
у нас общий паркинг, то есть место возможноезаочноКакой?а нормально по Вашему незнакомому мужчине орать Привет как ты тут оказался?)))

Вы возможно можете. Я не могу себе представить что я вдруг к незнакомум почти мужчине подойду сама....и спрошу как дела. Тогда мне и руны не нужны были бы

Слушайте, ну Вы же взрослая девочка, ну неужели Вы, с Вашими талантами, не можете найти повода подойти к мужчине, который Вас интересует и начать с ним разговор?!  Тем более, что Вы уже несколько раз встречаетесь в одном и том же месте. Прям какой-то не 21 век, а куртуазный роман из жизни английского двора. Ну проехать мимо, поздороваться, в конце концов встать перед его машиной, сдуть на своей машине шину или заглушить движок и попросить помочь Вам.... Или Вы только при помощи рун можете знакомиться с мужчинами? Тогда конечно, да, потребуется целый комплекс....

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июня 2015, 04:10:16
я в свои годы не понимаю фразы " она уложила его в постель"

Как в анекдоте: "Вам шашечки или ехать?". Какая разница кто кого и в чью - главное, получили то, что хотели или нет. А фразы "она начала восхитительно флиртовать с ним и он уложил ее в свою постель" или "она уложила его в свою постель и он не хочет больше в другую" или в конце концов "она уложила его в свою постель и они провели одну обалденную ночь" тоже имеют место быть и в 21 веке проще сделать самой, чем ждать, когда мужики дотумкают. Уж не говоря о том, что дамы таким образом себя ведут с мужчинами, что мужчины уже предпочитают на воду дуть и лишний раз не выставляться, а-то либо женят, либо детей наделают против воли, либо еще что похуже. Какие "Ваши годы"?! Говорите так, как-будто Вы уже всё прожили, прям умудренная опытом пожилая матрона. Меняться никогда не поздно и уж тем более никогда не поздно избавляться от дурацких стереотипов.

GreenRain

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июня 2015, 03:55:36
За свои 31 не помню своей инициативы. Это против моего нутра. Возможно это и неправильно, но я все делаю от души, а подойти самой для меня мрак....)))

Извиняюсь за флуд в данной теме, но вставлю свои 5 копеек. ;)
Я бы на вашем месте подыскал формулу для "храбрости", чтобы проявить инициативу,а ему пряник влепить, чтобы рядом с вами ему было приятно. ;D

insolate

Уважаемая Счастливая_стрельчиха, у меня был став на внушение мыслей, но меня его работа не впечатлила в свое время. Если он может помочь, то выложу. А так у меня нет пока никаких больше вариантов. Если у Вас есть- скажите, может что то подберу)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Grinch

Сама такая. Язык заплетается и руки трясутся, если человек нравится. Даже мысль выразить не могу.

curieuse

Цитата: hawkmoon от 19 июня 2015, 03:53:07сдуть на своей машине шину или заглушить движок
Вот тоже самое подумала - самое очевидное просить мужчину о помощи. Или держите в машине пакет заговоренных апельсинов. Увидели объект, рассыпали, вместе собрали, апельсин вручили и вуаля)

У меня самой, конечно, тоже издержки воспитания в стиле тургеневской барышни - сама не могу, хоть Ален Делон там напротив, но вот обратиться с помощью, вроде как, можно))) тем более у тургеневских барышень сознание заточено так, чтобы мужчина оберегал и помогал. Так что тут - зеленый свет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Счастливая_ стрельчиха, проверьте себя на наличие блока. Либо этот мужчина в масштабном плане Вам не нужен.

Могу свой пример привести) я тоже так лет дцать назад страдала, нашла повод для общения, в итоге оказалось просто привлек типаж, а не он сам. Где-то на подкорке было записано что идеальный мужчина - почти такой. Разбежались очень быстро, очень заботился о себе, особенно что стал лысеть и зубы боялся лечить. И рвал их) Прошло лет десять и сидя в приемной одного учреждения я услышала знакомыц голос, который по телефону кому-то жаловался, что он себе серьезно глаз повредил. И подумала - какого ценного кадра увела от меня судьба - лысый, беззубый и одноглазый)). Да, и характер скверный. А ведь замуж за него хотела)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dakota

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июня 2015, 03:32:31Вы возможно можете. Я не могу себе представить что я вдруг к незнакомум почти мужчине подойду сама

Позвольте подключится к дискуссии.
Я полностью согласна со Счастливой Стрельчихой. Подходить и знакомится с мужчиной и для меня моветон тоже. И дело даже не в воспитании и комплексах. Считаю, что если Вы мужчине понравились он сам найдет способ как с Вами познакомится - мужчина по природе охотник.  Когда им (мужчинам) чего то от Вас надо - они Вас из под земли достанут, а если мужчина этого не делает, то вскорее всего, Вы просто ему не нравитесь.
А если же отношения сынициированы женщиной изначально, то в дальнейшем именно женщина на себе эти отношения на себе тянуть и будет. Проверенно на личном примере и примере знакомых.

В такой ситуации я бы делала формулы на случайную встречу, а себе на привлекательность и красоту.

Милка

Как то встретилось понятие -заочное знакомство. Это круг людей, с которыми встречаемся каждый день в подьезде, на парковке, в транспорте. Мы их не знаем, не знаем ничего об их жизни, но узнаем в лицо. Со временем на чинаем здороваться и переговариваться по ничего не значащим вопросам. Можно использовать технику- ежедневно, при встрече, мысленно с ним здороваться. Через пару дней он поздоровается сам, ибо не может противиться мысленному посылу. Я так вовлекла большое количество людей в общее "здрасьте..." по утрам с улыбками и легким флиртом для поднятия самомнения. После "доброго утра" найдется повод для общения. Главное улыбайтесь и побольше веры в себя. Самые страшные блоки ставим мы сами у себя в голове. Здороваться не страшно.

Милка

Цитата: curieuse от 19 июня 2015, 13:54:33
Вот тоже самое подумала - самое очевидное просить мужчину о помощи. Или держите в машине пакет заговоренных апельсинов. Увидели объект, рассыпали, вместе собрали, апельсин вручили и вуаля)

А если это судьба, а если совместные дети....этот апельсин потом боком может вылезти.

curieuse

Цитата: Милка от 19 июня 2015, 14:56:20А если это судьба, а если совместные дети....этот апельсин потом боком может вылезти.
Да там же не апельсин, нашпигованный кровью, да с бесовским посылом. Я, конечно, не берусь утверждать, но мне кажется, простой шепоток, исполненный на личной силе, обедни не испортит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lisacrev

Так смешно, меня эта тема в последнее время дико бесит - актуальна, и вот открываю я форум - и оно тут как тут)). Есть у меня тут один приворотчик уже давно, я про него в другой теме писала. Так вот, видимо, он считает, что он там набубнит себе бесовских оморочек приворотных, так и больше делать ничего не надо, все само решиться, а он будет лежать на печи и стесняться, стараясь сделать вид, как он крут. Здороваться со мной тоже необязательно, в зависимости от настроения - захотел - поздоровался, не захотел - сделал вид, что не заметил или что занят. А после этого зачем-то ждать после тренировки, типа он тут как бы и не причем, и думать, что вот я брошу сейчас все свои сумки и побегу через весь зал к нему и сразу все ему предложу. Ну не больной?? При  всем том, что с другими трепаться у него рот не закрывается. Тюфяк, короче, только проблемы создает себе и другим.
То есть по сути получается так, что все возможности, созданные его колдовством, своим поведением он прос...рает, а потом бегает с собачьими глазами.

Цитата: Dakota от 19 июня 2015, 14:30:15Я полностью согласна со Счастливой Стрельчихой. Подходить и знакомится с мужчиной и для меня моветон тоже. И дело даже не в воспитании и комплексах. Считаю, что если Вы мужчине понравились он сам найдет способ как с Вами познакомится - мужчина по природе охотник.  Когда им (мужчинам) чего то от Вас надо - они Вас из под земли достанут, а если мужчина этого не делает, то вскорее всего, Вы просто ему не нравитесь.

Тоже согласна. Или не нравитесь, или нравитесь, но у него есть жена или подруга, которой ему рисковать не хочется.

Счастливая стрельчиха, тогда НБД можно сделать, чтоб он вас заметил для начала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lady_O

Цитата: Dakota от 19 июня 2015, 14:30:15Позвольте подключится к дискуссии.Я полностью согласна со Счастливой Стрельчихой. Подходить и знакомится с мужчиной и для меня моветон тоже. И дело даже не в воспитании и комплексах. Считаю, что если Вы мужчине понравились он сам найдет способ как с Вами познакомится - мужчина по природе охотник.  Когда им (мужчинам) чего то от Вас надо - они Вас из под земли достанут, а если мужчина этого не делает, то вскорее всего, Вы просто ему не нравитесь.

Цитата: lisacrev от 19 июня 2015, 16:06:02Или не нравитесь, или нравитесь, но у него есть жена или подруга, которой ему рисковать не хочется.

или это ОНО. тюфяк. в общем кто угодно , но не мужчина!

Цитата: Dakota от 19 июня 2015, 14:30:15А если же отношения сынициированы женщиной изначально, то в дальнейшем именно женщина на себе эти отношения на себе тянуть и будет.

вот моя история    « Ответ #57 : 03 Июня 2015, 16:04:28 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21006.msg934252.html#msg934252
Я стала инициатором этих отношений.
По каким то причинам я их зачем то держу до сих пор, причем странно :как? и зачем?- сама не могу себе объяснить!
хотя разумом  для себя все уже решила - не НУЖЕН; чистки- обрывы привязок, каналов делаю постоянно.
НО! что то мешает мне оборвать с ним все. Не могу сказать что я не ценю себя. я прекрасно понимаю ккакой мужчина мне нужен. а тут вот встряла  непойми во что... своими же руками
сама от себя в шоке.

Есть мнение, что ч\з него мне перекрывается путь к другим, нормальным отношениям.
Я когда-то где то читала, что пивной животик (не жир, а барабанчик небольшой) это результат того, что чел. в себе носит сущь или  беса. Причем, в моем случае этот животик мне таким милым кажется :o

Да, еще этот кадр женат. И судя по всему 100% сидит у своей жены на шее. Созависимый.
:o  Но в то же время хитро продуманный и наглый, как альфонс- жигало. 
Хорошо, что у меня еще ума хватило на него только время свое тратить. А он мне аж один раз чашечку кофе купил >:( Даже одуванчиков не нарвал, или сирени для приличия...
::)
В общем сама Дура...
Цитата: lisacrev от 19 июня 2015, 16:06:02НБД можно сделать, чтоб он вас заметил для начала.
ткните носом, пожалуйста

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lisacrev

Цитата: Lady_O от 19 июня 2015, 18:40:33Есть мнение, что ч\з него мне перекрывается путь к другим, нормальным отношениям.

Конечно, привороты перекрывают другие возможные отношения. Это можно передавить силой воли, конечно, если есть мотивация.

НБД - приворот НБД в разделе Любовной магии, Вам-то зачем?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status