Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологическая помощь, когда отнялся язык при виде мужчины

Автор Счастливая_стрельчиха, 19 июня 2015, 03:32:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: lisacrev от 19 июня 2015, 16:06:02При  всем том, что с другими трепаться у него рот не закрывается. Тюфяк, короче, только проблемы создает себе и другим.

а по-моему  парень влюблен) Высоко сижу, далеко гляжу, мне все видно ;-)
Да и Вы, судя по тому, что не первый раз его упоминаете, тоже как-то подозрительны)

Вообще, тема ужасно милая и трогательная, как на женском форуме. Коллеги, Вы ведьмы или нет!?) Язык у них отнялся. Глаза боятся, а бесы работу делают)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: aurum от 19 июня 2015, 22:09:35
а по-моему  парень влюблен) Высоко сижу, далеко гляжу, мне все видно ;-)
Да и Вы, судя по тому, что не первый раз его упоминаете, тоже как-то подозрительны)

Вообще, тема ужасно милая и трогательная, как на женском форуме. Коллеги, Вы ведьмы или нет!?) Язык у них отнялся. Глаза боятся, а бесы работу делают)

Почему женский форум. Я это все к тому написала, что как бы на чертей надейся, да сам не плошай, к тому же если на тарелочке с голубой каемочкой все не подается да не подается, да плюс мало того, когда еще и собственной недальновидностью свои же труды колдовские и запарываешь, надо ж и логическое мышление хоть изредка включать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

Цитата: lisacrev от 19 июня 2015, 22:29:37на чертей надейся, да сам не плошай, к тому же если на тарелочке с голубой каемочкой все

Да, думаю, что в Вашем случае, вернее в деле мужчины о котором Вы пишете, дело не в магии. Стесняется, страшно отказ услышать, именно потому что интерес сильный, что ж тут такого непонятного. Парень-то неплох? Нравится? Тогда возможно стоит задуматься, почему ему так страшно подойти и заговорить. Это намек, толстый).
И да, намек про его влюбленность в Вас можете принять на веру, это стопроцентная информация)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июня 2015, 03:32:31Вы возможно можете. Я не могу себе представить что я вдруг к незнакомум почти мужчине подойду сама....и спрошу как дела.
Это невежливо, не нужно ни орать, ни спрашивать про дела у незнакомца - это его дела. Вас кидает в крайности. Сначала нужно здороваться несколько дней по-соседски, потом завести короткий разговор на какие-то общие для вас обоих темы, просто пара фраз. Если у мужчины интерес есть, он сам разовьет общение. Если нет - такого контакта уже достаточно для приворота. А вообще, веселый легкий характер открывает многие двери, меньше надо думать про этикет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status