Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Точка невозврата" (рунный закреп, замок на работу)

Автор Вяземский, 14 июня 2015, 17:06:18

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: AnastasO от 17 ноября 2024, 13:34:41
Сочетается со всеми руническими работами или надо диагностировать сочетаемость? с ув.
Доброго времени.
Это закреп работы, что бы не могли снять вашу работу. Ну или проще своеобразная Закольцовка.

Добавлено: 17 ноября 2024, 15:20:11

Цитата: Elizaveta93 от 20 октября 2024, 00:26:10
Доброго времени суток .На Лазутчика можно ставить ?
Конечно можно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

User52473

Здравствуйте.
1)  Подскажите, пожалуйста, оговор к точке невозврата.
2) Если нет шкатулки, то можно рисовать на листе бумаги и оговорить, что закольцовывает все мои защиты либо "закольцовывает все мои магические работы"?

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

AnastasO

Цитата: Alan_MS от 17 ноября 2024, 15:19:42
Доброго времени.
Это закреп работы, что бы не могли снять вашу работу. Ну или проще своеобразная Закольцовка.

Добавлено: 17 ноября 2024, 15:20:11
Конечно можно.

я понимаю :) интересует вопрос совместимости с любыми руническими работами. совместим с любыми или диагностировать? с ув.

Alan_MS

Цитата: AnastasO от 25 ноября 2024, 09:03:29
я понимаю :) интересует вопрос совместимости с любыми руническими работами. совместим с любыми или диагностировать? с ув.
Закрепы и закольцовки, они совместимы со всеми работами.
Я обычно этот закреп ставлю и дополняю, рунными станами. в каждом стане прописываю и саму работу закрываю любую руническую именно так.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

User52473

Здравствуйте.
Подскажите оговор, пожалуйста.

Добавлено: 09 декабря 2024, 17:29:39

Цитата: Вяземский от 24 ноября 2024, 22:50:10
Все ответы в описании
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли нанести руническую формулу на листок бумаги А4, затем после активации приклеить скотчем на канцелярскую папку для документов? В таком случае стоит до активации РФ указать в оговоре, что на какую-то конкретную папку для документов будет приклеиваться РФ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status