Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оракул Полной Луны (Трактовка раскладов)

Автор хельга, 13 июня 2015, 12:43:42

« назад - далее »

Янника

Добрый день!
Попробую на этом оракуле.
Во сне прибила мужчину, который гонялся за мной.
Кто этот мужчина во сне, которого я убила?
Работа, наказание, мужчина(лилии). Итог княгиня(черная кошка)
Вот думаю, это мужчина получил откат(наказание), или же какой то мужчина который обижен на меня?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Patrick

Цитата: Янника от 27 октября 2016, 11:28:05
Добрый день!
Попробую на этом оракуле.
Во сне прибила мужчину, который гонялся за мной.
Кто этот мужчина во сне, которого я убила?
Работа, наказание, мужчина(лилии). Итог княгиня(черная кошка)
Вот думаю, это мужчина получил откат(наказание), или же какой то мужчина который обижен на меня?
Склоняюсь к тому, что с этим мужчиной у вас рабочие вопросы либо пересекаетесь по бизнесу, есть какая-то негативная ситуация. Всё ли вы выполнили из обещанного мужчинам? Возможно, Вы что-то предприняли для решения вопроса, не совсем корректное или поступили не честно? Переживаете по этому поводу. По сну вы скорее убегаете от этой ситуации, но решили действовать и посмотреть в лицо проблеме и координально решить, нанеся ему смертельные раны, действовали резко и безповоротно. Мужчина третьим арканом показал некое мужество и своего рода решительность с Вашей стороны. Ну и Княгиня- это Вы добившаяся своей цели. Моё ИМХО.

Янника

Цитата: Patrick от 27 октября 2016, 19:08:08
Склоняюсь к тому, что с этим мужчиной у вас рабочие вопросы либо пересекаетесь по бизнесу, есть какая-то негативная ситуация. Всё ли вы выполнили из обещанного мужчинам? Возможно, Вы что-то предприняли для решения вопроса, не совсем корректное или поступили не честно? Переживаете по этому поводу. По сну вы скорее убегаете от этой ситуации, но решили действовать и посмотреть в лицо проблеме и координально решить, нанеся ему смертельные раны, действовали резко и безповоротно. Мужчина третьим арканом показал некое мужество и своего рода решительность с Вашей стороны. Ну и Княгиня- это Вы добившаяся своей цели. Моё ИМХО.
Ув. Патрик, доброго времени суток! Благодарю! Интересно они описали  конечно. Получается есть мужчина, нас связывала работа и   были любовниками. Так как не хотел он серьезных отношений, спустя время я встретила своего нынешнего мужа, чем и зацепила его очень сильно. Он по ходу еще где то глубоко обижен на меня (наказание) Но и магия с его стороны тоже была. И сейчас я перестала бояться и решаю  вопрос очень жестко (что магически, что и так в жизни)не жалея его. И поступаю так как мне удобно и нужно, а не другим. Возможно мужчина и выпал так. А княгиня(черная кошка), я думаю это я тайно применяю магию для решения проблем и своих. Может так тогда получается. Переплетается здесь быт и немного магия.

Янника

Добрый день!
Думает ли обо мне мужчина?
Воздух, тяжелая ноша, дьявол. Эрос
Ну не то слово, думает, и тяжелые по ходу думы, такое ощущение от расклада, "не могу не думать, хоть и тяжко"

Patrick

Цитата: Янника от 31 октября 2016, 16:43:13
Добрый день!
Думает ли обо мне мужчина?
Воздух, тяжелая ноша, дьявол. Эрос
Ну не то слово, думает, и тяжелые по ходу думы, такое ощущение от расклада, "не могу не думать, хоть и тяжко"
Янника, и ещё как думает, прямо мозг себе перегружает, да ещё и мысли не о "цветочках", а скорее о "ягодках", возжелает он Вас. Без эроса я расценил бы как желание Вас подчинить своей воле, манипулирование Вами, но здесь,похоже, что именно сексуальный подтекст, привлекаете Вы его как женщина вот и всё) Моё ИМХО.

Янника

Ув. Патрик! Благодарю. Здесь четко показали, как есть. Там и манипулирование 100% есть по дьяволу. Вы правы.

А как у карта паутина проигрывается в отношениях? Я только понимаю так , запутать, или поймать в сети.

Получится ли сегодня взять больничный для ребенка?
Черная кошка, привязь, тучи. Воительница.
Как то придется решать вопрос. Может буду пытаться, но вряд ли получится. Привязь, может показать что я зависима от обстоятельств?

Patrick

Янника, моя небольшая наработка по аркану ПАУТИНА в вопросах отношений.
Я склоняюсь к тому, что паутина всё же имеет не совсем положительный аспект. В отношениях один из партнёров создаёт определенные условия, ситуации, когда второй партнёр не может просто так уйти, освободиться, всё продуманно очень грамотно, сети расставлены со знанием дела, он играет на слабостях человека. Обычно я провожу определенную аналогию с арканом дьявол.
Связывать и удерживать партнёра- вот задача паука, а лёгкая, невесомая паутина- это его способ реализации задуманного, т.е. второй партнёр может даже и не заметить, что что-то происходит и только, когда он влипнит по полной катушке, вот тогда и придёт полное понимание ситуации.
В колоде есть замечательный аркан Марионетка, вот он, второй партнёр, попавший в сети.
Но здесь есть небольшое НО, ведь есть люди, которые специально стремятся угодить в эту паутину, настойчиво наступить на одни и те же грабли, это своего рода игра. Если есть сомнения в искренности оценки кверентом ситуации, выложите дополнительную карту, посмотрите, что в подсознании, голове человека.

Patrick

Цитата: Янника от 01 ноября 2016, 08:29:52
Как то придется решать вопрос. Может буду пытаться, но вряд ли получится. Привязь, может показать что я зависима от обстоятельств?
Вообще карты не предвещают успешного разрешения Вашего вопроса, будет масса препятствий в т.ч. в виде людей, с которыми придётся иметь дело, придётся немного повоевать.
Очень интересно, что аркан Воительница показала, что Вы всё же отвоюете больничный лист или просто саму ситуацию доказывания своей правоты, развернёт ли он расклад в положительное русло?

Делорес

Цитата: Янника от 01 ноября 2016, 08:29:52
Мне тоже интересно как проявит здесь себя Воительница, поскольку,несмотря на триплет не в Вашу пользу, по итогу есть вероятность,что получится его добиться,но при этом,скорее всего,больничный долгий срок действовать не будет.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Делорес

Цитата: Делорес от 17 октября 2016, 20:50:56

Выплатят  моему отцу в этом месяце на карту вторую часть сентябрьской з/п?
Смерть+Защита+Подчинение.Итог:Освобождение
Если только по итогу есть вероятность, а так- не вижу выплаты, в очередной раз придется "принять условия"

Цитата: Sunrose от 17 октября 2016, 21:00:31
Мне кажется выплатят.

Цитата: Patrick от 17 октября 2016, 21:02:11
Соглашусь, а вот по освобождению-возможно речь о психологическом освобождении, он махнёт рукой, типа "будь, что будет", просто продолжит ждать, но без особой надежды на скорое получение.

Первое число-а воз и ныне там-денег нет!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Янника

Доброго времени суток!
Ув. Патрик,Долорес, благодарю!) ОС:
Действительно, столько препятствий,  я была вообще привязана к дому), в то время когда нужно было идти к врачу, должны были придти люди насчет ремонта. То есть отлучиться я не могла. Перенести я тоже не могла. Мне пришлось старшую дочь отпросить от пару уроков, а там и очередь, и ребенок не успевал, думала, ну все, не получится, потом врач не хотела давать, говорила чтоб я пришла,  и все пришлось решать в телефонном режиме, даже схитрить. И с врачом тоже в телефонном режиме, все решались не так как я задумала, но больничный взяла. И воительница, все таки это показало думаю, что решу вопрос, отвоюю. Тучи думаю здесь это мои переживания. И больничный правда не надолго. А черная кошка мне вот всегда что то тайно показывает. Модет это то что я пыталась решить вопрос, только не на прямую, а с помощью кого-то. Т.е сама не присутствовала при делах.

Patrick

Янника, спасибо за ОС.
Похоже, что Воительница показала, что ситуация развернулась в благоприятное русло в итоге. Результат достигнут благодаря настойчивости и некой смелости перед неблагоприятными факторами. Даётся шанс всё изменить/ получить желаемое, главное не опустить руки под тяжестью туч и привязи.
Думаю, если выпадет этот аркан в раскладе для мужчины, то можно с определённой уверенностью говорить о помощи / реальной помощи со стороны женщины, причём достаточно решительной и настойчивой.

Янника

Вчера разложила с утра вопрос
Как пройдет день?
Сила, солнце, привязь. Семья.
В первой половине дня были дела, которые  я успешно зделала. Скажем так осуществляла свою давнюю мечту)) День был спокойным. А вот привязь опять, это получается у меня решение вопросов, но решить не смогла, и дело осталось нерешенным. Дозвониться не смогла на фирму, нужный нотариус отказал в одном деле. Ну и оставила это дело нерешенным. А вечером, все как всегда в кругу семьи. Еще думаю может здесь семья показать родственника(брата, сестру и т.д.)я думаю да. Вот как раз с документами брата я и хотела решить дела. Но не вышло.

Patrick

Цитата: Янника от 03 ноября 2016, 08:22:35
Вчера разложила с утра вопрос
Как пройдет день?
Сила, солнце, привязь. Семья.
В первой половине дня были дела, которые  я успешно зделала. Скажем так осуществляла свою давнюю мечту)) День был спокойным. А вот привязь опять, это получается у меня решение вопросов, но решить не смогла, и дело осталось нерешенным. Дозвониться не смогла на фирму, нужный нотариус отказал в одном деле. Ну и оставила это дело нерешенным. А вечером, все как всегда в кругу семьи. Еще думаю может здесь семья показать родственника(брата, сестру и т.д.)я думаю да. Вот как раз с документами брата я и хотела решить дела. Но не вышло.
Поскольку карты были разложены на вопрос "Как пройдёт день?", то они очень хорошо отыгрались и показали основные события, проблемы с помощью брату я считаю показал именно аркан 87 Привязь.
Не знаю как у многих, но у меня аркан 62 семья- это именно своя  собственная  семья- супруга/супруг, дети.  Брата и сестер я бы отнёс к аркану 4 дом, вот там уже различные родственные связи. Интересный момент, здорово было бы обсудить, аркан 4Дом и 62 семья именно с точки зрения близости родственных связей.

Sunrose

Какие чувства М испытывает к Ж? (люди расстались)
Звезды-Солнце-Подарок
Итог-Время(Сердце)
Дно-Ангел и Демон

Женщина продолжает его волновать, несмотря на расстояние и время, но по дну думаю, это чувство ему дано как Искушение, как проверка.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status