Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

ТетяV

Здравствуйте, Икарос! Пожалуйста, посмотрите выйду ли я до лета 2021 года замуж. Москва 03.12.20 время 18:18

Благодарю
+++

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  появится ли у меня друг в новом месте работы? Чувствую что не всем нравлюсь и немного не вписываюсь в компанию эту. Благодарю.
Самара 03.12.2020 19:20

Mari83

Добрый день, уважаемая Икарос.
Снова без Вас никак)
Если можно ответьте или стану я супругой А в 2021? Помню, что вроде бы более чем на под года вперед Прашна даёт ответ, но обстоятельства сложились так, что припекает спросить.
Время вопроса 12:20 дня, место Житомир Украина, дата 06.12.2020
Спасибо огромное и ++++

le comte

Очень прошу помочь мне с ответами на два вопроса. Оба, можно сказать, крик души.

1) Удастся ли мне отобрать полностью моего младшего сына у его отца до июня 2021 года?

Время 13:03 06.12.2020
г. Хельсинки, Финляндия

2) Подпишу ли я контракт с издательством (о публикации своей книги) до конца февраля 2021 года?

Время 13:05 06.12.2020
г. Хельсинки, Финляндия

Спасибо огромное заранее!
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Икарос

Цитата: Mari83 от 06 декабря 2020, 13:24:59
Снова без Вас никак)
Если можно ответьте или стану я супругой А в 2021? Помню, что вроде бы более чем на под года вперед Прашна даёт ответ, но обстоятельства сложились так, что припекает спросить.
Время вопроса 12:20 дня, место Житомир Украина, дата 06.12.2020
Спасибо огромное и ++++
Прашна показывает события не далее одного года, т.е. это может быть и месяц и полгода, может и год, зависит от самого вопроса.
Замужества на А. на ближайшие полгода нет, при этом сами отношения ровные, т.е. по сути нет острого конфликта. С ним общение стоит с сомнениями и наблюдением, т.е. нет стабильной парности на чуть больше 8 периодов (скорее речь идет о неделях). Можно выделить период январь и до середины февраля, когда с ним может быть общение с оттенком важности и разбирательства. Это больше похоже на выяснение отношений, для Вас этот период может оказаться значимым, принесет важное решение в жизни на тему партнерства. Вообще карта с удачей, т.е. для Вас не замужество на А. не несет больших потерь, Вы сильны и сможете через усилия/активность создать новые отношения в будущем году, как минимум, потенциал на это есть с Вашей стороны хороший.

Добавлено: 12 декабря 2020, 21:43:21

Цитата: Гелияяя от 03 декабря 2020, 18:24:00появится ли у меня друг в новом месте работы? Чувствую что не всем нравлюсь и немного не вписываюсь в компанию эту. Благодарю.
Самара 03.12.2020 19:20
Да, есть определенные сложности в коллективе; нет указателей на друга, они пока с Вами "враждуют" и конкурируют, но Вашей работе это не вредит. Даже есть указатели, что "дружба" Вам может быть не выгодна, поэтому благоприятно держать нейтралитет или как-то лавировать на грани дружбы и недружбы. Если выстоите и не попадете в историю до конца декабря, то ситуация будет медленно улучшаться. Есть указатели на риск попасть " в ловушку" в декабре (это может обесценить Ваши усилия или есть риск неожиданно не получить то, что желаете), это может отыграться некой неприятной ситуацией, как недоразумение по незнанию или по причине ограничения. Но у Вас есть удача, поэтому все успешно пройдете и сможете получить желаемое чуть позже, после отката/паузы.

Добавлено: 12 декабря 2020, 21:49:31

Цитата: ТетяV от 03 декабря 2020, 18:20:10выйду ли я до лета 2021 года замуж. Москва 03.12.20 время 18:18
Замужества нет, вся тема Романтики чуть повреждена. Но возможны отношения через определенные усилия и действия.

Добавлено: 12 декабря 2020, 22:14:04

Цитата: Irina86 от 02 декабря 2020, 19:55:33Хорошо ли я сейчас защищена от колдовства со стороны женщины, желающей мне зла, или все таки что-то отражается на мне? Я у Вас ранее спрашивала будет ли она оказывать магию на меня, вы сказали да, Карты это потом подтверждали. Заранее благодарю! Москва , 19.57, 2 декабря.
Да, есть защита! Единственное мой ответ чуть запоздал, защита есть уверенно до 16 декабря. А потом до середины января у женщины, желающей зла, могут быть свои вопросы, которые не позволят ей "работать" с Вами. Она будет занята другими решениями и вопросами, это то, что дает ей большой расход энергии и силы, как бы не до Вас будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Акация

Здравствуйте уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в новом году замуж?
Марина, 22ч 57мин , 12дек. Павловский посад Мос.обл. Благодарю!

Айлин

Добрый день, скажите пожалуйста будут ли у меня новые знакомства, или восстановление отношений до конца 2020, обратную связь дам по двум ответам в конце месяца, т к пока не понятно немного.

Тюмень 14:33 13.12.20 женщина

Спасибо.

Анна 112213

День добрый ! Случайно наткнулась на тему вчера , очень меня заинтересовало и решила задать вопрос и я . Стану я женой Евгению в 2021 году? Ростов-на-Дону, 14.12.20 , время 13:43
Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Esfir

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться наши любовные отношения с В.?
Москва, 18.12.2020 1:12

несмеяна

Здравствуйте уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста, останусь ли я работать постоянно в той компании где сейчас работаю, у меня декретная ставка?
Ольга, 17ч 03мин , 19дек. Самарская обл. Благодарю!

Kventin

Здравствуйте, Икарос. Продам ли хоть один свой проект в следующем году?
Санкт-Петербург 21.12.2020 время 2.19

Zelenoglazka1

Доброго дня, уважаемая Икарос, позвольте обратиться с таким вопросом:
Как будут развиваться отношения у меня (Елены) с загаданным мужчиной (Николай) и будет ли вообще развитие? ; Беларусь, Минск, 21.12.2020, время 13:59.

С уважением и благодарностью за потраченное время и помощь+++

Natali05

Здравствуйте! прошу подсказки- Буду ли я профессионально заниматься магией в ближайшие 6 месяцев?(т.е. как основная работа с клиентами).  22.50 ч  21.12.2020г. Республика Хакасия г. Абакан

Анавуайна

Добрый вечер ,уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть вопрос, если возможно.

Получу ли я обещанную материальную помощь от загаданного мужчины, после того как он продаст свой дом?
Тут пожалуй поясню. Я не уверенна, что возьму, меня больше интересует будет ли он предлагать эту помощь.
Украина, Мелитополь
время 23.12
22.12.2020
Благодарю

Богуслава

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, устроюсь ли я в ближайшие 5-6 месяцев на оплачиваемую работу в выбранной сфере? Санкт-Петербург 28.12.2020 в 17.44
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status