Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Анавуайна от 16 ноября 2020, 16:10:04Будет ли у меня продолжаться общение с загаданным мужчиной (интересен мне как мужчина, но на расстоянии)? Есть ли у него ко мне еще какие-то чувства вообще
Украина, Мелитополь
15.01
16.11.2020
Общение еще будет, в отношениях очень много скрытостей, тайн, чего-то прям мистического. Общение может возобновиться ближе к концу декабря. Но при этом нет парности, есть некий конфликт между вами и есть такие препятствия, которые сильнее вас, даже как таковой встречи личной в карте нет, это больше похоже на общение и выяснение отношений, возможны еще конфликты. Вы сильнее м, Вы будто проходите повторный урок или повторное решение в отношениях. А с его стороны есть показатели обмана или дословно подмены, он на пороге того, чтобы раскрыться в чем-то, поэтому возможны от него некие яркие новости или о нем.

Добавлено: 17 ноября 2020, 21:48:39

Цитата: WarnerBros от 12 ноября 2020, 21:40:46Выйду ли я замуж в 2021 году? Или будут ли серьезные отношения в 2021 году?

Вопрос созрел в 21.38, Москва, Россия, 12.11.2020
Карта Прашны не показывает на год, примерно на ближайшие 6-7 месяцев. Замужества с регистрацией нет, но есть отношения с мужчиной. Это отношения, которые похоже, что ранее уже были и остались незавершенными либо это отношения, которые еще пройдут стадию незавершённости, возврата назад. Мужчина серьезный, на своем месте, сильный, статичен в своих взглядах и решениях; поэтому быстрого решения о замужестве с его стороны не будет. Это больше похоже на медленное развитие отношений, где вы больше с инициативой и смелостью, а он с ожиданием и неторопливостью. Отношения с конфликтом и под наблюдением/решением на ближайшие чуть больше 6 периодов/месяцев. А в самое ближайшее время, буквально неделю (от времени вопроса) могут быть негативные события и разочарования в отношениях, но это все выглядит только на время; сами отношения будут возвращаться назад.

Добавлено: 17 ноября 2020, 21:55:27

Цитата: Irina86 от 12 ноября 2020, 20:58:26будет ли ж, проживающая в другом городе, еще пытаться мне как-то навредить магически (с помощью ведьм, магов)?
доп. вопрос разве что прекратит ли она это делать вообще в обозримом будущем.
20.55 Москва. 12 ноября.
Нехорошая карта получилась. Есть и будет конфликт с ж., она сильнее Вас, поэтому Вам выгоднее это все сгладить или как-то уйти из ее "работы", а работать она настроена, у нее тяжелая мотивация. Я не вижу других "помощников" около нее, она сама сильна и скорее "работает" одна; работу ее можно сравнить медленно, но верно, т.е. и обыгрываться на вас может по чуть-чуть, но накапливаться. Вы подвержены все это накапливать и чувствовать это влияние. Поэтому практики защиты будут во благо, работы против нее могут быть в пустую. Если говорить про временные рамки, то все выглядит цикличным, т.е. может быть пауза после влияния. На ближайшие месяц влияние и работа с ее стороны есть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Цитата: Икарос от 17 ноября 2020, 21:36:43А с его стороны есть показатели обмана или дословно подмены
Благодарю, уважаемая Икарос
Хотела бы уточнить этот момент. Тут имеется ввиду другая женщина?

Aisha1978

Здравствуйте! Забеременею ли я в ближайшие 6 месяцев? г. Воркута, время  8.36  дата 19.11.20

MagicWoman

Добрый день!

Созрел вопрос, очень прошу посмотреть, ос дам обязательно.

Будет ли у меня общение с загаданным мужчиной до февраля 2021 года и каким оно будет?

14.07, Россия, Москва, 20.11.2020

Благодарю!!!

Айлин

Здравствуйте, скажите пожалуйста через какие силы снять с себя блокировки и закрытия лж

Тюмень. 20.11.20 17:04

Благодарю

Лиса Патрикеевна

Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 июля 2020, 17:22:15
Икарос, благодарю!!
Да, действительно, покупку планирую тайно. Пока нет всей суммы, надеюсь на помощь, пока не знаю откуда) Дам ОС обязательно.

Даю ОС. Уважаемая Икарос, действительно через тайные действия и договорённости я нашла несколько вариантов квартир, но не для себя, а чтобы туда перевезти свою очень старую бабушку. Но есть проблема, мне нехватает части суммы, и есть два варианта. Или купить очень маленькую смарт квартиру или взять полноценную однокомнатную но с рассрочкой на остальную сумму. Очень прошу посмотреть этот вопрос.
Благодарю Вас!

Anna2018.di

Уважаемая Икарос, здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста вопрос,

познакомлюсь ли я с загаданным мужчиной в следующем году?

22 /11/2020  23:01 Москва
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Irma163

Уважаемая Икарос ))Очень важный для меня вопрос .Стоит ли мне в течение пол года перейти на  должность Зам директор на работе ?Должность предлагают намного выше чем сейчас ,переживаю что в финансах будет меньше получатся
Время заданого вопроса 23:17  23.11.20.Город Самара

Икарос

Цитата: Irma163 от 23 ноября 2020, 22:21:05Стоит ли мне в течение пол года перейти на  должность Зам директор на работе ?Должность предлагают намного выше чем сейчас ,переживаю что в финансах будет меньше получатся
Время заданого вопроса 23:17  23.11.20.Город Самара
что стоит или не стоит или что делать/не делать Прашна не говорит. Но в карте нет перехода на новую должность, есть некая иллюзия и завышенные ожидания от этой должности или такого предложения. Около Вас есть определенная опасность, как риски быть обманутой (введённой в заблуждение), которые могут увеличиться даже из-за того, что вы претендуете на эту должность. Финансовая сторона может чуть уменьшена, но это временно и по-моему не завязана с переходом на новую должность.

Добавлено: 25 ноября 2020, 13:29:39

Цитата: Anna2018.di от 22 ноября 2020, 23:01:26познакомлюсь ли я с загаданным мужчиной в следующем году?

22 /11/2020  23:01 Москва
Нет, отпадет в этом необходимость или произойдут события, которые поменяют ваши планы. На будущее можно отметить период февраль-март 2021 года, который принесет изменения в планах, события около этого мч.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mirasel12

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста, как пройдет открытое занятие, которое будет 7 декабря? Провожу совместно с коллегой, готовимся, очень переживаем.

Севастополь
26 ноября 2020
16 ч 41 мин

WarnerBros

Уваж. Икарос, посмотрите пожалуйста мой созревший вопрос:

Как и с кем проведет 31 декабря-1 января загаданный мужчина? И будет ли он состоять в отношениях на этот момент?

Буду вам очень благодарна, обратную связь обязательно в начале января дам!

18 ч 54 м, Москва, Россия, 26.11.2020

Богуслава

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Давно не писала - сейчас патовая ситуация в связи с чем вопрос: Как сложатся отношения с Н?(стоит ли вообще на него рассчитывать в плане помощи по работе?) СПб 2.12ю2020 время 18.28
Благодарю.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Irma163

Здравствуйте Уважаемая Икарос))Будет ли исцеление у моей свекрови от болезни в ближайший месяц ?
02.12.20 город Самара время 20часов ,6 минут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irina86

Уважаемая Икарос, вопрос стоит остро для меня, если можете, посмотрите пожалуйста: Хорошо ли я сейчас защищена от колдовства со стороны женщины, желающей мне зла, или все таки что-то отражается на мне? Я у Вас ранее спрашивала будет ли она оказывать магию на меня, вы сказали да, Карты это потом подтверждали. Заранее благодарю! Москва , 19.57, 2 декабря.

Hava

Здравствуйте, прошу посмотреть вопрос: как и что изменится в моей личной жизни до нового года
02.12.2020 20:06
56.112126  47.444946
Благодарю++
С уважением к Вам, Hava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status