Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте! Уволится ли Наталья с работы? Самара 24.11.2017  22:44

АринаР

Доброго времени суток! Ув. Икарос , могли бы вы мне ответить на один мой вопрос?  Встречу ли я своего мужчину и выйду ли замуж в течении года? 23:19 ,
24.11.2017  Заранее благодарю!

RainTear

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть.
Дело вот в чём: был молодой человек, Вы уже наши отношения смотрели и всё довольно туманно. Я просто перестала с ним общаться несколько недель назад, не выдержала, потому не знаю стоит он перед выбором или нет, я ушла в работу... А сегодня он написал длинный пост оскорблений как раз по поводу моей работы, меня и наших взаимоотношений. Я на связь принципиально не выхожу. И думала, что молчание навсегда. А тут такое нападение на всеобщем обозрении.
Отсюда у меня вопрос такой:
В. и дальше будет пытаться общаться со мной?
Киев, Украина, 1.49, 25.11.2017

АринаР

Уважаемая Икарос. Просмотрите пожалуйста 1 .выйду ли я замуж за Вс,в течении года ? 2. Выйду ли я замуж за Вм, течении года? 3. Перееду ли я в течении года в город С?
21:52 ,26.11.2017 год , город Ж.
Благодарю

elina

Уважаемая Икарос посмотрите мой вопрос
будут ли отношения у меня с мужчиной ( бывший любовник)?
27.11. 17
20:06
Омск
благодарю!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Элизабет

Уважаемая Икарос, если возможно, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. ОС дать обязуюсь.
Решила отойти от темы бывших мужчин и свободных отношений, которые никогда меня не устраивали и стала полностью открыта для новых отношений, готова к ним.
Сегодня, вдруг, в голове возник вопрос, посмотрела на часы - 11:52 (27.11.17 г.Иваново, Московское время) : "Начнутся ли у меня новые, серьёзные отношения, в новом, 2018 году?" -и так светло на душе стало, в момент его формулировки, чувство предвкушения, будто вот-вот что-то должно произойти. С большой благодарностью.

Samanta

Уважаемая, Икарос. Посмотрите, пожалуйста мой вопрос:
Есть ли на моем сыне негативное воздействие? Особенно закрытие дорог?
14ч. 50 мин. , 27.11.2017г. Г. Минск

Шишига

Уважаемая Икарос,пожалуйста,посмотрите,будут ли в ближащее время серьезные отношения с девушкой у моего сына,Самара 02ч.11 мин.  30.11.2017 И еще,если можно есть ли на нем негатив в личном плане,возможно от бывшей девушке. 02ч17мин. Самара 30.11.2017. Спасибо за ваш труд.

Zivux

Доброго времени суток, Ув. Икарос
Смогу ли я вернуть бывшего молодого человека в ближайшее время? Время 16:28, 30 ноября 2017, город Москва

Deltavita

Уважаемая Икарос, помогите, пожалуйста, разобраться:
следует ли мне в январе след. года обучиться на помощника мед. сестры, поработать несколько месяцев, подтянуть уровень английского, чтобы осенью 2018 года поступить на специальность мед. сестра
ИЛИ мне следует в январе след. года пойти на интенсивные курсы английского, так чтобы осенью 2018 г. поступить на учебу мед. сестрой?
Время 18:37, 3 декабря, г. Хьюстон США

@рнина

Доброго времени суток, Икарос!

Если можно, то посмотрите, пожалуйста, вот такой вопрос:
Какие на сегодняшний день отношения между мужем и женой? Я любовница, но так сложились обстоятельства, что нам пришлось расстаться. Я просто совершенно запуталась и не пойму чего у них там происходит...

06.12.2017, время 06:34, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

Юльча

Доброго времени суток, Икарос! Помогите , пожалуйста. Вот такой давно случающий меня вопрос : Встречу ли я в течении 2018 года мужчину , к которому уйду от нынешнего мужа? 08.12.2017. 09.12. Республика Абхазия, город Сухум

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.
Я все пытаюсь мужа изгнать из своей жизни. Он упирается и просто пошел в глухую оборону - отнекивается по факту измен и вопрос о его уходе с дома не стоит. Не знаю что делать((( С одной стороны могу отсудить часть и поднять вопрос о продаже, с другой стороны идеально было бы чтобы он ушел.
Раннее вы говорили что уйдет он полностью к середине января. Но я вижу, что он не собирается совершенно. Делает с меня дурочку просто своим поведением.

От этого и вопрос:
Уйдет ли мой муж с этого дома (переедет) в ближайшие 2 месяца?

Украина
Мелитополь
11.12.2017
18.09

Блаодарю.

Diasha

Уважаемая, Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, начнут ли отдавать моей семье крупный денежный долг? должник недвижимость продает, но боюсь как бы эти деньги мимо нас не прошли.

Москва 12.12.2017 15:20

Заранее благодарю

Sovush_ka

Здравствуйте. Можно и мне попросить посмотреть? Перееду ли я до конца 2018 года жить за границу? Ирина 12.12.2017 г. 15.08 Украина Ивано-Франковск

Спасибо огромное +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status