Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

таисия

Уважаемая Икарос, посмотрите  пожалуйста вопрос:третий несчастный случай с близкими родственниками сын и сноха за последние 2 месяца,и везде связано с головой)
1.Будет ли у А.выздоровление после травмы головы (перелом черепа и множественные гематомы )?
2.Могут ли эти несчастные случаи связаны между друг другом(порча или кармическое возмездие)?
15:40, 16.12.2016 г.Ижевск
Благодарю за ваш труд

Irina86

Цитата: Икарос от 16 декабря 2016, 12:04:05
Карта получилась мало читаемая, сложно говорить с уверенностью. Но похоже, что вещь к Вам не вернется, ее нет и у К. Дословно Вещи уже совсем нет, т.е. не близко, ни далеко, она каким-то образом уже уничтожена, типа выкинута.

Спасибо, Икарос! А Вы не видите, это К. ее выкинул?  22.14 Москва 16 декабря

Черепашка

Уважаемая Иракос. Скажите пожалуйста могу ли я заниматься магией. В роду были  колдуны 19:08.

sonia

22.41.18.12.2016. Изюм.Харьк обл
Вопрос
В чем причина маг неудач. Почему моя магия направленная на мою семью не срабатывает

Медея-Медея

Добрый вечер! Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Нужно ли мне соглашаться на должность начальника отдела? Для себя вижу только один плюс - небольшое повышение зарплаты, а все остальное - минусы...  19.12.2016г., 17:50, г.Челябинск. Благодарю Вас.

vosem

Здравствуйте уважаемая Икарос,

Подскажите мне, пожлуйста, смогу ли я организовать свою компанию в следующем году?
Вопрос задан 19.12 в 17:19 по Киевскому времени.

Заранее благодарю!

shkodnayy

Уважаемая Икарос! Восстановятся ли мои отношения с отцом ребенка? Какими будут эти отношения/общение (если будут)? Симферополь, 19.12.2016, 21-23 С благодарностью!

lyna

Уважаемая Икарос!
Взгляните мой вопрос очень важен для меня
будет ли встреча с мужчиной и когда  (бывшие отношения)
20.12.2016
17:59
омск
благодарю

Samanta

Уважаемая Икарос!
У меня вопрос :- какие изменения меня ждут в ближайшее время на работе и в личной жизни?
Время 23.00ч Минск

Naara

Уважаемая Икарос ! Посмотрите пожалуйста

Возобновяться ли у меня Н  общение  с загаданным мужчиной  А в течении года .

Время 22-13   20.12.2016. Рига.

Благодарю.
Лс закрыта

Филомена

Уважаемая Икарос.
Лешит суд А прав.время 8.42 г Нефтекумск Ставропольский край
Идущая в Рай путем Ада

Ирина30

Доброго времени,Уважаемая Икарос! Посмотрите,пожалуйста, вопрос. Появиться ли у меня мужчина, который будет обо мне заботиться? 8:51 21.12.2016 г.Севастополь

Anno Domini

Уважаемая Икарос, следует ли мне ждать агрессивных действий, вторжения в мой дом со стороны М.в ближайшие несколько недель? 21:39, Подольск.
С благодарностью и восхищением Вашим талантом, знаниями и способностями.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

FAY-LENA

Доброго дня, Уважаемая Икарос!
Меня беспокоит вопрос, будут ли судебные разбирательства по моим долгам с риском потери имущества или смогу разрулить ситуацию сама либо с чьей-то помощью? Срок на первую половину 2017-го года.
С Благодарностью и Уважением
25.12.16
17:16 Уфа

Айлин

Уважаемая Икарос, скажите пожалуйста, что будет у меня с работой в течении полу года, Оксана,  22.30 Ахтубинск. 25.12.16, ситуация критическая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status