Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Черная Леди от 31 октября 2016, 07:54:53
Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения любовников между Ириной и Андреем в течении полугода. 31.10.2016, время 07.54. Буду благодарна
Не забывайте, пожалуйста, указывать, какое отношение имеете Вы к Ирине или к Андрею.
Если Вы Ирина, то отношений в карте нет на будущее, у кого-то из двоих сильные перестановки в жизни, есть и свои скрытости, или другие тайны. Во всей романтике сюрприз и недоразумения.
Отношения ровные и нейтральные, если и будут некие подвижности, то они ситуацию сильно не подвинут. Если сейчас разлука, то даже при возможностях отношений (будут небольшие контакты), но по итогу все повиснет так как висит на настоящий момент.
Вообще сложная карта получилась, сам итог под Раху - это как некая иллюзия/затмение и большие желания, которые приносят болезненность от неудовлетворения их.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

You

Здравствуйте, Икарос посмотрите пожалуйста меня : что ждет в личной жизни в 2017 гг,  Украина, Черкассы : 13.57
Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста.

Возобновится ли общение/дружба с И (мч) в течении месяца?
27 октября, 15.11. г. Санкт-Петербург
С уважением, Royana.

ЕЛЕНА M

Добрый день.
У меня такой вопрос. Мне с детьми жить негде, получу ли я в ближайший месяц, два ключи от своей квартиры. Посмотрите пожалуйста. 26.10.2016.       0-03 Москва
Уважаемая Икарос, будьте добры посмотреть.

LanaDelRey

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста :)
Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 00:36:51
Доброго времени суток, Уважаемая Икарос.
Мой вопрос: Предложит ли любовник завязать серьезные отношения до наступления 2017 года?
Время вопроса: 26.10.2016 3:35 ночи. Казахстан, Астана
Буду очень благодарна за ответ
"Если не складывается - вычти."

Айлин

Скажите пожалуйста, появится ли у меня свое жилье в течении 5 лет,04.11.16:  22.36: г.Ахтубинск получит ли отец жилье в течении 3 лет,22.40: г Тарко-Сале: 04.11.16. Благодарю.

Rivera

уважаемая Икарос! состоятся ли отношения между мной и Е. до конца 2016 года, или всё безнадежно и лучше отступиться? 04.11.2016 время 21.09 г. Ялта, Крым
заранее благодарю
из искры возгорится пламя

Myrenka

Добрый вечер, Уважаемая Икарос! Подскажите пожалуйста получим ли мы служебное жилье? время 16:05 г. Севастополь

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 30 марта 2016, 14:55:02
Не люблю говорить про смерть, чтоб не обрекать.
Когда Сатурн перейдет в знак Стрельца - риск смерти и сильного ухудшения ситуации, это будет в январе 2017 года. Есть сходящейся аспект с Солнцем через 7 месяцев, что тоже намекает на время январь 2017 года.
Осложнения сильные могут быть примерно через неделю-две.
И Нимитта тут случилась ...пока карту Вашу смотрела, пришла новость о смерти женщины.
Что и усиливает весь просмотр, и может дать внезапность, неожиданность, ускорить само время.
Дайте ОС, пожалуйста.
Даю предварительно ОС.Состояние ухудшилось.И сильно психика страдает у неё.
С уважением.

Irina86

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста были ли какие-то магические воздействия ( со стороны др. лиц) которые могли помешать/мешают развитию моих отношений с к.?
Буду очень благодарна за ответ! Москва 08.11. , время 16.20

таисия

Уважаемая Икарос, посмотрите  пожалуйста вопрос:(бывший муж и отец моего сына попал в психиатрическую больницу)
Будет ли у А.выздоровление после больницы,восстановиться ли рассудок ?
12:53 09.11.2016 г.Ижевск
Благодарю за ваш труд

Irina86

Цитата: Irina86 от 08 ноября 2016, 16:20:56
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста были ли какие-то магические воздействия ( со стороны др. лиц) которые могли помешать/мешают развитию моих отношений с к.?
Буду очень благодарна за ответ! Москва 08.11. , время 16.20

и еще один вопрос, если можно, у него были прямые секс. контакты с другими девушками (кроме меня - поясню со мной не было в это время, только его желание) за последние 2 месяца? 10.11.2016 время 15.40 Москва

ttolyanich

Уважаемая Икарос ,догадывается ли Александр о моих отношениях с Ольгой.Есть ли будущее у нашей связи? .Александр-муж Ольги.Я-Анатолий .г.Николаев,Украина,15.11.16, 19-07
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

фрося

Добрый вечер !
Уважаемая Икарос ,посмотрите пожалуйста.
Моя дочь уже больше года не может найти очень большую сумму денег которую спрятали дома
    " Находитятся ли деньги дома или пропали?"
15.11.2016      19:41  Можно место жительства в ЛС
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Irina86

Цитата: Irina86 от 10 ноября 2016, 15:40:52
и еще один вопрос, если можно, у него были прямые секс. контакты с другими девушками (кроме меня - поясню со мной не было в это время, только его желание) за последние 2 месяца? 10.11.2016 время 15.40 Москва

снимаю эти вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status