Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Айлин от 04 ноября 2016, 21:00:22появится ли у меня свое жилье в течении 5 лет,04.11.16:  22.36: г.Ахтубинск получит ли отец жилье в течении 3 лет,22.40: г Тарко-Сале: 04.11.16
У Вас два вопроса на примерно одно время, вопросы на одну тему, только с разницей кто получит Вы или отец, т.е. не понятно о ком речь пойдет в карте. И как у Вас получилось в одно время находится в разных городах, или второй вопрос не от Вас? И Прашна не показывает Ответ обычно больше, чем на один год. Поэтому перезадайте и переформулируйте вопрос спустя время.
Цитата: Rivera от 04 ноября 2016, 21:09:21состоятся ли отношения между мной и Е. до конца 2016 года, или всё безнадежно и лучше отступиться? 04.11.2016 время 21.09 г. Ялта, Крым
Что делать не могу говорить, это Вам решать. Могу лишь посмотреть вектор событий в Вашем Вопросе.
Карта подвижная, будут события/разговоры/решения и Е. будет еще 1 период/месяц дословно противится отношениям, от него не будет шагов вперед, больше все под наблюдением, как вынужденно. Луна в доме Е. может дать то, что Вы Е. будете давать деньги/документы или слова, это и связывать. И последующие 4 периода будут желания и возможности для отношений, но только с Вашей стороны. Ситуация подвиснет неподвижно, как бы Вы не хотели и дословно не крутились, Ваше положение не позволяет как-то на Е. влиять и получить желаемое. Сам результат полностью под властью Е., и он склонен оставить все как есть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Айлин

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста переедем. ли мы с семьей в другой городна пмж в апрель-июнь 17г.  Решение вчера приняли,а вот страшно получится нет. 21.11.16 г. Ахтубинск, 15.12. И еще вопрос больная тема:как сложатся отношения у Алексея и Оксаны в течении полу года г. Ахтубинск 21.11.16, 15.50...Благодарю !

Икарос

Цитата: таисия от 09 ноября 2016, 11:53:48
Уважаемая Икарос, посмотрите  пожалуйста вопрос:(бывший муж и отец моего сына попал в психиатрическую больницу)
Будет ли у А.выздоровление после больницы,восстановиться ли рассудок ?
12:53 09.11.2016 г.Ижевск
Благодарю за ваш труд
Он и стоит в карте сожженый в 12 доме - показатель отдаленного места, типа больницы. Будет он там, как минимум до последних чисел ноября. Ум его, стоит с Кету - это сильные изменения, отреченность, он может тихо что-то внутри молчать и накручивать, даже суицидальные наклонности могут быть. Это даже, пожалуй, опаснее, когда человек открыто проявляет свои мысли.
Лечение будет активным еще 2 периода/месяца, и оно будет помогать, соответствовать, т.е. с ним дружит. Болезнь излечима, не так быстро, как хотелось, но повтора/возвращения ее в карте нет, еще плюс понадобятся денежные вложения или возможны ссоры/конфликтности с близкими из-за него/этого.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

You

Здравствуйте уважаемая Икарос хочу спросить как будет развиваться личная жизнь в 2017 году,  13.30 черкассы,украина
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Икарос

Цитата: ttolyanich от 15 ноября 2016, 20:07:58
Уважаемая Икарос ,догадывается ли Александр о моих отношениях с Ольгой.Есть ли будущее у нашей связи? .Александр-муж Ольги.Я-Анатолий .г.Николаев,Украина,15.11.16, 19-07
А. не догадывается, он даже в карте слабо весьма проявлен, будто особо не участвует в ситуации. Прямой связи у Вас с О. нет только через Луну, которая в 12 доме, это не дает открытых отношений, но очевидно, что близкие любовные отношения будут или были в течение 5 периодов, это вредит О. и на будущее еще 3 периода/месяца будут отношения под наблюдением, решением, неоднозначные, двойственные, не идеальные, но конфликтности между Вами и О. нет, но и романтика слаба, я бы даже сказала Вы сейчас на неком пике отношений, важно удержаться и не свалиться вниз.

Arcen

Цитата: Икарос от 23 августа 2016, 11:17:17
Интересная карта получилась, вы стоите с МЧ вместе, прям в одном градусе, это вместе и в Навамше - это очень сильный намек быть вместе, как бы есть на это все предпосылки, возможности, но знаки двойственные, что дает двойственность, повторность, сомнения и мнительность.
Есть МусарипхаЙога между вами - это дает, что связь с ним резко оборвется, прям неожиданно. Вы имеете самую большую силу, я б даже сказала Сверхсилу, а Он до средней силы еле-еле дотягивает, это говорит о том, что Ваши действия будут сильнее и разрыв отношений будет по Вашей причине. ВЫ можете крутить ситуацию, как хотите. Эти все сомнения, переживания  будут первые 5 периодов/недель.
Если смотреть подвоха с его стороны, то я его не вижу, по словам он не имеет к Вам обмана, поступки дословно внутренние крепкие, т.е. с мотивацией к Вам.
На будущее Вы стоите отдельно, дословно Вы убежите вперед с легкостью, а он останется в настоящем положении еще около года, где нужно делать выбор или получать результаты своего прошлого выбора.

Хотела бы дать ОС, так как прошло уже фактически 3 месяца.

В тот момент, когда задавала вопрос - человек только объявился и проявлял всякое внимание и заинтересованность ко мне. Много всего было, и совместный досуг, и интим, и разговоры по душам. В октябре была совместная поездка к морю, которая стала решающей.
Можно трактовать как угодно, но по факту, я осознала, что человек этот - совсем не то, что я ищу. Что он ни чуть не изменился с тех пор, когда мы были вместе много лет назад, что все, что он "творил" - лишь видимость, а внутри осталось все по-старому. Он же в свою очередь признался, что будет рад, если у меня все сложится с кем-то другим.

По факту на сегодняшний день - я действительно оставила его и пошла вперед, продолжая поиски, а он остался на том же месте, прожигая жизнь, деньги и время (на данный момент его устраивает такая позиция и он ею довольствуется, что я категорически не приемлю). Общаемся из разряда смс раз в неделею или кратких встреч исключительно по делу.

Благодарю Вас за просмотр!
Надеюсь до конца года дать Вам еще ОС по прашнам, которые вы смотрели для меня.

Rivera

Цитата: Икарос от 21 ноября 2016, 14:09:43И последующие 4 периода будут желания и возможности для отношений
ув. Икарос! простите, забыла сказать, что Е. - женщина, но всё равно всё сходится пока что.. благодарю Вас! а что означает следующие 4 периода? год? с уважением и признательностью,
из искры возгорится пламя

Галина

Уважаемая Икарос даю ОС, как Вы и писали
ЦитироватьОчень подвижная и в принципе удачная карта, будут быстрые изменения, Вы на данный момент и на месяц вперед имеете силы и возможности получить желанную работу. Первую неделю будут сложности с оформлением и устройством, Вы будто всегда опаздываете для полной договоренности. В течении месяца не успеете  официально устроиться, и такое положение скорее всего продлится до ноября месяца. Есть покровительство или помощь от власти/старших. По-моему, само место работы находится в отдаленном месте, или добираться Вам до него далеко.
...движение есть, но сколько эта неопределённость будет длиться  :'(непонятно. Вопрос актуален в настоящее время: устроюсь ли я на официальную желанную  работу в ближайшее время. И будут ли у меня позитивные изменения в личной жизни в ближайшее время.16:49 Архангельск.

ttolyanich

Уважаемая Икарос,Спасибо,даю сразу ОС
"А. не догадывается, он даже в карте слабо весьма проявлен, будто особо не участвует в ситуации."-с А.мы лично не знакомы виделись,но он не знал кто я и не общались   "очевидно, что близкие любовные отношения будут или были в течение 5 периодов"И верно- любовные,хорошие отношения были на протяжении ровно 5 месяцев до ссоры отношения длились с 20 чисел мая до 1 ноября,
"и на будущее еще 3 периода/месяца будут отношения под наблюдением"- это интересно и хотя вроде здесь  я понимаю,что  имеется ввиду иное,но сейчас она находится под сильным и жестким контролем и наблюдением А,
"но конфликтности между Вами и О. нет, но и романтика слаба"- верно конфликтности нет,но и отношений сейчас особых тоже нет-избегает меня.

Если позволите вопрос , "это вредит О."- это значит,что наши отношения ей вредят,мы не должны общаться?

"я бы даже сказала Вы сейчас на неком пике отношений, важно удержаться и не свалиться вниз" что можно сделать,чтобы сохранить отношения?

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Судьба

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос.

Возобновится ли общение/переписка у Татьяны (это я) с Александром (мч) ?
Мужчина перестал выходить на связь, просто пропал не объяснив ничего. Пыталась найти его адрес, но увы... каковы причины такого его поступка по отношению ко мне не понятны и не дают покоя уже много месяцев

И 2й вопрос: удастся ли мне разыскать его почтовый адрес и как скоро?

21.11.2016 г.Воронеж 19:25

Helga88

Уважаемая Икарос, очень прошу помощи, очень важный вопрос для меня-будем ли мы (Ольга 24.10.93, Олег 21.09.90) вместе в ближайшие три месяца? Иначе говоря, начнем ли мы встречаться? 22.11.2016 Россия, Москва, 0:47
Sieg oder Tod

Азалия

Цитата: Икарос от 04 октября 2016, 16:00:18

Стоит добровольная разлука/расставание в течении 5 периодов/недель, но без ссор или конфликтов. Позитивная карта я б даже сказала, ситуация будет удачно меняться

Уважаемая Икарос,здравствуйте!
даю ОС
ситуация действительно стала меняться, удачно для меня.И задержка есть..вообщем в этом вопросе)
Изменения  видимые проявились через 7 периодов.
Благодарю Вас!

таисия

Цитата: Икарос от 21 ноября 2016, 14:25:27
Он и стоит в карте сожженый в 12 доме - показатель отдаленного места, типа больницы. Будет он там, как минимум до последних чисел ноября. Ум его, стоит с Кету - это сильные изменения, отреченность, он может тихо что-то внутри молчать и накручивать, даже суицидальные наклонности могут быть. Это даже, пожалуй, опаснее, когда человек открыто проявляет свои мысли.
Лечение будет активным еще 2 периода/месяца, и оно будет помогать, соответствовать, т.е. с ним дружит. Болезнь излечима, не так быстро, как хотелось, но повтора/возвращения ее в карте нет, еще плюс понадобятся денежные вложения или возможны ссоры/конфликтности с близкими из-за него/этого.
Огромная благодарность Икарос!ОС -да выписали 21 ноября,особых улучшений пока нет галюцинации продолжаются но как приступами,вы правы с родственниками конфликт кто будет за ним смотреть.

Икарос

Цитата: Rivera от 21 ноября 2016, 14:49:41а что означает следующие 4 периода? год?
Период времени - это месяц, неделя или день. Если я сомневаюсь какой именно период обозначен в карте, то я оговариваю просто "период", не уточняя.
Цитата: ttolyanich от 21 ноября 2016, 18:45:35"это вредит О."- это значит,что наши отношения ей вредят,мы не должны общаться?
Да, Ваши отношения ей вредят, т.е. не приносят благо. А что должны делать или не делать я не могу говорить, это Вам решать.
Цитата: ttolyanich от 21 ноября 2016, 18:45:35"я бы даже сказала Вы сейчас на неком пике отношений, важно удержаться и не свалиться вниз" что можно сделать,чтобы сохранить отношения?
Получается, что сейчас важный момент в отношениях, они либо сохранятся дальше балансировать или сойдут вниз на нет. Что делать, чтоб... я не могу знать. Прашна лишь показывает картину окружения, вектор событий в самом Вопросе.
Цитата: Arcen от 17 ноября 2016, 16:03:14Безумно рада Вашему возвращению! Надеюсь, вы отлично провели свой отпуск.У меня к Вам просьба, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Алисы (май) и Александра (июль), или все так и останется в стадии зачатка?
Благодарю).
Ваш Вопрос про себя? Т.е. Вы Алиса? Если нет, то какая связь между тем кто спрашивает и о ком спрашивается. Мне важно знать от кого сам вопрос, а даты рождения не нужно.
Цитата: Royana от 20 ноября 2016, 20:49:22А можно ли уточнить, сколько примерно займет времени это медленное рассечение, потеря связи до нуля? Месяц, два, три?
Сложно сказать, думаю, что более полугода. Все достаточно медленно и длительно.

Arcen

Цитата: Икарос от 22 ноября 2016, 12:02:32
Благодарю).
Ваш Вопрос про себя? Т.е. Вы Алиса? Если нет, то какая связь между тем кто спрашивает и о ком спрашивается. Мне важно знать от кого сам вопрос, а даты рождения не нужно.
Да, я именно Алиса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status