Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Алина 01

Здравствуйте Уважаемая Икарос.Простите за повтор вопроса,но посмотрите пожалуйста.Возобновила отношения с бывшем Мч,вроде как пара теперь.Посмотрите пожалуйста:Как будут развиваться отношения между Алиной и Евгением (чего ждать) в ближайшие 6 месяцев?время 23:08,27 сентября 2016 Казахстан-Город Чимкент.Заранее Огромная Благодарность Вам за Ваш труд!!!
Очень волнующий вопрос!
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

anerom

Уважаемая Икарос, будьте добры посмотреть мой вопрос. Мне диагностировали редкое заболевание, по сути неизлечимое. Вопрос, болезнь это результат наведения на меня порчи или переклада на меня чужой болезни?  Или все-таки это проблема моего организма? 13.59. Москва. Благодарю.

Taira

Уважаемая Икарос, после чисток у меня пропала связь и маятником и с рунами (врут даже по мелочам) и интуиция притупилась, вобще молчит.
Вопрос является ли это следствием маг.воздействия и появится ли у меня связь с рунами и маятником? Киев.16.10.2016. 14:10
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

креветка

Уважаемая Икарос! Скажите, пожалуйста: Появится ли у меня мужчина для серьезных отношений до конца этого года? Время вопроса 16.10.2016 21:48. Ближайший город Барнаул (Алтайский край).
Благодарю +

Irina86

Цитата: Irina86 от 15 октября 2016, 00:49:17
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста К. думает о том, чтобы начать со мной серьезные отношения? 15 октября, 00.48 Москва.

Еще вопрос очень волнует, когда встретимся? 20.06 16 окт. Москва
Вы писали, что после 10 окт должна была быть встреча/письмо. но пока было тихо.

Melissa777

Здравствуйте, Икарос!

У меня такой вопрос. Отстанут ли от меня и  двух моих близких враги в течение года?

20:56 16 октября Минск, Беларусь
Во славу Великого Одина!

lisixa

Цитата: Икарос от 27 сентября 2016, 14:41:46
Он Вас обманывает, скрывает, мутит, пускает пыль в глаза, если есть дети, то использует детей, скрывает деньги что ли. Он в двойственности полной, туда куда он собрался уходить, там все оочень не гладко, воинственно и тоже в сомнениях и двойственности и еще около месяца будет такое положение. И скорее всего, что уйдет на месяц, а потом вернется, передумает что-то, и может приходить с неким предложением/обманом. Вас связывают деньги, имущество, материальные блага, его они волнуют.

ОС- Уважаемая  Икарос, вы правы....прошёл почти месяц , муж ушёл из семьи....
Утверждает что навсегда...посмотрим будут ли попытки к возвращению.
С благодарностью, к вашему труду.
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Валерий

Доброго дня.

Есть ли на мне сейчас негативное воздействие извне (порча, приворот, сущность).  РФ, Воронеж, 13 ч 44мин.

Vasilisa98

Цитата: Икарос от 23 мая 2016, 12:30:44
Сложная карта.
Есть указатели, что ребенок будет через 7 периодов/месяцев, в ноябре - по второму методу расчета и совсем скоро, буквально через месяц-полтора - по третьему метода расчета.
Меня смущает, что он враждебен к нему, отстраняется от него, вражда, споры и тайны вокруг этого ребенка/беременности. Ребенок дословно поврежден, сожжен или рассечен, он может и не родиться или родиться со сложностями, неожиданности/страсти и скрытости вокруг этой темы у него.
Уважаемая  Икарос. Даю О.С.
Недавно узнала, что дама сделала два аборта, не знаю, в какой период, раньше или в это время. Скорее всего раньше.
Может ли ноябрь по вашим расчетам быть просто информацией об абортах?
Но информация получена в октябре.

radiation

Уважаемая Икарос!посмотрите пожалуйста.Возможны ли отношения между М. и С. в ближайшем будущем(пол года)?
Московская область , Г.Одинцово,время 22:59.
Буду очень благодарна Вам!Спасибо за Ваш труд.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Miss Freya

Добрый день! Уважаемая Икарос, подскажите,  пожалуйста, будем ли мы вместе с мужчиной (Светлана и Станислав), или суждено расстаться?  Личная жизнь не ладится совсем...
Благодарю!
20 октября, 14:33, Москва

Икарос

Цитата: anerom от 16 октября 2016, 13:59:15
Уважаемая Икарос, будьте добры посмотреть мой вопрос. Мне диагностировали редкое заболевание, по сути неизлечимое. Вопрос, болезнь это результат наведения на меня порчи или переклада на меня чужой болезни?  Или все-таки это проблема моего организма? 13.59. Москва. Благодарю.
В карте болезнь больше не неизлечимая, а больше та, которая постоянно возвращается, в виде приступов или осложнений. Само выздоровление будет очень длительным, требует времени. Хотя само лечение на данный момент отчего-то приостановлено, стоит на паузе и под наблюдением или решением. В самом ближайшем будущем, буквально неделю, полторы возможны процедуры, которые будут дословно сжигать саму болезнь, как огнем или укусом, чем-то очень сильно химическим или ядовитым. По-моему, будут позитивные результаты, через кризис, но будет после и улучшения. Сама болезнь связана с Меркурием и Луной - это нервная система, позвоночник, часть мозга, кожа, болезни, которые связаны с жидкостями в голове. Области выпадает две: голова или область пупка, таза.
На вопрос насколько это причина в скрытых воздействиях или особенности организма. Тут Сатурн в 12 доме с Венерой, но Венера без аспектов - поэтому это вопросы Рода, кармические отработки, которые очень давние. Хотя при этом нет показателей, что болезнь имеет генетическую причину. Порчи по Прашне тут я не вижу, все магическое и скрытое стоит в нейтральности, как в сторонке.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Всегда твоя от 11 октября 2016, 20:58:24
Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста разведуться ли Л и С в течении года? :'( (это я и мой муж) 11.10.16 время 20-50 Украина Киевская область г. Узин )
Благодарю)))
С уважением.
Официального развода в карте нет, все достаточно неподвижно в отношениях, т.е. если сейчас отношения не благополучные, то они такими и зависнут на время не менее полугода, хотя и сильной вражды тоже нет, будет все медленно развиваться, даже больше поступательно, то шаг, а потом затишье. Сейчас до середины ноября он будет чуть в недоступности. По-моему, Вы против развода, а он в нейтральности, в раздумьях. Он вообще в двойственности стоит, дословно в искревленном состоянии, у него есть куда направлено еще внимание по Меркурию, это могут быть новые связи, которые повреждены, не идеальные, разрывные. У него на душе все как-то страдательно, как катком по горячему асфальту. Он гораздо слабее Вас. И с Вашей стороны будут некие усилия разрулить ситуацию ближайшие 2 месяца, но не уверена, что удачно, все под наблюдением и есть препятствия в виде третьего лица, которое больше заинтересовано не в Вашем благополучии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lisova

Уважаемая Икарос! Очень прошу посмотреть мой вопрос, начну ли я-Любовь, жить совместной жизнью с Иваном до января 2017? Санкт-Петербург 21.10.16 21:40

Deadpool

Здравствуйте уважаемая Икарос.
Смогу ли я за пол года - год разбить своих врагов( основные это ведьма и ее сильный дух), а также восстановить силы, способности и финансовую сферу?
0:37   22 октября 2016г. Донецк, Украина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status