Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 11:21:41Почему направление указала - у меня закралось сомнение, что карта именно про поездку на море показывает. Слишком много 8 и 12 дома - тайн, скрытостей, других мест (место даже типа леса, города) как-то не особо тянет именно на отдых на море.
У меня тоже такое впечатление от карты.) Ну, скоро узнаем.) :)

Икарос

Цитата: Элизабет от 13 мая 2016, 14:08:24Цитата: Элизабет от 11 Мая 2016, 23:41:52Возобновятся ли между мной и М любовные отношения в течении месяца?11.05.16 0:04г.Иваново, Ив.областьСпасибо Вам за Ваш Труд!!!
Да, отношения будут.
Связь между вами дружественная в течении 5 периодов/недель. Есть кто-то, кто напротив Вас, как друг Вам, но вредит вашим отношениям. Дословно это третье лицо стоит в Его доме, имеет благополучную связь с Ним в самые ближайшие 2 периода/недели, владеет восьмым, т.е. с тайной это все. И из всех: Вы, М и третье лицо, именно М самый слабый и подвижный, Вы в неподвижности и с Раху (с иллюзией и желанием), и третье лицо в двойственности, с удачей.
Лагна со спины и рассеченный знак, намекает на неблагополучные события для Вас, и отношения, как бы рассекаются, с трудностями.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anno Domini

Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 11:18:12
Карта показывает события на самое ближайшее время, не более пару месяцев.
Отношение Д. к Вам хорошее, дружественное в самое ближайшее время.
Но ЭсарапхаЙога дает расставание/разлуку в течении 10 периодов/дней. Отношения в состоянии наблюдения и сомнения, неблагоприятные события. Кету в 8 доме дает неожиданность/скрытость/конец событиям или отношениям.
Он дословно в "норке", что-то поставил на паузу, медлит и не торопиться, даже скорее попятился назад от всей романтики - настроение у него такое до середины августа будет.

Огромное спасибо, Икарос! Вы очень тонко расшифровываете, подмечаете и высказываете все нюансы взаимоотношений. Я интуитивно ощущала все эти настроения со стороны Д. А на счёт августа недели 2 назад писриося сон: Д.нервно интересуется, т.к.не может мне дозвониться три раза подряд - едем ли мы в августе вдвоём в отпуск? Надо якобы билеты ему срочно брать. Так что теперь прояснилось у меня всё в голове)
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

vosem

Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 10:25:30
Связь между вами только через Солнце, это внешняя деятельность, работа, партнерство по работе. И эта связь и связывает вас и мешает вам одновременно. Отношений близкий романтических не вижу в карте, есть только их желание от Вас, и не возможность пока их от него. Он стоит в служении, долге, с чем-то скрытным/неожиданным, и в сожжении - это не дает ему возможности делать то, что хочется и получить результат от своих действий, хотя говорит уверенно/убедительно.

Благодарю за ответ. Служение подразумевает отношения? Он в отношениях или очень ответственный работник?)
В любом случае, жаль, что все еще печалька :))

Kl@ris

Цитата: Икарос от 29 апреля 2016, 12:15:50
И мама и сосед ретро, что указывает на обоюдную упертость. И сосед более стабилен и силен, не пойдет на уступки. Сама цена будет подвинута в меньшую сторону от цены мамы.
Если ничего не произойдет неожиданного, то сделка будет не раньше 5 периодов/недель, правда не уверена, что именно с соседом.
Уважаемая, Икарос! Я задавала вопрос о продаже маминой квартиры, Вы писали, что сделка произойдет в определенный период, если ничего не произойдет неожиданного, так вот, к большому сожалению, как Вы и говорили, произошло- у мамы неожиданно возникли проблемы с глазами, предлагают операцию. Хотела бы узнать, в какой период времени проведение операции будет наиболее благоприятным? Время вопроса 16.05.2016 в 19:22, г. Москва.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Marisha80

Добрый вечер,уважаемая Икарос. Позвольте и мне задать вопрос с благодарностью за Ваш труд. Возобновятся ли мои отношения с Б.В. до сентября 2016?  21:58 16 мая Актобе, Казахстан.

Герда

Доброго времени, Икарос.

Если Вас не затруднит посмотреть: Изменится ли мое финансовое положение кардинально в лучшую сторону до конца 2016 года?23:59 Бишкек.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Anchous

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Очень хочу узнать: жив-здоров интересующий меня  мужчина? 21:06, Запорожье.

Элизабет

Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 12:42:41
Да, отношения будут.
Связь между вами дружественная в течении 5 периодов/недель. Есть кто-то, кто напротив Вас, как друг Вам, но вредит вашим отношениям. Дословно это третье лицо стоит в Его доме, имеет благополучную связь с Ним в самые ближайшие 2 периода/недели, владеет восьмым, т.е. с тайной это все. И из всех: Вы, М и третье лицо, именно М самый слабый и подвижный, Вы в неподвижности и с Раху (с иллюзией и желанием), и третье лицо в двойственности, с удачей.
Лагна со спины и рассеченный знак, намекает на неблагополучные события для Вас, и отношения, как бы рассекаются, с трудностями.
Дорогая Икарос, спасибо за Ваш труд!!!
Простите мне мое тугодумие, но я, вот уже, несколько раз прочитав Ваш ответ, так ничего и не поняла
Позвольте уточнить некоторые моменты:
Вы говорите, что отношения будут, также: "Лагна со спины рассеченный знак, намекает на неблагополучные события для Вас, и отношения, как бы рассекаются, с трудностями" -как это можно понимать, отношения будут, но через трудности, верно?
Далее (еще раз приношу извинения, если что-то поняла не так),
Вопрос был о возобновлении любовных отношений, а в первом предложении говориться: "Связь между вами дружественная в течении 5 периодов/недель.", значит ли это, что отношения будут дружескими/общение? -дело в том, что связь между мной и М есть сейчас -общение в компании общих друзей, мы стали/остались друзьями, говорит ли Карта о том, что отношения возобновятся именно амурные? В течении задуманного месяца или, неблагоприятная картина для меня, даст отсрочку по времени?
И, хотелось бы уточнить -то, что между нами дружественная связь, в течении 5 периодов/недель, говорит ли о том, что по истечении этого времени, данная связь между нами прервется? -надеюсь, что вопрос не покажется совсем глупым, чему равен один период в астрологии?
Тот, кто вредит нашим отношениям, не является соперником, это больше как "добрый советчик" и еще что-то в этом роде, я правильно понимаю? -Дело в том, что уже не первый предсказательный метод мне об этом говорит, и я всю голову сломала над тем, кто же это может быть
Видно ли по Карте, намеренно ли вредит нашим отношениям этот человек? -Думаю на одну мадам -подруга и мне, и ему, единственная из нашего окружения, которая близка с нами обоими. У меня уже были подозрения насчет нее, но необъективные, никак не могла понять мотив...
С Уважением

Milane435

Возобновятся ли отношения между мной и М в течении двух месяцев?

17.05.2016 08.15
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

anerom

Доброго дня, Икарос. Смогу ли я воплотить в жизнь планы по созданию своего бизнеса, до конца этого года? Москва , 9:21. Благодарю.                                                                                   

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос,получится ли восстановить документы и вернуть право на дом в течении месяца-двух?Дом является наследством от матери.Время вопроса 12-37,Одесса.

Писала вопрос и услышала пение птицы .Не знаю является ли это нимиттой?

orhideya

Икарос, Добрый день!
Возобновятся ли отношения между мной К и Д в течении месяца?

13:29
17.05.2016 г.
г. Москва

Zara1110

Цитата: Икарос от 07 мая 2016, 15:10:15
Нет.
Он стоит далеко от Вас или ограждено, c его стороны больше препятствий и задержек.
Дайте ОС, пожалуйста.
Даю ОС: вы были правы)

Milane435

Цитата: Milane435 от 17 мая 2016, 07:51:17
Возобновятся ли отношения между мной и М в течении двух месяцев?

17.05.2016 08.15
Забыла написать. Г. Ростов-на-Дону
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status