Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Тотем

Цитата: Икарос от 23 мая 2016, 12:49:42
Мне Ваша Навамша понравилась) Прям благородством и Любовью отдает от Вас, а Кету в 12 доме дает Вам хорошую Духовность и чистоту, стремление к идеалу/совершенству.
Вы правы, я тоже это ощущаю. Честно говоря, я сам от себя не ожидал таких чувств к человеку, который меня предал. В день моего приезда у меня вообще не было желания его видеть, я даже испытывал какую-то ненависть и злость. Учитывая, что тогда я еще не знал о случившемся. Но вот на следующий день, когда мы встретились, я не мог сдержать улыбки, я был очень рад, что мы снова вместе. Было чувство, что во мне растаял весь лед, который накопился за 7 лет отношений. Как будто кто-то сорвал какую-то пелену, которая не давала мне видеть, кто со мной рядом и что этот человек делал для меня. Я как будто заново влюбился, испытал похожие чувства. И моя любовь к человеку выросла, это длительное расставание дало ей импульс для такого стремительного роста, но, к сожалению, как оказалось, было уже поздно. Я чувствую свою вину, ведь у меня был шанс эту ошибку предотвратить, если бы я был раньше чуть более внимательным и отзывчивым. Я думал, что я не смогу простить измену. Но у меня было настолько непреодолимое желание быть с ним, что я просто закрыл на случившееся глаза, как бы больно мне не было. Я искренне хотел отказаться от своих планов на будущее, чтобы только восстановить наши отношения. И до сих пор я не отвернулся от него как бы мне этого не хотелось: мы общаемся, я пытаюсь ему как-то помочь, потому что вижу, что он во мне нуждается.

Цитата: Икарос от 23 мая 2016, 12:49:42В Реальности Вы в иллюзии/обмане в отношениях, любимый человек скрывает от Вас что-то еще, как минимум тайну/сюрприз свой держит в секрете. Партнерша сама в сомнениях в настоящее время, чего-то ждет, в состоянии принятия решения. Между вами нет связи, напротив, вы стоите напротив друг друга в отношениях спора и вражды. НЕ могу сказать, что следует делать, а чего- нет. Вы вдвоем  неподвижных знаках - это даст Вам первое время жить без принятия решения, без резких движений, но расставание будто неизбежно. Для Вас это, как рассечение, Вам тяжелее, чем ей. Рассечение намекает на повторение события, тем более, что Она стоит с Марсом - с самым главным подсобником для измены, и Луна к ним присоединится очень скоро.
Не знаю, скрывает ли он что-то еще от меня (я думаю Вы уже поняли, что речь идет об отношениях между двумя мужчинами), но меня не покидает такое ощущение, что-то он как минимум не договаривает. Да, он пребывает в сомнениях, не может поставить точку ни там, ни тут. Говорит, что уже сделал выбор в мою пользу, что не представляет себе свою жизнь без меня, но утверждает, что не хочет делать никому больно и именно поэтому тянет, так как не знает, как правильно поступить в этой ситуации. А у меня возникает вопрос, как такое может быть? Если человек искренне раскаивается, хочет восстановить отношения, почему он не может оставить то, что произошло с ним в прошлом? Он говорит, что не понимает, почему он не может этого сделать. Не осознает, что его там держит. Утверждает, что у него есть чувство, что он там должен остаться, как бы плохо ему там не было. От таких слов и я пребываю в ступоре, потому что не могу понять: стоит ли мне вмешаться и повернуть ситуацию в свою пользу или мне стоит отпустить и дать ему возможность сделать решение самому. Я понимаю, что хочу быть с ним, но не хочу давить, не хочу заставлять насильно что-то делать.
Я не могу сказать, что мы в отношениях спора и вражды. Мы до сих пор видимся и за последнее время даже чаще, чем он с третьим лишним (хотя может теперь я - третий лишний). Я до сих пор чувствую тепло, заботу и ласку с его стороны. Да и сам он говорит о том же, а так же о том, что жалеет, что это произошло. Говорит вещи, которые греют сердце, но считает, что между нами есть какая-то стена, которая не дает ему показать все то, что он ко мне чувствует, как будто он из-за каких-то обязательств перед другим эти чувства сдерживает. Я предлагал отпустить его, но он сам этого не хочет, тем самым он держит меня при себе и заставляет снова и снова испытывать тревогу и боль. А мне иногда кажется, что теперь он просто использует меня, так как ему со мной хорошо и комфортно, потому что я помогу и откликнусь, если ему помощь потребуется, несмотря на то, что предал меня он.

Извините, пожалуйста, за большое кол-во слов. Спасибо Вам за Вашу работу, вы подтвердили мои догадки. Объясните, пожалуйста, что все-таки такое "Рассечение" и чем оно важно для меня? И то, что он стоит рядом с Марсом и Луна к ним присоединится в ближайшее время, говорит о вероятности повторной измены?
Раз Вы говорите, что расставание неизбежно, то восстановление отношений в намеченный срок невозможно, я правильно понял? Извините, пожалуйста, еще раз. Когда дело доходит до вопроса, я превращаюсь в обычного кверента, несмотря на большой опыт работы. Спасибо Вам!

таисия

Цитата: Икарос от 23 мая 2016, 13:15:29
У брата позиции посильнее. В карте он не идет на встречу, в самое ближайшее время, напротив, смотивирован избегать, отдалиться от Вас, хотя встреча или разговор будет неплохим в 1 период/неделю, но по итогу без быстрого результата. О договоренности, чтоб ему выплатить: он слишком много хочет, чего не может быть. Более того, по-моему это он склонен Вам выплатить, возможно не так много, частями или с отсрочкой или пообещать что-то, чтоб время потянуть (от него отсрочка по времени, вопросы или потери  документов/регистрации могут быть). Еще 7 периодов/недель будет решаться Вопрос, по итогу через долг/службу, много активности, приключение и пройдя трудности возможно его разрешить для вас благополучно.
Вы как всегда правы Икарос,он предлагал изначально тетке мне выплатить часть,чтоб она оформила все на него,но она не согласилась и сейчас я чувствую что он хочет меня обмануть,схитрить,хотя в глаза ничего не говорит.Огромная благодарность вас за труд,теперь буду знать что нужно бороться дальше.   

Икарос

Цитата: Тотем от 23 мая 2016, 16:11:31Объясните, пожалуйста, что все-таки такое "Рассечение" и чем оно важно для меня?
Расставание затянуто во времени, как канат разрезать/рассекать частями, по чуть-чуть. В конце, перед самым разрывом обычно и самое напряжение и боль.
Цитата: Тотем от 23 мая 2016, 16:11:31И то, что он стоит рядом с Марсом и Луна к ним присоединится в ближайшее время, говорит о вероятности повторной измены?
Да, это я и имела в виду.
Цитата: Тотем от 23 мая 2016, 16:11:31Раз Вы говорите, что расставание неизбежно, то восстановление отношений в намеченный срок невозможно, я правильно понял?
Карта показывает самый вероятный вектор события, зная это, Вы можете попробовать как-то изменить сам вектор, это как минимум надо перестать делать то, что ранее делали, выйти из привычного сектора Ваших действия, слов, мыслей, поступков.
Цитата: Nerry от 23 мая 2016, 12:15:57посмотрите пожалуйста вопрос, какие чувства у М. ко мне?
Цитата: Royana от 23 мая 2016, 13:34:56Как будут складываться отношения с
Вопрос нужен, что Ответ на него был Да иль Нет. Прочитайте первое сообщение в теме, пожалуйста.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Alira

Здравствуйте Уважаемая Икарос.Посмотрите пожалуйста мой вопрос.Наступит ли у меня беременность в течении года?24.05.2016 , г. Красноярск , 15:50.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

elina

Уважаемая Икарос посмотрите вопрос
Помирился ли В с Ю любовники
омск 24.05    15:12
благодарю!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Nerry

Цитата: Икарос от 24 мая 2016, 11:07:42
Вопрос нужен, что Ответ на него был Да иль Нет. Прочитайте первое сообщение в теме, пожалуйста.
Хорошо. Вопрос: есть ли чувства у загаданного мужчины ко мне? 13.44 24.05.2016 г. Львов Украина, время местное.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Royana

Разойдутся ли в течении 2х месяцев наши дороги с моим знакомым?
г. Санкт-Петербург, 24 мая 14:31
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Lubov@ница

Уважемая Икарос! Посмотрите пожалуйчста мой Вопрос: забеременею ли я в этом году? Так давно уже мечтаю об этом чуде, счастье))) Украина Киевская обл Белая Церковь 24.05.16 20:15
Благодарю!!!

Икарос

Цитата: Milane435 от 17 мая 2016, 15:31:41Возобновятся ли отношения между мной и М в течении двух месяцев? 17.05.2016 08.15Забыла написать. Г. Ростов-на-Дону
Да,  будет общение в течении 2х недель по одному метода расчета и период до конца августа - по второму.
Хороший аспект между вами, Вы в Романтике, которая дословно Вам вредит. Он правда, при дружественном к Вам отношении, отчего-то отворачивается от Романтики с Вами, типа хочется, но не можется. Еще он с Раху стоит в доме Солнца, это его нахождение в далеке, или отдаленности, и возможно с иллюзией, желаниями, с cкрытой мотивацией.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Alira от 24 мая 2016, 11:27:12
Здравствуйте Уважаемая Икарос.Посмотрите пожалуйста мой вопрос.Наступит ли у меня беременность в течении года?24.05.2016 , г. Красноярск , 15:50.
Вы стоите в 8 доме Марса - это плохое положение для Вас, дословно в незнании/тайне, в невозможности находитесь. И дело больше не в Вас. а в партнере - он далеко, в отдалении/разлуке, с сомнением, или иллюзия, что он есть или то, что он хочет ребенка.
Ребенок отсрочен, и для беременности нужно больше усилий, смелости, мотивации, авантюризма.
Карта не показывает на весь год, беременности не будет еще около полугода, и около 10 недель будет решаться вопрос с партнером - в нем большая загвоздка.

Milane435

Цитата: Икарос от 25 мая 2016, 10:33:26
Да,  будет общение в течении 2х недель по одному метода расчета и период до конца августа - по второму.
Хороший аспект между вами, Вы в Романтике, которая дословно Вам вредит. Он правда, при дружественном к Вам отношении, отчего-то отворачивается от Романтики с Вами, типа хочется, но не можется. Еще он с Раху стоит в доме Солнца, это его нахождение в далеке, или отдаленности, и возможно с иллюзией, желаниями, с cкрытой мотивацией.

Уважаемая , Икарос. Благодарю за Ваш труд. Позвольте ещё тогда спросить как будут складываться отношения между нами в течении года вообще . Елена 21.11.87, Михаил 20.09.80 г.Ростов-на-дону, время 11.32.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Lubov@ница от 24 мая 2016, 20:07:35
Уважемая Икарос! Посмотрите пожалуйчста мой Вопрос: забеременею ли я в этом году? Так давно уже мечтаю об этом чуде, счастье))) Украина Киевская обл Белая Церковь 24.05.16 20:15
Благодарю!!!
Карта неплохая. Есть предпосылки к беременности, через помощь/участие/содействие кого-то близкого, и с партнером все хорошо. От Вас только могут быть отсрочки и препятствия, связанные со здоровьем и они как будто повторны, с возвращением. Есть возможность беременности через 7 периодов/месяцев.

Фобос

Уважаемая , Икарос. Будет ли у Л. семья с А, совместные дети? 25.05.2016, 14:11, Мурманская обл. Никель.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Anno Domini

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня родовая защита? 15:50, Подольск. С благодарностью.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Milane435

Цитата: Milane435 от 25 мая 2016, 11:08:43
Уважаемая , Икарос. Благодарю за Ваш труд. Позвольте ещё тогда спросить как будут складываться отношения между нами в течении года вообще . Елена 21.11.87, Михаил 20.09.80 г.Ростов-на-дону, время 11.32.

Не правильно сформулировала вопрос. Будут ли отношения между мной и М до конца этого года? Время 16:57 г. Ростов-на-Дону. Будут ли у меня новые более перспективные и интересные знакомства с мужчинами в этом году? Время 16:59 г. ростов-на-дону.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status