Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый день,  уважаемая Икарос.
прошу посмотреть мой вопрос :
Ухудьшиться ли мое материальное положение в случае расставания с мужем?
Украина, Мелитополь
9.47
08.05.16
благодарю

Teramissy

Добрый день,уважаемая Икарос!

Знаю,вам нравятся вопросы на поиск вещей...
Но у меня вопрос на поиск личности...Вернее,ее установление.
У меня есть предчувствие,что этого человека я знаю.
Но я в этом не уверенна  :-[,поэтому,прошу вас о помощи.

Кто скрывается под личностью анонима на моем аске?
И если моя формулировка вопроса не совсем правильна...
То могу ли я этому человеку доверять ?

Украина,Днепропетровск, 13:49,8 мая,2016 года.

Заранее благодарна!

shkodnayy

Уважаемая Икарос! У меня к Вам вопрос относительно моего ребёнка.. Достанется ли нам место в детском саду в этом году? Стоим в очереди, но если ориентироваться на кол-во мест и номера в очереди, то раньше следующего года не пройдем. Возможно будут отказавшиеся от места в саду и нам повезет :)  Симферополь 8 мая 2016 г, 16-23. Спасибо.

blockada

Цитата: Икарос от 13 марта 2016, 15:55:48По карте от 9 марта - нет указаний, что Вы останетесь на этой работе после испытательного срока, служение очень тяжелое в моральном плане, может коллектив плохой или приходится испытывать унижения и неблагополучное отношение и от коллег и от начальства. По второй карте чуть лучше, но тоже не сильное Ваше положение. По-моему, испытания продолжатся. Оформления не будет еще 4-5 месяцев, но на работе Вы будете. Очень активный и поврежденный дом этой работы, там 4 планеты и все не дружат между собой, это соперничества, конфликты или случаи. Ваши сомнения, и попытки уйти/остаться.
Уважаемая Икарос, пока промежуточная ОС. За это время сменился Ген дир, которому я не очень то и нравлюсь, и вскоре уходит одна сотрудница из нашего отдела. Так же вскоре заканчивается мой испытательный срок и прилетает биг босс для встреч. Возможно ли, что уход вокруг меня как бы компенсирует вероятность моего ухода с этой работы?) Это даже не вопрос, просто на сколько может быть вероятность того, что тот кто уходит забирает и меняет плохую энергетику работы. Хотя лично меня в большей степени все устраивает на этой работе.

blockada

Если возможно, посмотрите, пожалуйста, продам я дом этим летом? Москва, 21.48, 8 мая. Больше года не могу продать, вот хочу заново начинать, и снизить на много цену. Или даже время сейчас не терять, а подождать. 

Lisova

Уважаемая Икарос! Позвольте задать вам вопрос. Начну ли я жить вместе с И., до начала осени. Санкт-Петербург 8:47

Deadpool

Приветствую Вас, уважаемая Икарос.
Получится ли в ближайшие 4 месяца нейтрализовать/разбить/утихомирить враждебного духа соседской ведьмы, который очень сильно вредит моей семье?
Донецк, Украина.   09:18  , 9 мая 2016.

orhideya

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста:
Возобновится ли общение в мае у меня с Д. ?
г. Москва
13:50 10 мая 2016 г.

Ядвига

Доброго времени уважаемая Икарос!

Подскажите пожалуйста, смогу ли я с помощью магии ускорить продажу дачи.т.е продать в течении 2-х месяцев. Очень нужны деньги. Бишкек время 18-57 (по Москве 15-57).
С уважением.

Икарос

Цитата: blockada от 08 мая 2016, 21:47:30Уважаемая Икарос, пока промежуточная ОС. За это время сменился Ген дир, которому я не очень то и нравлюсь, и вскоре уходит одна сотрудница из нашего отдела. Так же вскоре заканчивается мой испытательный срок и прилетает биг босс для встреч. Возможно ли, что уход вокруг меня как бы компенсирует вероятность моего ухода с этой работы?) Это даже не вопрос, просто на сколько может быть вероятность того, что тот кто уходит забирает и меняет плохую энергетику работы. Хотя лично меня в большей степени все устраивает на этой работе.
Да,может быть. Такие передвижения и уходы начальника и сотрудницы рассеивают не дружественную Вам энергию.
Постарайтесь до 22 мая дотянуть (Меркурий перестанет быть ретро), чтоб  подписание договора найма была после. Это снизит сомнения, путаницу и даст удачи в Работе в дальнейшем.
Цитата: blockada от 08 мая 2016, 21:52:35Если возможно, посмотрите, пожалуйста, продам я дом этим летом? Москва, 21.48, 8 мая. Больше года не могу продать, вот хочу заново начинать, и снизить на много цену. Или даже время сейчас не терять, а подождать.
Да, вся карта пляшет возле денег и цены.
Цена дома чуть-чуть завышена, не могу сказать, что прям чрезмерно.
Ближайшее время не продадите, продажа скорее всего будет в начале января 2017 года. До этого времени будет возможность, покупатель объявиться, примерно через месяц-полтора, для него цена будет чуть сильнее, чем он может заплатить.
Дословно Дом сам не хочет продаваться, он противиться весь этому, стоит под Кету, как в дыму, спрятан, с подвохом может быть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Devochka

Уважаемая Икарос, здравствуйте.

Вопрос: Как сложатся отношения с С. мужчиной до конца октября?
16:43, Москва.

С уважением.

Strela

Уважаемая Икарос, не оставьте без внимания мой вопрос пожалуйста ))))

blockada

Цитата: Икарос от 10 мая 2016, 16:10:29Постарайтесь до 22 мая дотянуть (Меркурий перестанет быть ретро), чтоб  подписание договора найма была после. Это снизит сомнения, путаницу и даст удачи в Работе в дальнейшем.
А 22.05 еще и мой др)) Уважаемая Икарос, если не в тему, то извините, а есть ли в ведической культуре какие-либо ритуалы или действа, которые совершают в день своего рождения?
Цитата: Икарос от 10 мая 2016, 16:10:29Дословно Дом сам не хочет продаваться, он противиться весь этому, стоит под Кету, как в дыму, спрятан, с подвохом может быть.
Мне прямо дом стало жалко)) Наоборот я думаю, ему лучше будет, а то, что стоит пустой, не нужный, а так кто-нибудь жить будет... Огромная благодарность Вам!

sonia

здравствуйте.
попробую последний раз задать вопрос, кот меня очень волнует.
найду ли я и когда, работу, кот будет оплачиваться настолько хорошо, что в моей семье не будет больше финансовых трудностей.
21,00. харьков обл

РС. немного добавлю - какую и что надо для этого сделать. 21,05

Irina86

Икарос, здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста
встречусь ли я 28 мая с тем, с кем мне нужно, на мероприятии?
Москва 11.05 время 05.35

Буду очень благодарна!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status