Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Teramissy от 03 апреля 2016, 20:53:56У меня созрел вот такой вопрос:Будет ли,снова востановленно общение у меня с К,в течении месяца?(21:08),Украина,Днепропетровск.
Восстановление отношений не вижу в течении месяца. Он стоит неподвижно, возможно что-то таит, обдумывает.
Вы будто в сомнениях, в двойственности. Лагна в Удаче, может дать удачное событие, благоприятность некую.

Цитата: Teramissy от 07 апреля 2016, 22:11:45
Писала уже в этой теме вопрос..
Но, "крик души"..
Вспоминает ли меня еще К?
Днепропетровск,Украина 7 апреля,2016,22:32 .
А вот эта карта хорошая. Вспоминает мягко говоря. По этой карте Он проявит активность, объявится. Может это будет не так скоро, но аспект сходящейся хороший.

Тут я даже не знаю какой карте верить. Лучше стараться не задавать Вопрос часто на одну и ту же тему.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Teramissy

Цитата: Икарос от 08 апреля 2016, 16:20:50
Восстановление отношений не вижу в течении месяца. Он стоит неподвижно, возможно что-то таит, обдумывает.
Вы будто в сомнениях, в двойственности. Лагна в Удаче, может дать удачное событие, благоприятность некую.
А вот эта карта хорошая. Вспоминает мягко говоря. По этой карте Он проявит активность, объявится. Может это будет не так скоро, но аспект сходящейся хороший.

Тут я даже не знаю какой карте верить. Лучше стараться не задавать Вопрос часто на одну и ту же тему.

Спасибо огромное!Да,я чувствую что думает,если это можно так сказать)
Снится ,и мне хочется к нему шаги делать,но вот не знаю чего ожидать..)

Beliz

Цитата: Икарос от 08 апреля 2016, 16:03:21
По-моему, не будет. Он занят вопросами Работы и денег. У него на личном плане Кету стоит, это либо вообще ничего, либо все очень иллюзорно, не естественно, странно, зажато.

Уже могу дать ОС как раз)) Как всегда все в точку! Сегодня утром узнала что на волне нашей ссоры он отбыл недели на три-четыре восстанавливать какой-то там объект. Так что о примирении в загаданный срок и речи быть не может.
Большое спасибо за ваш труд!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ZDasha

Уважаемая, Икарос ,посмотрите пожалуйста мой вопрос: Устроился Л.А на работу? 20.55 08.04.2016 Санкт-Петербург

MIRABELLO DIDO

Икарос можно задать вопрос?Вы действительно смотрите те вопросы и людей которые Вам интересны?.Уже ни первый мой вопрос остается без ответа?Игнор конкретный.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Beliz

Цитата: MIRABELLO DIDO от 08 апреля 2016, 22:10:10
Икарос можно задать вопрос?Вы действительно смотрите те вопросы и людей которые Вам интересны?.Уже ни первый мой вопрос остается без ответа?Игнор конкретный.
Прочтите первый пост темы. Вопрос должен быть задан так что бы ответить на него можно было Да или Нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 04 апреля 2016, 17:28:06
Уважаемая Икарос, снова с вопросом.
Будут ли у меня любовные отношения с мужчинами(не конкретным) в течение ближайших трех месяцев?
Москва, 17:47
Уважаемая Икарос, прошу прощения, меня пропустили(((
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ZDasha

Цитата: MIRABELLO DIDO от 08 апреля 2016, 22:10:10
Извините,что вмешиваюсь, могу только предположить!, что возможно ответы на вопросы так же  зависят от  Нимитты. Тут, в ведической астрологии появилась новая тема. Очень интересная.К тому же, не думайте, что только на ваши вопросы не отвечают. Я тоже задаю. На какие то получила ответы, на какие то нет. Нимитта!:)

MIRABELLO DIDO

Попробую задать вопрос по другаму:ув. Икарос у мужчины А будет конфликт с мужчиной Р?9.07 г.Нефтекумск

Taira

Цитата: MIRABELLO DIDO от 09 апреля 2016, 08:46:09
Попробую задать вопрос по другаму:ув. Икарос у мужчины А будет конфликт с мужчиной Р?9.07 г.Нефтекумск

Время местное укажите, а не только число и город. Вы неправильно задаете вопрос, а потом обижаетесь что не отвечают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MIRABELLO DIDO

Taira

Цитата: MIRABELLO DIDO от 09 апреля 2016, 09:05:11
Время 9ч07мин
Вы это сразу после вопроса напишите,по типу час/мин/день/мес/год
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

несмеяна

Добрый день, уважаемая Икарос!  12 апреля у меня собеседование на работу в компанию где я раньше работала, но работа не по моему профилю, нужно будет подучиться новым навыкам.Будет ли успешной, выгодной в финансовом плане для меня эта работа? Самара, 10-35, 09.04.2016
Благодарю

Тотем

Цитата: Тотем от 04 апреля 2016, 15:01:31
Здравствуйте! Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, будет ли примирение между мной и моим знакомым-астрологом А.? Попытки восстановить связь с моей стороны были, на контакт не идет. Не могу понять, в чем причина, чем я его обидел. Гамбург, 04.04.2016 14:22.
Спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Свой вопрос снимаю. Примирение уже произошло :)

ZDasha

Уважаемая Икарос, не знаю, можно ли задавать вопросы,которые касаются магических тем. Попробую... Есть ли на мне бес? Пояснения: Чистки проводила. Диагностика сбивчивая...17-18, 09.04.2016 Санкт-Петербург

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status