Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Milena BV, 07 июня 2015, 22:57:35

« назад - далее »

ruta2014

Формула прекрасно работает, наносила на запястье, активировала кровью. Ситуация - долгое время не могла снять квартиру, все предлагаемые варианты были в плачевном состоянии, или район не тот, или плиты нет и т.д. Уже отчаялась. Формулу нанесла утром, вечером вижу нужное объявление, на утро уже сняла  :D. Квартирка прелесть!!! Отметила со своей стороны высокую раздражительность в течение дня.

Cesarka

Чётче сегодня нужно было оговорить. Хотела избежать добровольно-принудительной вакцинации без конфликта с руководством. Сейчас вспомнить пытаюсь, но я, наверное, оговорила, чтоб ситуация с прививкой успешно разрешилась без скандала. Нужно было сказать, что ДРФ помогает успешно избежать прививки без скандала. Ну вот. Без скандала, конечно, но начальство, бережно и нежно, собственноручно закатало мне рукав ::)
Лучшее- враг хорошего.

alexey

Рунная формула уже не в первый раз меня выручает! Очень понравилась - в тот день, когда оговариваю - все срабатывает в лучшую сторону) Спасибо создателям)

Taormina

есть ли разница по силе воздействия - либо формулу "нацарапать" на предмете(например зубочисткой), либо просто проговорить, либо нанести на бумагу и с собой, или же нанести на себя??

формулу использовала один раз на документе, нацарапав булавкой (по другому ее бы видно было - а документ надо было сдавать). Помогло! Все решилось удачно. Теперь хочу в общем уточнить как меняется сила формулы от способа нанесения ?

Ishtvan

Цитата: Taormina от 10 сентября 2016, 15:29:47Теперь хочу в общем уточнить как меняется сила формулы от способа нанесения ?
На себя-сработает быстрее.На предмет-если он как-либо задействован в ситуации(как у Вас документы) чуть дольше.На бумаге став так же.
Просто оговорить-а смысл?Без заветной вязи не сработает.Вот если визуализировали её и оговорили=это другое дело.В том случае,если привыкли так работать.У меня срабатывает быстро.
А вот про силу формулы не понял... :)Какую вложите,какой обладаете-такая отдача и будет на выходе.Может,у Вас через 10 минут сработает,а у Вани Ветрова через 2 дня.Это индивидуально.
Если прошло недели 2,а рез-тов нет=стОит задуматься,может и не сработало.
Хотя ,опять же,смотря каких масштабов проблема у Вас.Вдруг Вам японский язык выучить надо,чтоб Вас фирма отправила в Японию на стажировку :o

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Taormina

Цитата: Ishtvan от 10 сентября 2016, 16:03:31
На себя-сработает быстрее.На предмет-если он как-либо задействован в ситуации(как у Вас документы) чуть дольше.На бумаге став так же.
Просто оговорить-а смысл?Без заветной вязи не сработает.Вот если визуализировали её и оговорили=это другое дело.В том случае,если привыкли так работать.У меня срабатывает быстро.
А вот про силу формулы не понял... :)Какую вложите,какой обладаете-такая отдача и будет на выходе.Может,у Вас через 10 минут сработает,а у Вани Ветрова через 2 дня.Это индивидуально.
Если прошло недели 2,а рез-тов нет=стОит задуматься,может и не сработало.
Хотя ,опять же,смотря каких масштабов проблема у Вас.Вдруг Вам японский язык выучить надо,чтоб Вас фирма отправила в Японию на стажировку :o
Угадали  ;D Мне нужно выучить язык, но не японский а итальянский ;D и чтобы меня туда отправили(чем быстрей тем лучше) насовсем ;D ;D ;D
Слушайте, у вас прям телепатические способности :o

Karrykay

Нанесла на себя данный став, поначалу было плохое состояние ,упадок сил, озноб. Диагностика показала что нужно перетерпеть. Отходила три оговоренные дня. Став сработал потрясающе!! Все разрешилось наилучшим способом!

Halima Karanlik

Очень хорошая руническая формула.Действительно работает.Проводила испытания над своим знакомым. Ему предстоял суд за не уплату алиментов, этот став помог обратить суд на его пользу.Ему дали отсрочку платежей на 6 месяцев.

Алмазная

Очень хорошая формула! Выручает постоянно меня и моих близких. Вот и сегодня разрулила ситуацию за час с ее помощью.

Мила-Багира

"Все гениальное - просто". Очень люблю такие формулы и эту в частности.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Ноябрина

Начертила на листе. Оговаривала ситуацию с наследством. Хотела, чтобы человек сам мне всё выложил, сам раскрыл тайну, чтобы я не мучилась домыслами. В итоге тайну наследства я так и не узнала (пока), зато родственники раскрыли мне свои тайны, причём такие, что хоть стой, хоть падай.
И вот как это понимать? Руны решили, что это сейчас важнее? В итоге свалила со своих плеч 3 проблемы, которые меня очень тяготили.

Мирный атом

Цитата: Ноябрина от 28 декабря 2016, 00:35:08
Начертила на листе. Оговаривала ситуацию с наследством. Хотела, чтобы человек сам мне всё выложил, сам раскрыл тайну...
Формула, конечно, волшебная, но как-то Вы уж совсем ее не по назначению использовали) Обратите внимание на эту работу:
узнать правду
Но результат все равно получили, и видимо, самый удачный в Вашей ситуации:
Цитата: Ноябрина от 28 декабря 2016, 00:35:08
В итоге свалила со своих плеч 3 проблемы, которые меня очень тяготили.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Ольга75

Очень часто использую эту формулу, как палочку-выручалочку. Иногда просто визуализирую или проговариваю руны, ставлю задачу, чтобы ситуация в мою пользу разрешилась. Все срабатывает на ура. Делала для знакомых, просто писала на бумажку, они брали ее с собой, тоже работает отлично. автору спасибо и +++++++

Хэльга777

Визуализировала вязь на лотерейном билете в момент розыгрыша, и плюс огроменнейшее желание. Результат - выиграла главный приз!! Раньше особого везения за мной не замечалось))) Отличная вязь!

Cercei

Тряслась от страха перед одним разговором с партнером по бизнесу ещё со вчера. Думала будет большой разговор, потому что косяки у меня были, да и у них тоже. Со вчера готовилась обдумывала все ходы разговора. Даже истерика случилась сегодня утром на пустом месте. Решила что-то делать, нашла эту вязь. Нанесла , оговорила чтобы разговор провести достойно, остаться партнерами, чтобы ко мне прислушались и т.д. Через минут 10-15 приходит смс-ка что мол встреча отменяется, так спину прихватило что не встать. Перенесли на след выходные разговор. Не знаю, это отсрочка просто такая чтоб за неделю как-то утряслось все. Странно, что гороскопы мне указывали на тяжелый разговор сегодня.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status