Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Milena BV, 07 июня 2015, 22:57:35

« назад - далее »

Черная Кошка

Это моя палочка выручалочка, в трудных ситуациях когда нужно быстро найти выход из сложной ситуации ,.наношу Соуло-Дагаз-Вуньо, ни разу меня не подвела. Спасибо автору за эту формулу
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Lin Xiao

Супер-универсальная формула, которая спасала множество раз!
Много раз помогает с прохождением границы, чтобы пропускали (тестировала в 4 странах), помогает в рабочих, учебных вопросах, в выяснении отношений тоже помогал, с выплатой зарплаты вовремя тоже помогал.
Раскручивается моментально, ни разу не подводил!
Автору ++++++ за работу
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Танюта

Согласна, что раскручивается быстро. Работает чётко. Действительно палочка-выручалочка :)

Anna_Wizard

Отличная формула.
Нанесла в пятницу перед встречей с заказчиком, нужно было, чтобы работу согласовали. А заказчик был настроен продлевать сроки договора и вносить дополнительные правки. А это для меня означало недели работ.
Нанесла на себя, активировала дыханием. В пятницу все рабочие вопросы обсудили, сегодня (понедельник) направляю акт выполненных работ.
Автору ++++

Царица снов

Цитата: Танюта от 28 мая 2022, 01:41:32
Согласна, что раскручивается быстро. Работает чётко. Действительно палочка-выручалочка :)
Ув. Танюта, у вас наработанный контакт с рунами? Делаете ли чтото чтобы руны лучше работали у вас, дары, ритуалы? Как начинали с ними работу? У меня этот став не сработал (
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Занда

Добрый день. М.ч. уезжает на войну. А я не хочу, чтобы он туда ехал. Все уже решено. До его отъезда остались считаные дни. Он туда рвется(. Как лучше оговорить и нужно ли два става на меня и на него. Чтобы он остался на месте в общем и со мной в частности.

Viktoriasovilo

Цитата: Занда от 03 июня 2022, 17:54:54
Добрый день. М.ч. уезжает на войну. А я не хочу, чтобы он туда ехал. Все уже решено. До его отъезда остались считаные дни. Он туда рвется(. Как лучше оговорить и нужно ли два става на меня и на него. Чтобы он остался на месте в общем и со мной в частности.

Оговорите так, Силой данной формулы мой парень передумывает уезжать на войну, и еще поставьте отменяющий чтоб отменить его желание уезжать

Daily_life

Использовала за пару десятков минут до важного разговора подруги с весьма конфликтным и агрессивным начальством. Проблема была серьёзная.

Разговор прошёл с парой неприятных высказываний, но очень ровно и без криков, как было в менее серьезных ситуациях. Проблема решилась в пользу подруги.

Став рисовала буквально на коленке и оговорила на ходу, потому что не было времени.
Диагностики не было.
Считаю, что сработала идеально и моментально.

Semi

Цитата: Занда от 03 июня 2022, 17:54:54

Поставьте еще на мужчину мороки с посылом, чтобы он передумал идти на войну. Поставьте ему обрыв привязок вообще от ситуации и всех путей для того, чтобы он уехал. А дальше смотрите диагностикой что еще можно поставить.

Мокша

Обратилась девочка, которая занимается туристическим бизнесом. Не могла найти нужное количество людей для организации поездки чтобы быть не в убытке (на рентабельном уровне). Диагностика показала что данный став подходит. Результат получен на 2-ой день с момента активации (дыханием). Автору спасибо 🙏
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Баста

Выручает данная формула,когда в чем-либо срочно нужна помощь.наношу на себя,пользуюсь висой от автора Птичка
Виса к формуле:

Силой своей силу рун призываю, волей своей направляю!
Сверкни, солнце, лучом меня (имя) озари!
Пролейся светом и решение, для меня наилучшее, силой своей напои.
Из небытия – ему проявиться, да сказанному сейчас – воплотиться:
(кратко говорим желаемый результат)
Быстро, легко, да мне во благо!
с учетом рекомендации автора висы"никаких дополнительных оговорок про "без вреда" не нужно, поставьте задачу четко, и что это вам во благо (в висе учтено)."
Может кому-то пригодится мой опыт.
Раскручивается у меня лично сутки-двое зависимо от сложности решаемой проблемы.
Люблю эту формулу.
Благодарю за выложенный материал.

Танюта

Цитата: Царица снов от 03 июня 2022, 15:18:05
Ув. Танюта, у вас наработанный контакт с рунами? Делаете ли чтото чтобы руны лучше работали у вас, дары, ритуалы? Как начинали с ними работу? У меня этот став не сработал (
Здравствуйте.  И дары, и ритуалы. Все по наитию.  Но я в них сильно верю, поскольку несколько раз прям удивляли насколько точно отработали.  Начинала работу по необходимости помочь маме, а там пошло как по маслу, когда поняла, что работают и очень круто.

Alize

Здравствуйте! Поможет ли этот РС в глобальных вопросах? Например, чтобы вернуть вложенные  в проект деньги, и лучше, конечно, с прибылью. Можно ли  этот став дополнительно усилить рунам или не стоит? Благодарю за внимание

Orlina

Цитата: Alize от 03 июля 2022, 07:50:39
Здравствуйте! Поможет ли этот РС в глобальных вопросах? Например, чтобы вернуть вложенные  в проект деньги, и лучше, конечно, с прибылью. Можно ли  этот став дополнительно усилить рунам или не стоит? Благодарю за внимание
Став отличный, но одного мало будет. Дополнить комплекс им будет то, что нужно.

Alize

Цитата: Orlina от 03 июля 2022, 10:38:42
Став отличный, но одного мало будет. Дополнить комплекс им будет то, что нужно.
Благодарю за ответ! Вы не посоветуете какими ставами можно дополнить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status