Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas

Автор Juliana35, 31 мая 2015, 13:30:37

« назад - далее »

Disi

Нужно выкупить комнату в квартире. Как лучше сделать: на комнату нанести или на всю квартиру?

Natella R

Цитата: Disi от 24 января 2017, 13:13:58
Нужно выкупить комнату в квартире. Как лучше сделать: на комнату нанести или на всю квартиру?
Если позволите, уважаемая) я бы сделала так, если нет особых препятствий, я бы поставила комплекс: отменила бы все препятствия и блоки мешающие выкупа/ приобретения/ покупки в собственность мою ( ФИО) такого- то помещения( адрес) у (ФИО) на фото комнаты или плана комнаты, или иного документа, где есть данные о квартире, за сумму( только реальную) а так же, на листочке с оговором поставила бы став- удачный выход из ситуации (прописав для себя желаемый результат), на себя бы поставила став от ув. Багирки "совпадение" "улыбка удачи" или " вихрь успеха" ( а можно и все три) на выстраивание позитивной цепочки событий и ситуаций приводящих к ( ваше намерение), на успех и удачу в вашей задумке. Обязательно диагностируйте все ставы, возможно, наткнётесь ещё на другие, которые приведут вас к счастливому приобретению вашего жилья. И ещё, я бы обязательно поработала с владельцами комнаты, возможно это- внушение мыслей, делай то что я скажу, или иные ставы, чтобы человек имел желание продать именнно вам это жильё. Это только мое видение, мои собственные наработки и рекомендации, все в ваших руках и силах. Удачи
В лч не отвечаю...

Xan

архитака. В темах есть ставы,что бы выиграть дело в суде. Так же можете поставить став на желание,последним этот став,но учтите,что у Вас должна быть хорошая наработка связи с Богами.И намерения и конечный результат.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Йера

Отчет по работе става:
Став был поставлен в начале сентября 2016г. 29 декабря 2016 получила документы на руки.
За это время было знакомство с человеком, который помог найти квартиру именно в том доме, котором хотела. Даже этаж и планировка была та, о которой думала. Хотя, сначала не хотели продавать именно эту планировку квартиры - был сделан "изменяющий", и на следующий день получаю положительный ответ по планировке. 
Еще получила скидку почти 200000 рублей.

Спасибо автору. Ваши работы, как всегда, великолепны.  :)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

Monik1

Цитата: Йера от 31 января 2017, 18:19:48
Отчет по работе става:
Став был поставлен в начале сентября 2016г. 29 декабря 2016 получила документы на руки.
За это время было знакомство с человеком, который помог найти квартиру именно в том доме, котором хотела. Даже этаж и планировка была та, о которой думала. Хотя, сначала не хотели продавать именно эту планировку квартиры - был сделан "изменяющий", и на следующий день получаю положительный ответ по планировке. 
Еще получила скидку почти 200000 рублей.

Спасибо автору. Ваши работы, как всегда, великолепны.  :)

так у вас выходит были деньги на покупку квартиры?  в чем же тут волшебство тогда ? на что став ставили ? а купить нужную квартиру можно и другими работами, вот не было бы у вас денег в сентябре на покупку, а в декабре вы купили квартиру, т.е появились средства, возможности, тогда да ,отчет был бы.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Йера

Цитата: Monik1 от 31 января 2017, 21:07:12
так у вас выходит были деньги на покупку квартиры?  в чем же тут волшебство тогда ? на что став ставили ? а купить нужную квартиру можно и другими работами, вот не было бы у вас денег в сентябре на покупку, а в декабре вы купили квартиру, т.е появились средства, возможности, тогда да ,отчет был бы.

Нет. Средств не было.
- Совесть в доле!

Monik1

Цитата: Йера от 31 января 2017, 23:33:17
Нет. Средств не было.
Т.е выхотите сказать, что вам с помощью става, в течении 4 -х месяцев упало 4 миллиона и вы купили квартиру, без ипотек ? Вот это и правда всем отчетам отчет. Вам 10 + тогда ) К богам обращались ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Йера

Цитата: Monik1 от 01 февраля 2017, 00:02:28
Т.е выхотите сказать, что вам с помощью става, в течении 4 -х месяцев упало 4 миллиона и вы купили квартиру, без ипотек ? Вот это и правда всем отчетам отчет. Вам 10 + тогда ) К богам обращались ?

Не все квартиры стоят 4миллиона 😊
Ипотеку все же пришлось взять, но за год я планирую ее закрыть.

Дары были. Обращение не только к скандинавским Богам.
- Совесть в доле!

Sergun

мне вот надо чтоб родители оставили мне квартиру и переехали в другую. которая у нас в другом городе. как думаете на это можно оговорить.?

Joklina

Вам комплекс нужен, на изменение ситуации, внушение и этот став

Iwiellen

Отчет по работе става:

17 января нанесла став на свое фото. Обращалась к Одину с дарами.
18 января подписала договор на аренду квартиры на очень(!) выгодных для меня условиях.

Молниеносно!
До применения става искали квартиру пол месяца, ездили, смотрели, всё было не то, ну и цены "кусались" на ту площадь, которую мы хотели бы, да и плюс залоговая сумма и вознаграждение риэлтора - все это выливалось в немаленькую сумму.
18-го числа муж вскользь увидел объявление о сдаче квартиры, позвонили, договорились через 3 часа на просмотр, оказалось очень удобное место расположения, площадь и цена - все идеально сложилось.
Перед применением става четкого представления о месте расположения и удобной цене у меня  не было.

Большая благодарность автору за чудесный Став!

Алет

Добрый вечер уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста можно ли на фото дома нанести эту формулу? Заранее благодарю за ответ!

архитака

Автору +
Отработал став замечательно)
Именно волшебным образом.
Огромная благодарность!!!
Вот только раскручивался долго...

Joklina

архитака, можно более подробно про волшебным образом?
ситуацию хоть как-то опишите, не с неба же квартира упала

архитака

Цитата: Joklina от 24 марта 2017, 19:11:07
архитака, можно более подробно про волшебным образом?
ситуацию хоть как-то опишите, не с неба же квартира упалае
Брошенная квартира.
Никто два года не жил. Предложили через знакомых. Человек без вести пропал два года назад. Родственников нет.
Интересно что просматривая ситуацию на картах (тени и ленорман), через смерть мужчины жилье падало постоянно. Теперь понятно почему)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status