Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas

Автор Juliana35, 31 мая 2015, 13:30:37

« назад - далее »

paladin

Цитата: elian от 29 сентября 2016, 15:19:50Как думаете может фин. Каналы забиты? По диагностике не вижу,ино и не большой специалист в этом.
Может быть на фин. канале негатив , а может и дороги закрыты.

Ellen

Использовала став для аренды квартиры в нужном районе. Раскручивался дней 10, нашли отличную квартиру идеально подходящую на то время. Благодарность автору!

Маленькая Дрянь

мое почтение уважаемому автору! формула оправдала название более чем) запустила ее в конце августа,  на следующий же день после активации нашла в инете агентство недвижимости, с помощью которых удалось купить квартиру. сегодня получили ключи, радости нет предела)) причем если в начале мы думали об однушке на вторичном рынке или даже комнате в коммуналке, то в итоге получилось приобрести двухкомнатную в новостройке, и банк одобрил кредит на большую сумму, и застройщик сделал хорошую скидку, даже ремонт минимальный потребуется. самое удивительное, как и мечтала многие годы, дом в нескольких минутах хотьбы от реки. давно присматривалась к этой работе и вот, теперь у меня свое жилье, больше никаких вояжей по съемным квартирам.

НО! есть такой немаловажный момент - уже год ведутся работы на улучшение благосостояния, думаю, это тоже сыграло свою роль. но не смотря на все улучшения, своей квартиры вот так просто не предвиделось, да еще и на таких выгодных условиях. ув. Cantas, благодарю вас, результат превзошел все ожидания))
Ничто не истинно, все дозволено. ©

CHUDO75

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Cantas за чудо формулу. Месяцев семь назад написала эту формулу, особенно не надеясь, что что-то получится. Сегодня получила ключи от двухкомнатной квартиры, как и заказывала.  Формулу не сожгла, лежит в укромном месте. Спасибо ещё раз!

Лиса Патрикеевна

Отпишусь по результатам.Став запустила ровно год назад.
В итоге пришлось резко переехать в другую съёмную квартиру,гораздо лучше прежней НО в два раза дороже!В ней даже стены такого цвета,как мне хотелось,но она таки чужая.

Milidia

Добрый вечер.Подскажите кто-то использовал этот став для того,что б переписали квартиру на Вас?
Какие результаты?Или в таком случаи лучше использовать ставы на внушение мыслей объекту или на принудительные действия?
Пока других методов на волшебное получение квартиры  не вижу.А старенькая тетя без детей и близких родственников как вариант могла б на меня переписать.

Мавка_

Доброго времени суток. Наносила став на себя и в итоге вообще никакого результата. Став вообще никак не сработал и не отреагировал. Даже временно никуда не переехала и квартира не освободилась. И еще вопрос, почему в ставе руна Тейваз с нижним подчеркиванием? Что это означает?
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Phantasai

Цитата: Juliana35 от 31 мая 2015, 19:46:10Первая вязь Манназ-Тейваз-Иса для придания делу силы
Иса это, а не Тейваз с подчеркиванием

Turner

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, а как Вы полагаете, возможно ли этим ставом "подтолкнуть" замороженную стройку? То есть, квартира давно приобретена, ипотека исправно платится, а строить перестали(((( может есть что-то для "обманутых дольщиков"?
Буду благодарна за ваши мнения и советы как "сдвинуть" ситуацию.
Спасибо!

Мавка_

Цитата: Phantasai от 17 декабря 2016, 21:38:17
Иса это, а не Тейваз с подчеркиванием

Получается, это руна Иса не вертикальная, согласно Футарка, а горизонтальная? Теперь я поняла свою ошибку и почему у меня став не сработал.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Мирный атом

Цитата: Turner от 17 декабря 2016, 23:56:44
может есть что-то для "обманутых дольщиков"?
Буду благодарна за ваши мнения и советы как "сдвинуть" ситуацию.
Этот став не того направления. Вам комплекс работ нужен и обращаться к богам. Напишите в эту тему, чтобы тут не флудить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.0
Услуг не оказываю.

Ermine

Специально зарегистрировалась, чтобы выразить огромную благодарность уважаемому мастеру Cantas за данный став! Отработал на 100% в течение примерно 1.5 месяца

Я уже отчаялась, что когда-нибудь стану хозяйкой собственной жил. площади, но чудо свершилось! Спасибо! Предыстория долгая, скажу сразу, что с неба ничего не упало, квартирный вопрос уже давно в нашей семье висел, но никак не решался в мою пользу. Спасибо рунам и таланту мастера, теперь все решилось.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Xan

Хотел добавить,что работая с этой формулой,нужна хорошая связь с Богами.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

архитака

Подскажите, пожалуйста! Ситуация следующая....
У меня банк по суду забирает мою квартиру (обременение-ипотека).
Вот я и думаю...если этот став на тех.паспорт нанести, чтобы чудесным образом разрешил проблему...

Natella R

Цитата: архитака от 24 января 2017, 08:58:22
Подскажите, пожалуйста! Ситуация следующая....
У меня банк по суду забирает мою квартиру (обременение-ипотека).
Вот я и думаю...если этот став на тех.паспорт нанести, чтобы чудесным образом разрешил проблему...
Уважаемая Архитака, не думаю, что один став вам поможет. Считаю в комплексе это возможно, плюс чёткое намерение и визуализация.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status