Черная магия и Руны

Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas

Dikni

  • *****
  • 2063
  • 261
Отпишусь по ставу и я. Были деньги, но не хватало. За ту сумму ,какая была купить можно было только где-нибудь на окраине или какую-нибудь малосемейку, чего не хотелось. Поставила став. Потом смотрели объявления и позвонили риэлтору по одной квартире. В надежде что вдруг торг уместен. Ну там он оказался неуместен, но она вдруг предлагает посмотреть квартиру за меньшие деньги и в том же доме. Пока еще объявление не  размещенное было. Но продать срочно надо. Вобщем купили мы эту квартиру, даже еще уступили. Конечно вложится в ремонт надо, иначе дешево и не продали бы. Но квартира в центре. Считаю, что это работа става, вывел нас на такого продавца. Конечно и приобретение квартиры не с нуля, но найти такой вариант это тоже своего рода волшебство или удача.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Hope

  • **
  • 64
  • 6
Огромная благодарность автору и Богам. За 2 недели нашелся вариант с прозрачной историей, в в нужном районе, в нужном доме, с хорошим ремонтом, со всей техникой и мебелью, в 7 минутах от парка и 4 минутах от метро, за адекватные деньги, оформились все документы, банк дал добро (ипотека) и прошла сделка. При том что еще была взята пауза на снятие с регистрации неделя. Без этого всё бы прошло за неделю.
Использовала второй раз в жизни. В полном восторге. Повторюсь, низкий поклон Богам и автору

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status