Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: alla_rag от 19 ноября 2021, 22:41:15
Благодарю !
Т.е. можно ритуал провести еще раз как из 1-го поста + мак подкинуть .
Мак заговорю до того как и в пакет и не заметно посыплю пол машины ,когда выходить буду.
Обряд называется:"Наказание живодеру"- ушла читать и изучать .
Хочу уточнить :про фото машины живодера - можно сделать и на фото которое на компе или телефоне ?
Можно по фото.Силы только призовите!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kevin

Цитата: alla_rag от 19 ноября 2021, 18:11:41
Авария аварии рознь . Если хозяин машины делает ,то он платит своей страховке некий % самоучастия . Вот если в него ,так он на этом еще и зарабатывает .
Как сделать такой заговор ,чтобы вреда была по максимум и денежного ,и машине ,и хозяину ?
Начитать на машину прежнее и вслед водителю, глядя в спину,  еще начитать шепоток (их сколь угодно в соответствующем разделе). Не можете в спину - можно на его след, там, где он прошел.
Да, "Наказание живодеру" хорошо. Я бы еще добавил обращение к божеству - Скади, например, если работаете со скандинавским пантеоном.

alla_rag

Цитата: Kevin от 20 ноября 2021, 01:38:13
Начитать на машину прежнее и вслед водителю, глядя в спину,  еще начитать шепоток (их сколь угодно в соответствующем разделе). Не можете в спину - можно на его след, там, где он прошел.
Да, "Наказание живодеру" хорошо. Я бы еще добавил обращение к божеству - Скади, например, если работаете со скандинавским пантеоном.

Благодарю !
Нужно ,чтобы и сам человек пострадал ,и денежного с машиной влетел .
Со скандинавским пантеоном пока не работаю .

Если нет возможности караулить пока он пойдет ,чтобы в спину шептать ,можно на фото или это уже не то . Тот же вопрос и на фото машины :он не всегда приезжает к нам во двор .Собаку погубил ,ребенка расстроил скуки ради . Как он сказал.

BlackBird

Цитата: alla_rag от 20 ноября 2021, 02:34:47
Если нет возможности караулить пока он пойдет ,чтобы в спину шептать ,можно на фото или это уже не то . Тот же вопрос и на фото машины :он не всегда приезжает к нам во двор .Собаку погубил ,ребенка расстроил скуки ради . Как он сказал.
Я читала на фото причем взяла в нете похожую машину и поместила в фотошопе туда человека, у меня подействовало. Но я не заказывала увечия, а вот машина ремонту не подлежала, ушла в металлолом.

alla_rag

Цитата: BlackBird от 21 ноября 2021, 18:06:49
Я читала на фото причем взяла в нете похожую машину и поместила в фотошопе туда человека, у меня подействовало. Но я не заказывала увечия, а вот машина ремонту не подлежала, ушла в металлолом.
"ушла в металлолом" взяв фото похожую машину- очень не плохо . У нас ,за металлом дают деньги и можно купить машину попроще или добавить и купить новую .
Мне нужно чтобы пострадала машина ,человек влетел на деньги хорошо и сам пострадал ,так что в лучшем случае сам ушел в металлом

alla_rag

Цитата: alla_rag от 23 ноября 2021, 22:45:05
Мне нужно чтобы пострадала машина ,человек влетел на деньги хорошо и сам пострадал ,так что в лучшем случае сам ушел в металлом
Делала . Один раз чуть не случилась авария ,машина почти врезалась туда куда ткнула пальцем ,почему то со стороны пассажиров ,а не водителя .
Когда делала со стороны водителя , пока ничего ,пока тихо : и машина в порядке ,и сам водитель.
Набраться терпения ? Защиты там нет .

Izabela

У меня ни разу не сработало((

Кошка Бенгальская

Не рабочий у меня по крайней мере. Руны больше дают эффект. Имхо.

Итако

Практики, уже писал,  делал на магнит два раза-не получилось поставить на машину, делал "черту дорогу.. " , дал откупы,  ждал.. Ничего. Вот,  решил несколько дней делать "черту дорогу" , когда (в этот день) хотел отнести на перекресток откуп,  на ровном месте где каждый день езжу на велике на работу,  чуть не убился , вообще очень глупо вышло. Это как-то связано?

Птицелов

Цитата: Итако от 29 ноября 2021, 23:37:35
Практики, уже писал,  делал на магнит два раза-не получилось поставить на машину, делал "черту дорогу.. " , дал откупы,  ждал.. Ничего. Вот,  решил несколько дней делать "черту дорогу" , когда (в этот день) хотел отнести на перекресток откуп,  на ровном месте где каждый день езжу на велике на работу,  чуть не убился , вообще очень глупо вышло. Это как-то связано?
Помехи.Возможно защита среагировала жертвы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alla_rag

Цитата: Izabela от 29 ноября 2021, 11:55:55
У меня ни разу не сработало((
Oбидно ,кто то тут писал что через фото - и авария , а у кого то или ничего ,или как в моем случае "почти"

Ирина Зет

Цитата: alla_rag от 30 ноября 2021, 15:08:02кто то тут писал что через фото - и авария , а у кого то или ничего ,или как в моем случае "почти"
Отсутствие результата - тоже результат, значит сильнее враг, ослаблять сильнее нужно . А ваше "почти" - это тоже  результат, если повторите, то думаю, что получится.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Наль

Проводила этот обряд на "приятеля" одного, уж больно раздосадована была на него, подвёл в одном деле о котором сам же и просил. Так вот, работает он таксистом не на своём авто. Так что воздействовла я на машину фирмы, а "приятеля" возьми да и шарахни инсульт.Успели, подлечили, но заторможенность наблюдается, речь замедленная и по ночам теперь таксовать не может, да и днём недолго,а это его единственный заработок. Вот так вот легло.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

alla_rag

Цитата: Ирина Зет от 30 ноября 2021, 17:32:50
Отсутствие результата - тоже результат, значит сильнее враг, ослаблять сильнее нужно . А ваше "почти" - это тоже  результат, если повторите, то думаю, что получится.
вопрос ,если еще ждать и сделать еще раз по фото . У кого сколько времени взяло ,когда заговор сработал ?
Про почти - машина чуть не въехала именно не только туда куда пальцем ткнула ,но и там где вражина сидела на месте пассажира . Обидно даже ,эх ,водитель во время сообразил .Сделаю еще раз .
Там где по фото : как его ослабить ,чтобы наверняка ?

Добавлено: 30 ноября 2021, 23:02:24

Цитата: Наль от 30 ноября 2021, 20:15:38
Проводила этот обряд на "приятеля" одного, уж больно раздосадована была на него, подвёл в одном деле о котором сам же и просил. Так вот, работает он таксистом не на своём авто. Так что воздействовла я на машину фирмы, а "приятеля" возьми да и шарахни инсульт.Успели, подлечили, но заторможенность наблюдается, речь замедленная и по ночам теперь таксовать не может, да и днём недолго,а это его единственный заработок. Вот так вот легло.
Сколько времени прошло с обряда до случая ? Подходили близко к машине ? Заговор тот ,который самый первый ,на аварию или тот который мак ?

Наль

ЦитироватьСколько времени прошло с обряда до случая ? Подходили близко к машине ? Заговор тот ,который самый первый ,на аварию или тот который мак ?

Делала регулярно, как только мимо машины его шла,а это частенько случалось. Указательным пальцем по авто и заговор "Черту дорогу кажу...". А вот сколько времени прошло до того, как его шарахнуло, уж и не вспомню, может в течение месяца. Главное, я результатом удовлетворена.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status