Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Итако

Цитата: Bambolina от 08 февраля 2022, 19:33:29
намагнитить и считать 3 дня: сегодня, завтра, послезавтра, а снимать - послепослезавтра?
Вот я три ночи (трое полных суток)  держал

Добавлено: 08 февраля 2022, 20:59:40

Вот делал на одну колесницу,  и пальцем указывал,  и на фото,  с магнитом правда фиаско  было - не смог в нужный момент найти,  как возит Боярей(такси колесница), но вот спустя 3-4 месяца узнал - и в сервисы все чаше ездит,  и спад в заказах,  а так ездит. Вот уже и без фишки смотрю ездит.

FCDM

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:16:10
Автор Admin

комментарии одного из участников форума ЧМ.
Сомневался до последнего момента в действенности этой порчи:
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."
  Но сегодня мои сомнения развеелись в один момент.Около месяца назад начитал её на машину одного нехорошего человека.Сегодня он попал в аварию на этой машине.Как я понял,он врезался в переди стоящую машину,а сзади в него влетела другая.В общем машину можно выкинуть на свалку.Он сам практически не пострадал.Благодарю Admin за эту порчу.
Отчитываюсь. Сделал такую порчу. На перекрёсток откуп- пачку сигарет, бутылку водки и монеты (вроде 13 штук, не помню). Через пару месяцев  в мою новую, двухмесячную машину въезжает таксист. Въехал не хило, с заменой бампера, многих деталей, покраска двери, тысяч на двести. А ещё через месяц, похожим образом въезжают в машину моего сына. В его случае всё хуже, машина на списание. Благо живы остались. Вот где и что пошло не так?

Ирина Зет

Цитата: FCDM от 11 февраля 2022, 21:51:51Вот где и что пошло не так?
что не так... Два месяца - это для бесовского воздействия вроде как очень долго. Вы этот обряд первый раз делали? Вы - новичок или уже имеете опыт практики с ТС? У Вас есть наработанная связь? Защита на объекте была или сняли предварительно? А для себя защиты-отводы от обраток ставили? (это же порча!), может у вашего недруга защита мощная и сильная, может  родовой защитник за него "вписался" - вариантов масса. Извините, но у меня такое впечатление, что Вы почитали материалы на форуме, выбрали то, что глянулось и...просто так пошли и сделали, не учитывая многого из того, о чем я ранее упомянула. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

Цитата: FCDM от 11 февраля 2022, 21:51:51
Отчитываюсь. Сделал такую порчу. На перекрёсток откуп- пачку сигарет, бутылку водки и монеты (вроде 13 штук, не помню). Через пару месяцев  в мою новую, двухмесячную машину въезжает таксист. Въехал не хило, с заменой бампера, многих деталей, покраска двери, тысяч на двести. А ещё через месяц, похожим образом въезжают в машину моего сына. В его случае всё хуже, машина на списание. Благо живы остались. Вот где и что пошло не так?
Оборотка вам.Видимо напортачено в обряде.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

FCDM

Цитата: Ирина Зет от 11 февраля 2022, 23:35:58
что не так... Два месяца - это для бесовского воздействия вроде как очень долго. Вы этот обряд первый раз делали? Вы - новичок или уже имеете опыт практики с ТС? У Вас есть наработанная связь? Защита на объекте была или сняли предварительно? А для себя защиты-отводы от обраток ставили? (это же порча!), может у вашего недруга защита мощная и сильная, может  родовой защитник за него "вписался" - вариантов масса. Извините, но у меня такое впечатление, что Вы почитали материалы на форуме, выбрали то, что глянулось и...просто так пошли и сделали, не учитывая многого из того, о чем я ранее упомянула. С уважением.
Да, делал впервые. Новичок и никакой практики не имею равно как и наработанных связей. Разумеется никаких защит для себя не ставил. Дал мне этот ритуал человек знакомый. Сделал его год назад. А сегодня нашёл этот ритуал здесь. Благодарю Вас за ответ. Я понял что всё сделал не правильно. Одно только не понятно, как Силы могут оберегать такого недочеловека?

Ирина Зет

Цитата: FCDM от 12 февраля 2022, 06:37:41как Силы могут оберегать такого недочеловека?
У Сил свое понятие о справедливости, отличное от нашего. Возможно, получив такой показательный "результат" я бы задумалась о том, что недруг ценен определенным Силам именно своим, если хотите, негодяйством. Вам нужно ставить защиту себе, смотреть что за защита у Вашего недруга, а там может быть и покровительство особое, снимать эту защиту, а уже потом лупить деструктив с отводом отката/обратки. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

FCDM

Цитата: Ирина Зет от 12 февраля 2022, 10:41:03
У Сил свое понятие о справедливости, отличное от нашего. Возможно, получив такой показательный "результат" я бы задумалась о том, что недруг ценен определенным Силам именно своим, если хотите, негодяйством. Вам нужно ставить защиту себе, смотреть что за защита у Вашего недруга, а там может быть и покровительство особое, снимать эту защиту, а уже потом лупить деструктив с отводом отката/обратки. С уважением.
Вы правы однозначно. Если негодяев защищают, значит это кому-то нужно. Благодарю Вас за ответ, но всё что Вы перечислили мне самому не осилить, знаний совершенно нет.

Добавлено: 15 февраля 2022, 15:38:40

Цитата: Птицелов от 12 февраля 2022, 05:57:01
Оборотка вам.Видимо напортачено в обряде.
вполне конечно возможно. Но в таком простом ритуале трудно ошибиться. Держать палец на машине и трижды читать заговор. и всё. На мой взгляд всё предельно просто. Только вот последствия не простые. И откуп носил, всё равно откатили.

Bambolina

Нашла в интернете (очень мало порч на машины) бросила бы веревку в основание лобового стекла, машина вражины стоит неделями, занимает место, а вражина ее не проверяет.... Чтобы самому сделать порчу на аварию , на черной веревке (шнурке) надо завязывать 9 узлов, при этом читать слова заговора:

«Я не узлы вяжу, я препоны на (имя) ставлю. Первый узел на пороге споткнуться, второй – забыть да вернуться, третий узел – дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый – на дороге ухабы, пятый – попутчики недобрые, шестой – воры да разорители, седьмой препон – на пути заслон, восьмой – туман да обман, девятый – от ворот поворот. Как эти узлы крепки, так и слово мое крепко. Аминь».

Разумеется, нужна четкая визуализация намерения. С заговоренной веревкой поступайте по обстоятельствам. Можно бросить вслед отъезжающей машине или оставить на перекрестке. Некоторые колдуны, практикующие сильный заговор на порчу машины , веревку с узлами сжигают. По логике, откуп не нужен, поскольку действующей силой является воля и намерение мага.

Добавлено: 15 февраля 2022, 17:31:04

и еще вариант: Сфотографировать машину обидчика и распечатать фото на фотобумаге. Взять большой гвоздь. В субботу на убыльной луне пойти на кладбище. Подношение Хозяину. Он покажет могилу человека, который погиб в ДТП. Это будет человек с именем врага. Подходим к могиле, приветствуем покойного и открываем могилу: "Ты есть двери, ты есть ход, что ныне отворен". Роем в "ногах" ямку. Кладем фото с машины лицом вниз. Протыкаем с силой гвоздем фотографию. Говорим 3 раза заговор. Сверху землей присыпаем, а часть земли в пакет сыплем. Мертвому, если мужчина, ставим чекушку водки (открываем бутылек, чуток льем на могилу, остатки отставляем в открытой бутылке у надгробия), если женщина, то бутылку кагора. Конфеты, 3 ст/л меда в контейнере и сок (фруктовый) в стакане. На этом же кладбище взять воду (стоит в баках) в пол литровую бутылку. Уходим по всем правилам. В этот же день подойти к машине врага (или пусть заказчик это сделает), на месте смешать часть земли и часть воды до жижи. Обмазать ей колеса, оставшуюся воду вылить на капот.

"Колесила по дорогам, к разным местам и порогам
На гвоздь налетела, с дороги слетела.
Не в канаву, а сразу в могилу
Не в тупик а в гроб, там твой порог.
Не колесить, не кататься,
На ровняке разбиваться.
Разбитое стекло не собрать
Из песка веревки не связать
Дорога. Авария. Смерть.
Сие слово есть утверждение и укрепление.
Им же утверждается и замыкается,
И ничем, ни воздухом, ни бурею ни водою
Дело сие не отмыкается. Аминь."

Alenushka150

Цитата: FCDM от 15 февраля 2022, 15:28:29Держать палец на машине и трижды читать заговор. и всё. На мой взгляд всё предельно просто

Добрый день! Нет, не всё и не просто! У вас, видимо, не было своей ставленой защиты, а у объекта вы не сняли защиту. Поэтому ваши же порчельные действия пошли на вас. Только и всего!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Manelle

А если на магнит наговорить, забрать с кладбища и поехать на своей машине до места совершения обряда, никак на свою машину не повлияет?

Итако

Цитата: Manelle от 17 февраля 2022, 10:49:08
А если на магнит наговорить, забрать с кладбища и поехать на своей машине до места совершения обряда, никак на свою машину не повлияет?
Кто-то уже писал тут,  выше,  послистайте.

Manelle

Цитата: Итако от 17 февраля 2022, 11:34:52
Кто-то уже писал тут,  выше,  послистайте.
писал вопрос, а ответа - нет.

Птицелов

Цитата: Manelle от 17 февраля 2022, 10:49:08
Доброго.никак ни повлияет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сила Милы

Расскажу как у меня было:
Год назад сильно обидел парень мой меня,проклинала его глядя на машину и желала чтобы перевернулся. В итоге попал в аварию,потерял передний зуб,отделался испугом. но я тогда не желала ему смерти,просто злилась и вот вам результат. Парень до сих пор ходит без переднего зуба. Это ему подарочек напоминание о том дне когда но меня сильно обидел. Сделала вывод что можно просто глядя на машину пожелать разбиться и этого достаточно будет,без обращения к чертям и откупам.

Мицар

Проводиа  в состоянии жуткого исступления на грани истерики.. на глазах кроля.. проколола палец выдавила кровь( пришло на ум за аварию кровью теплой живои плачу) всей пятерней  шлепнула на капот проговорила( проорала)  заговор( черту дорогу укажу)-  у кроля был припадок гнева, чуть не ударил( но это не в его правилах) вчера узнала- до дома он тогда не доехал-шоркнул кого то хорошо и уехал, гаицы приняли его быстро- итог несколько суток в ментовке, штраф или лишение прав).. До сих пор на меня в бессильной ярости..Назвал причину расставания-  за то что ведьма и от моей несдержанности он всегда страдает( на самом деле машина всегда страдает ре ально-ибо это его первая любовь.. потом уже где то замыкая первую десятку я) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status