Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрая продажа автомобиля. Автор - Маэра

Автор Juliana35, 30 мая 2015, 17:31:16

« назад - далее »

DG

Работает!
Клиент не мог продать машину очень долго, т.к машина старая, а дешево продавать не хотел.
Став оговорила на продажу в течении 2х недель. На 14й день объявился покупатель и сделка состоялась.
Благодарность автору.

Λυκερια

У меня,к сожалению не сработал.Делала дважды.Рисовала на бумажном носителе,ложила в машину и также рисовала на лобовом стекле одновременно и ничего. Видимо, не мой став. :-[
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Ульяна Терентьевна

Цитата: Λυκερια от 17 октября 2017, 11:54:50
У меня,к сожалению не сработал.Делала дважды.Рисовала на бумажном носителе,ложила в машину и также рисовала на лобовом стекле одновременно и ничего. Видимо, не мой став. :-[
Надо авто чистить,я так год почти продавала! Почистила и потом став на продажу
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Λυκερια

Цитата: Ульяна Терентьевна от 21 октября 2017, 01:30:26Надо авто чистить,я так год почти продавала! Почистила и потом став на продажу
Чистила  авто,только потом рисовала руночки.В любом случае,благодарю за ответ.

OlgaNikolaevna

Добрый день. Извините если пишу не в той теме.
Подскажите пожалуйста став чтобы машина НЕ продалась.

Λυκερια

Цитата: OlgaNikolaevna от 23 октября 2017, 11:12:16Добрый день. Извините если пишу не в той теме.
Подскажите пожалуйста став чтобы машина НЕ продалась
Здравствуйте. Попробуйте Табу. от ув. lov_ushka.

Gurza

Не могли продать а/м. После нанесения става на листок с активацией,  плюс визуализация на лобовое,  продали на 4 день.  С торгом,  но продали.  Машина убитая,  надежд продать не было. Спасибо за работу.

Berichka

Можно ли этим ставом подтолкнуть человека к продаже, если он пока не собирается продавать?

Verani

Хочу тоже отписаться об этом чудесном ставе...нанесла став на бумажный носитель с активацией кровью, оговорила, чтобы за 3 дня машина продалась, на третий день приехал покупатель и сразу забрал, хотя до этого никак не продавалась очень долго...Автору +++. С уважением...

Виктория Золотая

Доброй ночи, друзья. Хочу поделиться результатом этой формулы. Она сработала на мой взгляд очень быстро. Но продала я не авто, а диван. Который больше года стоял на продаже и по нему даже звонков не было. А тут за неделю всего 2 звонка и второй - продажа. Причем я точно знаю, что это формула помогла, потому что в оговоре звучали фразы, которые потом произнесла покупательница. Кроме этой формулы ничего не было больше. Я очень довольна! Так что продавайте не только автомобили с помощью этого става. Благодарность большая автору!

vedmochka ya

Здравствуйте ! Отпишусь и я по ставу ;) купили малину , а оказалось что проблемы с коробкой , и очень дорого обходится ремонт ....выставила на продажу , став рисовала на фото , распечатала......так же добавила «сторукий» от уважаемого Кантаса...сработал ровно за неделю . Немного потеряла в цене , но все же ))) благодарю автора за прекрасный став!!! Вот ещё бы хотелось узнать , так как кровью став нарисован ( было условие) мне его деактивировать огнём ? Либо смыть сначала кровь и затем сжечь ?! Буду очень признательна за ответ.

Birch

Добрый день. Ставила став 7 мая, объявление в продаже дала 14 мая, 17 мая машина была продана, покупатели даже не смотрели ее и не стали ждать выходных, забрали вечером по справке-счету. Оговор: ДС своей силой и силой Богов запускает программу на успешную и стремительную продажу машины синий Пежо 406 1997 г. в. за максимальную цену не ниже 2300 уе, и притягивает богатых и адекватных покупателей, которые имеют непреодолимое желание купить и владеть этой машиной, и придаёт Пежо 406 необыкновенную привлекательность в глазах покупателей, и устраняет все препятствия, возникающие при совершении сделки, и делает продажу Пежо 406 в хорошие руки быстрой и легкой и выгодной для меня (И).

Naya

Большое спасибо автору!
Автомобиль был продан за 1 день. Даже меньше!
В 14.30 был нарисован став. В 19.00 уже состоялась продажа.
Причем аатомобиль был продан официальному дилеру и сотрудник не заметил что птс дубликат) Обратил внимание на данное обстоятельство после того как был подписан договор.

Nash

Добрый вечер! К сожалению не сработал, машина не продалась.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Ordalla

Благодарю за став! Активировала стихиями. Пришли смотреть авто. Долго ходили, изучали, сбивали цену. Авто очень понравилось. Как потом выяснилось, это был не покупатель, а представитель будущего владельца. Представитель ронял сам слюну на асфальт. Покупателю отчитался по телефону, рекомендовал приобрести. В течение вечера покупатель сам названивал и умолял продать еще дешевле. Не уступили. На следующий день приехали и забрали за нашу цену.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status