Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрая продажа автомобиля. Автор - Маэра

Автор Juliana35, 30 мая 2015, 17:31:16

« назад - далее »

Натали26

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что здесь только одна руна Райдо, она же  и второплановая вместе с Уруз?

Gerald Witcher

Благодарность автору. Став сработал отлично, на 4 день автомобиль был удачно продан по отличной цене 8)

Manara21

По поводу активации кровью возникли два вопроса:

1. Какую роль она тут играет? Как жертвоприношение?
2. Как деактивировать потом этот став?

Моя благодарность +++

ella1579

Став сработал. Не сразу, месяца спустя полтора. Устроило по цене покупателя. Даже не торговался. Спасибо!!!

yollanda

Доброго времени суток!Хочу отписать по поводу данного става,рабочий 200%.Машинку продала через 2 недели после нанесения рун на фото.Машина с виду красавица,а двигатель умирающий.Но покупатель даже капот не открывал, и не торговался.Благодарю,за шикарную работу!

Miss13

Цитата: yollanda от 11 января 2022, 19:06:40
Доброго времени суток!Хочу отписать по поводу данного става,рабочий 200%.Машинку продала через 2 недели после нанесения рун на фото.Машина с виду красавица,а двигатель умирающий.Но покупатель даже капот не открывал, и не торговался.Благодарю,за шикарную работу!
Добрый вечер подскажите наносили на машину? как оговаривали? с призывом?

ella1579

Цитата: Miss13 от 29 января 2022, 17:26:07
Добрый вечер подскажите наносили на машину? как оговаривали? с призывом?

Я наносила на фото, оговор типа продается в быстрые сроки. Цена устраивает и покупателя и продавца.

Serpens

Став сработал.
Продала авто через неделю, по желаемой цене.
Наносила став на сам автомобиль,, активация кровью.

klen

Благодарю!
Став сработал очень быстро, не смотря на то,что на человеке много негатива.
Полная опа с финансами. Решил продать мопед  разместил объявление- ничего не получалось- вначале были хотя бы звонки, а затем - полная тишина.
Нанесла на фото транспортного средства.Продавец об этом не знал.
Через 2 дня появились 2 покупателя
Забавно, что один хотел купить с доставкой (100 км)
А второй- приехал сам с противоположной стороны, но те же-100 км. При чем , погодные условия были аномальные.
Так что однозначно- став отличный!!!
( кровью не активировала)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Leyna12

Доброго времени суток! Подскажите,если я буду делать став на продажу авто моего брата,активировать кровью своей или кровью брата? Благодарю

РыжаяРысь

15 установила
18 сделка
Притом купил первый же. После того как ещё и цену подняли.
Битую и старую машину.
Браво.
Отпускаю с благодарностью
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

tania20

Здравствуйте, вот наконец то и я оставлю отзыв по этой работе, скажу огонь, 10.12.2022, предстояла мне поездка на продажу автомобиля и покупку нового, скажем так моя ласточка была в ужасном состоянии и продать ее за хорошую цену мы и не надеялись, нанесла став на лобовое стекло снаружи представила как загорелись руны намерением их оживила, так же само сделала снутри машины на панель ,машину продали за 10 минут за хорошую цену и даже с нами не торговались, плюс для меня огромная плюшка скидка на новый авто на 60 тыс, благодарю за работу)

VestaLilit

Благодарю автора Маэра и Juliana35 за то что поделились ставом. У меня сработал быстро. 7 числа активировала, а 11 числа продажа состоялась. Да, в цене уступила, но продала. Считаю что удачно. Наносила красно краской на фотографию. Активировала огнем. При сжигании фото оно сгорело за пару секунд. Первый раз такое вижу.Благодарю еще раз.

Lilit6666

У меня сработал сразу , сделала в воскресенье в четверг продалась машина🙂 спасибо)))

Евгений 222

Наносил на капот авто. В конце декабря. Ну результата так нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status