Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрая продажа автомобиля. Автор - Маэра

Автор Juliana35, 30 мая 2015, 17:31:16

« назад - далее »

Novitta

Благодарю автора за прекрасную рабочую формулу! Нужно было продать автомобиль, в автокредите, что добавляет сложности при продаже. И необходимо было успеть продать до следующего платежа. Эту формулу я активировала утром в понедельник. Просто написала на бумаге марку и номер авто, а ниже саму формулу. Оговорила и активировала огнем. Через пару часов начали писать  люди, даже из других городов. Объявление при этом не успели обновить, то есть оно было где-то внизу. В итоге, в среду человек из Питера сказал, что берет отгулы и выезжает в Подмосковье. В четверг машина была продана по нужной цене.
До этого было практически полное затишье. Еще раз моя благодарность Мастеру!

Aktar_Dark

Отчет, став безупречно сработал, нанес где то приблизительно в 5 вечера, активировал дыханием, в часов 9-10 того же вечера позвонил уже будущий владелец мотоцикла, все устроило, договорились на следующую день встретиться, он приехал увидел мотоцикл, даже не осматривал, и не проехался на нем, сразу договор составили он завел мот, и уехал... Такого я ни разу не видел. Поэтому уверен что став 100% сработал! Быстро и на высшем качестве! 👍 автору благодарность)
И даже дьявол, был когда то ангелом...

LuciBel

Сработало! За неделю купили автомобиль без торга и снижения стоимости)

Унылый эпизод

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а луна в какой фазе должна быть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status